[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб янв 13, 2007 00:36

DikAll писал(а):Чис
Слушай, у меня при запросе баланса, на всех операторов, почему-то неприходят данные. т.е. набираю *100# - а данных нет. Почему?
(Чис сорри первый полезу;))
У меня по Украинсокй UMC узнать счет : *110*10или20# поднять трубку , ,так вот первое время я тоже думал, что эта функция перестала пахать, нокак оказалось - после набора зверек ни как не реагирует ,примерно через минуту приходит ,даже не сообщение, а как сноска в низу клавиатуры с инфой , и если её не дожидаться то потом до нее не докопаешся ,в сообщениях её(этой инфы) не остается, так что попробуй дать запрос и подождать ,ну может ни минуту может 3, по идее все должно работать.
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб янв 13, 2007 03:38

Делит
Последний раз редактировалось DrFobos Сб янв 13, 2007 03:42, всего редактировалось 1 раз.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб янв 13, 2007 03:41

ser-fox писал(а):
DrFobos писал(а):
ser-fox писал(а):ут мне прислал человек с этого форума:

MS Voice Command activation from BT headset:
[дословно] Вот она, клубничка, этот твик делает HTC Universal папочкой голосовых команд
* Инсталим Voice Command.
* Идем: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OEM\VoiceCommand
* Правим ветвь "path" из \Windows\SDDialer.exe в \Program Files\Voice Command\VoiceCMD.exe
* Теперь, когда вы жмете кнопку Connect на BT ухе, MS Voice command загрузится и будет принимать команды через бт ухо. Как ни странно, матюгаться на вас он тоже будет через это же ухо.
Кстати совсем забыл спросить , а к чему в итоге должны привести сии магические действия, можно будет обойтись без "ДжетВары"??! Какой конечный результат задуман?
Именно!!!
И на мой взгляд это будет удобнее чем сторонняя прога!!! Попробуйте плиз, а то девай у жены, а она его пока не даёт поиздеваться!!!
Значится так не знаю кто ,что тебе советовал,но в реестрее звеня ветки
"path" из \Windows\SDDialer.exe
просто нет , а по этому адресу находится ветка \Program Files\Cyberon\VoiceCommander\VoiceCommander.exe (или похожая , очень прошу её высложить так как убил БТ ап стену :)), Я большой умник, конечно зачем-то попробовал поменять её на
\Program Files\Voice Command\VoiceCMD.exe
Ну есстесственно никаких эфектов это не дало , потм попробовал скопировать ЕХЕшник ВойсКома в корень папки Виндовс, и указать в этой ветке путь к нему,сделал СР, Войском завелся в автозагрузки :), но с кнопки на ухе не заодится. Короче перписал все назад поставил назад Джет Вару, а Войс ком теперь вообще не реагирует на кнопку :(, при этом повторный звонок пашет , музыка в ухо играет ,ну в общем все как было без Джет вары.
Господа очень прошу выложите ветку , может я что не так себе записал

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Сб янв 13, 2007 03:59

ЁЕЕЕЕЕЕЕ ..........****)()(*7*?5:??6(это матюки)
Я только сейчас заметил что ты все время говорил про Мелкосовтовский Войс командер, а я зачем-то ковырял штатный Кубероновский , от я маЛАдаэц , видать праздники дают о себе знать:),

Так тогда вообще все это теряет смысл так как во первых вот выдержка из спецификаций самой проги
Плюсы:
— контроль многих функций КПК при помощи голоса
— не требует специальной подготовки пользователя
— достаточно точное распознавание голосовых команд

Минусы:
нет возможности для активации при помощи Bluetooth гарнитуры
— работает не со всеми программами для GPS-навигации

Примечание: правила Кодового вызова и язык разрабатывался для Соединенных Штатов

Все команды произносятся на английском, но воспринимает даже корявый.
Ну а во вторых МС Войском не менее платный чем Джет Вара, и не решает таким образом ,бесплатность голосового набора на звере :(
Выходит я только зря уже работающую функцию навернул :(.

Hinkus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Hinkus » Сб янв 13, 2007 14:20

DikAll писал(а):Слушай, у меня при запросе баланса, на всех операторов, почему-то неприходят данные. т.е. набираю *100# - а данных нет. Почему?
Переустанови ETEN PhoneService 2.0 из дефолтного набора приложений - должно помочь.
Glofiish X500 + 1GB Kingston

Captain Kyk
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Captain Kyk » Сб янв 13, 2007 14:21

Akula_Alex писал(а):
RainDriver писал(а):Akula_Alex
Столкнулся с проблемой отсутствия координат в шестом томтоме, вылечилось правильной установкой скорости порта GPS - 57600. при этом разные другие проги работают через раз, у одной вообще не пойми какой порт указан и скорость и все пашет, а другой обязательно надо все правильно указать...
настройки можно посмотреть в "Настройки\GPS"
Спасибо, но у меня именно такая скорость и выставлена. И порт com2
что-то слабоват приемник видимо в аппарате или что другое?
Выбери порт в настройках ТомТома GPS device.
Что то другое...
HTC Cruise

Prontiol
Профессор (5 lvl)

Сообщение Prontiol » Сб янв 13, 2007 16:26

Alexey12 писал(а):
DrFobos писал(а):У меня БТ мигает голубым ,а ЖПС просто синим ,нет там фиолетового!
Да мне бы хоть голубой тогда увидеть! :) Нет, серьезно и ЖПС и БТ светятся одним и тем же цветом. На мой взгляд, ближе к синиму он, чем к голубому.

Не, я не дальтоник, не подумайте... :oops:

Может все же это где-то, например в реестре прописанно и можно настроить?

Большое спасибо DrFobos за помощь!!!
Там действительно слева два светодиода. Голубой (левее) и Синий (правее). При обычной работе (BT, GPS) моргает только синий (1 и 2 раза соответственно). При перепрошивке горят оба одновременно, что и выглядит как фиолетовый. А вот отдельно голубой не видел.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970

nikkill
Новенький (0 lvl)

Сообщение nikkill » Сб янв 13, 2007 17:28

And1_Jordan писал(а):Я вот что-то до сих пор не пойму народ, который пользуется outlook.ом на своих девайсах. Ну зачем вам этот постоянно торчящий геморой, который вы всё время заправляете девайс, а после очередного пука (СР) у вас он опять вылезает? Поставьте себе, к примеру, FlexMail 2007 build 988 и всёёёё. Бед не будете знать. Кому ключ понадобиться стучитесь в асю 233011206. В инете реально трудно его найти.
А я всё жду девайс. Всё везут...
Насколько я понимаю с MS Exchange OMA кроме Outlook ничего не работает. Вряд ли FlexMail умеет работать через https и RPC over https proxy и Direct Push.ем. Так что мой вопрос остается актуальным:
nikkill писал(а):Купил сабж, в общем доволен, но существует проблема, которую необходимо решить:

При использовании девайса для получения почты с MS Exchange (OMA), посредством Outlook, письма отправленные в KOI8 кодировке отображаются не совсем корректно. А именно - поле отправитель имеет вид типа лЙТЙЮЕЛ б.у. Такое ощющение, что оно кодируется несколько раз... Как с этим бороться? Пробовал ключи реестра в ветке HKLM\nsl править - не помогло.
Прошивка 291, никакого совта и патчей больше нет...

ifirby
Новенький (0 lvl)

Сообщение ifirby » Сб янв 13, 2007 20:57

С наступающив Всех Старым Новым! Есть проблема: (Х500) при входящем звонке абонент слышит своё "эхо". С мобильного или с городского- не имеет значения. Это можно как-нибудь устранить? Это проблема аппарата? И ещё. Где-нибудь можно почитать, как править реестр на этом аппарате? Хочу настроить блютус-гарнитуру на вызов голосовым набором. Скачал прогу из FAQ, прогу для правки реестра. А ,когда пошёл по ветке реестра, не смог разобраться в последнем этапе- собственно правки. Звиняюсь за глупость. Чайник :oops:

RUFF
Студент (1 lvl)

Сообщение RUFF » Сб янв 13, 2007 22:41

Хочу узнать что за глюки на звуковом наборе... или voice comander записываю вроде... потом нажимаю кнопку а выполняет вооще какие то другие программы и приложения через что надо говорить через гарнитуру или как??? Ничего не понятно....
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы ;)

frenzy201
Новенький (0 lvl)

Сообщение frenzy201 » Вс янв 14, 2007 02:32

У кого-нибудь была на X500 такая фигня, что когда нажимаешь на кнопки "Вверх" или "Вниз" происходит как бы двойное нажатие, т.е. я нажимаю один раз, а на деле оказывается что нажал два раза(((...тоже самое происходит и с кнопками, отвечающими за регулировку громкости...что можно сделать??

Raiderovi4
Новенький (0 lvl)

Сообщение Raiderovi4 » Вс янв 14, 2007 03:36

Ztrel0cK писал(а):7. Phone Alarm - удобное оповещение о всех евентах
У меня phoneAlarm Full 1.58 почему-то не воспроизводит звуки, ни при настройке, ни при возникновении события.
Версия триальная скачал с сайта самих разработчиков.
Никто не знает в чём может быть дело?

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fitel » Вс янв 14, 2007 05:53

Сброса времени на тихоокеанское.
Была такая трабла, но уже неделю всё работает как часы :-) (типа каламбур).
Гостевой и домашний регионы москва и лондон соответственно. По началу, как и у многих, время перескакивало до тех пор пока вручную не изменил само значение времени в регионах (сами цифры). То есть сначала выставил неправильное время, сохранил и вышел, потом вернулся, поставил правильное, сохранил и вышел.
Ничего утверждать не буду, но после проделанных махинаций проблема исчезла (надеюсь).
Попробуйте тоже, а то вдруг самообман...

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fitel » Вс янв 14, 2007 06:33

По поводу эха, которое слышит абонент на другом конце.
Проблема скорее всего не софтовая, а железячная изначально и так просто не лечится :(( Чел на той стороне слышит свой голос т.к. микрофон на зверьке "слышит" свой собственный динамик и пихает это всё обратно в линию + задержка обработки/распространения сигнела. Вот вам и эхо! В подтверждение говорит и наличие свиста при попытке включить диктофон во время разговора (чувствительность микрафона на максимум для чистоты эксперимента). То есть получается наводка динамик/микрафон.
P.S. Мдаа, представляю какая свистопляска начнется, если на том конце у абонента тоже Х500 окажется...

cheden
Кандидат (3 lvl)

Сообщение cheden » Вс янв 14, 2007 06:50

RUFF писал(а):Хочу узнать что за глюки на звуковом наборе... или voice comander записываю вроде... потом нажимаю кнопку а выполняет вооще какие то другие программы и приложения через что надо говорить через гарнитуру или как??? Ничего не понятно....
он просто не распазнает, емукажется то что вы записали своим голосом и что попытались потом сказать совсем разные вещи, попробуйте позаписывать разные команды
у меня на слово "Аська" запускал косынку

p.s. говорите через все что хочите, ему безразницы.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»