ser-fox писал(а):DrFobos писал(а):ser-fox писал(а):ут мне прислал человек с этого форума:
MS Voice Command activation from BT headset:
[дословно] Вот она, клубничка, этот твик делает HTC Universal папочкой голосовых команд
* Инсталим Voice Command.
* Идем: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OEM\VoiceCommand
* Правим ветвь "path" из \Windows\SDDialer.exe в \Program Files\Voice Command\VoiceCMD.exe
* Теперь, когда вы жмете кнопку Connect на BT ухе, MS Voice command загрузится и будет принимать команды через бт ухо. Как ни странно, матюгаться на вас он тоже будет через это же ухо.
Кстати совсем забыл спросить , а к чему в итоге должны привести сии магические действия, можно будет обойтись без "ДжетВары"??! Какой конечный результат задуман?
Именно!!!
И на мой взгляд это будет удобнее чем сторонняя прога!!! Попробуйте плиз, а то девай у жены, а она его пока не даёт поиздеваться!!!
Значится так не знаю кто ,что тебе советовал,но в реестрее звеня ветки
"path" из \Windows\SDDialer.exe
просто нет , а по этому адресу находится ветка \Program Files\Cyberon\VoiceCommander\VoiceCommander.exe (или похожая , очень прошу её высложить так как убил БТ ап стену

), Я большой умник, конечно зачем-то попробовал поменять её на
\Program Files\Voice Command\VoiceCMD.exe
Ну есстесственно никаких эфектов это не дало , потм попробовал скопировать ЕХЕшник ВойсКома в корень папки Виндовс, и указать в этой ветке путь к нему,сделал СР, Войском завелся в автозагрузки

, но с кнопки на ухе не заодится. Короче перписал все назад поставил назад Джет Вару, а Войс ком теперь вообще не реагирует на кнопку

, при этом повторный звонок пашет , музыка в ухо играет ,ну в общем все как было без Джет вары.
Господа очень прошу выложите ветку , может я что не так себе записал