[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
После прочтения всей ветки у меня сложилось впечатление что давно пора обновить FAQ. ИМХО многие проблемы и решение потерялись в море флуда. Может и вопросов тогда меньше будет....
И еще, может стоит прикрепить шапку к каждой странице треда (я ля ру-боард)? Дабы всегда была под рукой. А то многие про FAQ наерно даже не догадываются. Туда же можно постить всякие полезные ссылки по сабжу.
И еще, может стоит прикрепить шапку к каждой странице треда (я ля ру-боард)? Дабы всегда была под рукой. А то многие про FAQ наерно даже не догадываются. Туда же можно постить всякие полезные ссылки по сабжу.
Привет!
Тут была опять таки затронута тема батарейки, у меня сабж уже неделю заряда хватает на 10-12 часо, но разговариваю я оч много около трех часо день, со вчерашнего дня поставил туда другую симку от МэТэСэ, работает тоьлко GSM модуль хотя с него я еще не сделал не единого звонка, лежит зверек уже третий день батарейка разряжена на 60%, Вывод один батарейку н хавает в меру!
----Вопрос такой, обладатели обсоса МэТэСэ меня поймут и надеюсь помогут, меня уже третий день оператор заваливает поздравлениями с новым годом, как отключить данное оповещение??? ХЭЛП!!!
где то совет я этот видел, но найти не могу.
и еще один вопрос:
---- Постоянно включается зверек, т.е. вылазеит из спящего режима, включает экран и работает себе, хотя я точно давлю на кнопочку, потом проверяю выключился ли он, ничего нажать не могу, так он просто лежит на столе, ЧТО ДЕЛАТЬ?? или так оно и должно быть?
Тут была опять таки затронута тема батарейки, у меня сабж уже неделю заряда хватает на 10-12 часо, но разговариваю я оч много около трех часо день, со вчерашнего дня поставил туда другую симку от МэТэСэ, работает тоьлко GSM модуль хотя с него я еще не сделал не единого звонка, лежит зверек уже третий день батарейка разряжена на 60%, Вывод один батарейку н хавает в меру!
----Вопрос такой, обладатели обсоса МэТэСэ меня поймут и надеюсь помогут, меня уже третий день оператор заваливает поздравлениями с новым годом, как отключить данное оповещение??? ХЭЛП!!!
где то совет я этот видел, но найти не могу.
и еще один вопрос:
---- Постоянно включается зверек, т.е. вылазеит из спящего режима, включает экран и работает себе, хотя я точно давлю на кнопочку, потом проверяю выключился ли он, ничего нажать не могу, так он просто лежит на столе, ЧТО ДЕЛАТЬ?? или так оно и должно быть?
Последний раз редактировалось Dennisfm Чт янв 11, 2007 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)
а проще всего зайти в Пуск-Настройки-Подключеня-От USB к ПК и просто снять галочку Включить режим расширенных сетевых и зверек будет работать как КАРТРИДЕР без всяких програмулекmarvan писал(а):RUFF
Лучше поставить Softick Card Export II - с ним x500 сам превращается в картридер. Саму карточку лучше лишний раз не дёргать.

Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)
а возможно ли при связи по wifiзайти на локальные диски бб
если да , поподробней пожалуйста
если да , поподробней пожалуйста
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
А хз, может ему какой-то формат не нравится, в чем там ИМедж мекер по умолчанию рисует ,кажись в .bmp, так может у зверя на обьекты в bmp такая реакция , а gif и другие векторные расширения пашут нормально, опять же ХЗ ,но трабл существует и это факт!elk_ писал(а):А как же быть с векторными ГПС-картами?
Или это другая эпопея?
Пробовал сегодня повязаться с магнитофоном -опять ничего не вышло, ни каким способом , мангнитола зверя не видит, зверь пишет ошибка связи и пипец

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
А радио без гарнитуры почему не работает.... если проги какие нибудь... ??? Я пробовал.. сделать гарнитуру.. которая работает и в наушники и в динамик ... на телефоне не работает а на компьютере работает... Что не так... Там просто укорачиваешь штекер и сигнал не переключается... А телефон незнаю что делать...
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы 

X500
RainDriver
( Но странно почитал и понял что у многих такое было, надо как-то решать производителям эту проблуму!!!
Проблему я так и не решил, а тем кому помог резет завидую.Я своими силами так и не решил отдал в сервис пока ответа нет, но мастер сразу не смог ничего сделать. Может бы и мне помогло если бы перепрошить ,но увы синхранизироватся то не могуleffz писал(а):
винда говорит что не может опознать usb устройство
значит у меня сегодня только такая же трабла случилась, с ноутом под WinVista (b6000)... вроде исчезла после софт резета звереныша. Следовательно дело скорее всего не в разъеме...
Люди ни у кого больше такой проблемы не было?

А конкретнее?raxxx писал(а):После прочтения всей ветки у меня сложилось впечатление что давно пора обновить FAQ. ИМХО многие проблемы и решение потерялись в море флуда. Может и вопросов тогда меньше будет....
Что-то надо добавить в FAQ - можете сами это сделать.
Не верю.Dennisfm писал(а): А проще всего зайти в Пуск-Настройки-Подключеня-От USB к ПК и просто снять галочку Включить режим расширенных сетевых и зверек будет работать как КАРТРИДЕР без всяких програмулекВУА ЛЯ!
Последний раз редактировалось marvan Чт янв 11, 2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Тут мне прислал человек с этого форума:
MS Voice Command activation from BT headset:
[дословно] Вот она, клубничка, этот твик делает HTC Universal папочкой голосовых команд
* Инсталим Voice Command.
* Идем: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OEM\VoiceCommand
* Правим ветвь "path" из \Windows\SDDialer.exe в \Program Files\Voice Command\VoiceCMD.exe
* Теперь, когда вы жмете кнопку Connect на BT ухе, MS Voice command загрузится и будет принимать команды через бт ухо. Как ни странно, матюгаться на вас он тоже будет через это же ухо.
Просьба попробовать! Просто зверёк не с собой!!!
MS Voice Command activation from BT headset:
[дословно] Вот она, клубничка, этот твик делает HTC Universal папочкой голосовых команд
* Инсталим Voice Command.
* Идем: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OEM\VoiceCommand
* Правим ветвь "path" из \Windows\SDDialer.exe в \Program Files\Voice Command\VoiceCMD.exe
* Теперь, когда вы жмете кнопку Connect на BT ухе, MS Voice command загрузится и будет принимать команды через бт ухо. Как ни странно, матюгаться на вас он тоже будет через это же ухо.
Просьба попробовать! Просто зверёк не с собой!!!
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i