Сейчас Bitpool=69, на "съёмках" было, кажется, 51.
Неужели не слышно дребезжания и позвякивания в области высоких?Почему дрянное, кстати? По-моему хорошее исполнение. -)
Чушь какая. Медиаплеер — такое же пользовательское приложение, как и все остальные со своими достоинствами и недостатками. Приписывать ему мифическое родство с ОС и связанную с этим уникальность так же нелепо, как и утверждать, что только встроенный Блокнот обеспечивает 100%-ное качество сохранения текста.Кроме того, чем вы слушаете музыку? (Я рекомендую пользоваться медиаплеером по причине того, что он тесно интегрирован в систему, и Вы не напоретесь на неприятный факт, что у программы стороннего производителя могут быть прописаны свои установки декомпрессии где-нибудь в укромном уголке.)
Уверены, голубчик? Тогда расскажите мне, по какой причине он поддерживает профиль AVRCP, а другие плееры - нет?djet писал(а):Чушь какая. Медиаплеер — такое же пользовательское приложение, как и все остальные со своими достоинствами и недостатками. Приписывать ему мифическое родство с ОС и связанную с этим уникальность так же нелепо...
В смысле? Этот кусочек был получен примитивным отрубанием левого и правого канала попеременно в микшере, больше я над треком не издевался.Это ты, кстати, так чудовищно каналы почикал?
Ну если устраивает.. Мне лично уши режет очень сильно. И это учитывая, что сами BT-ухи в подмётки не годятся моим проводным Sennheiser.Update 2: на BT гарнитуре играет так же, как и на MP3 плеере, на мой взгляд.
Сравнивал цифровые источники звука от Х500 и от BlueSoleil (ПК). Получается, что у Х500 не только аналоговый тракт хреновый, но и цифровой (A2DP).Слушай, а ты с чем X500 сравниваешь?
У меня другие плееры поддерживают. Что я делаю не так?Уверены, голубчик? Тогда расскажите мне, по какой причине он поддерживает профиль AVRCP, а другие плееры - нет?
Тут MS, как всегда лукавила (компонентом ОС являлись MSHTML, WMV/WMA, а не интерфейсы к ним), а евросоюз хотел срубить денег.. Если следовать их логике, от Windows скоро останется среда для запуска win32-приложений, а всё остальное придётся выкачивать. На рынке WM-устройств всё усложняется тем, что MS является не производителем готовых решений, а ОЕМ-поставщиком для конечных вендоров, определяющих конечную компоновку устройства. А судиться с каждым из них было бы накладно.На рынке десктопов - у конкурентов получилось раздробить продукт, а на уровне мобайл устройств - нет.
Давайте уточним. Какие именно, на каком устройстве, с какой БТ гарнитурой. Собственными средствами, или при помощи дополнительных плагинов? (Мечтаю запустить Resco на SE HBH-DS970.)djet писал(а):У меня другие плееры поддерживают. Что я делаю не так?
Они все лукавят. Речь идет о больших деньгах.djet писал(а):Тут MS, как всегда лукавила
А в результате что получается? WM идет практически без изменений. Дополнительный же софт от вендоров погоды не делает. Ну тут одна приблуда, тут - другая. То есть MS добилась своих целей - навязала OS для перспективного класса устройств, и от удара увернулась. Переиграла, одним словом, жадных оппонентов.djet писал(а):На рынке WM-устройств всё усложняется тем, что MS является не производителем готовых решений, а ОЕМ-поставщиком для конечных вендоров, определяющих конечную компоновку устройства
Полагаю, что Вы пришли к тому же выводу, как и я: не стоит ожидать, что х500 станет полноценной заменой музыкальному МР3 проигрывателю.djet писал(а):Связка X500 + BlueSoleil на ПК.