[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Вс янв 14, 2007 22:14

ЕЩЕ ОДИН БАГ!!!
Не знаю описывал его кто или нет, я лично не видел!!!

Итак!
----у всех есть ярлычки на рабочем столе, список ВХОДЯЩИХ, ИСХОДЯЩИХ, и НЕПРИНЯТЫХ звонков!

нажимаю на на иконку ВХОДЯЩИЕ, чтобы посмотреть номер человека с которым только, что разговаривал, он зверек меня кидает в папку ИСХОДЯЩИХ, ну думал наверно случайно не на ту иконку тапнул, снова тапая, такая же фигня :)
А дай думаю наоборот попробую и вот тебе ЁКЛМН, тапаю на ИСХОДЯЩИЕ звонки, а он мне папку ВХОДЯЩИХ открывает!
Я один такой или над кем нибудь зверь также издеваеться???
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Вс янв 14, 2007 22:19

Trench писал(а):
Dennisfm писал(а):ТАК КАКЖЕ ВСЕ ТАКИ УДАЛЯТЬ НЕНУЖНЫЕ ЯРЛЫКИ, ПРОГРАММЫ К КОТОЫМ Я СТЕР, ЛИБО ПЕРЕКОПИРОВАЛ НА КАРТОЧКУ?
Это как раз легко. Идешь в Windows\Главное меню\Программы
Находишь нужный ярлык и удаляешь. Он исчезает из списка в Пуск\Меню.
Про гюки с Автоспутником - не скажу, подобные вещи лечу ХР.
ВОТ СПСИБО!!!
А то я чет тупить начал :)

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Вс янв 14, 2007 22:22

KeyAltos писал(а):Дубль 3:
Неужели никто не пользовался явой на своем зверьке? ява-игры никто не качал?
Прошу помогите, очень нужно... не надо игнорировать:)

вот есть такой вопросик. У Енотов нет предустановленной явы, что является некоторого рода минусом. Есть полным полно ява-машин от разных производителей, но я не могу выбрать. Итак вопросы:
1. Кому-то приходилось ставить яву на х500? может у кого-то опыт есть в этом деле...
2. Какую именно яву ставить? нужна поддержка MIDP 2.0 и желатеьлно постабильнее.
мне кажется уже в винде к еноту ява вшита, потому как ява-игрушки у меня идут, дополнительно ничего не ставил, просто пробывал. особо в игрушки не играю, просто проверял работоспособность и всё!

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Вс янв 14, 2007 22:25

Trench писал(а):
Dennisfm писал(а):Я один такой или над кем нибудь зверь также издеваеться???
Скажи - ты патч RILMUX20061212 ставил?
И если ставил, то первым или после нескольких прог?
А иконки убрать в меню - помогло?
RILMUX20061212 ставил сразу же после того как прошивку 291ю загрузил
после этого автоспутник поставил, работал на ура цлую неделю, может внимания не обращал :) не знаю?!?!

ИКОНКИ УБРАТЬ в меню помогло :)

drcham
Новенький (0 lvl)

Сообщение drcham » Вс янв 14, 2007 22:26

Trench писал(а):
drcham писал(а):Честно говоря патч не ставил... т.к. прочитал о нем пару дней назад Его можно сейчас ставить
Из моего опыта - патч надо ставить только первым, о нем говорят, что помогает от глюков с СМС и "еще кое-что". Если у тебя причина иная - может не помочь. Взаимная подгонка соседствующих программ и порядок их установки - это только эксперименты. У меня другое ПО и другой теперь опыт. ХР делал уже трижды, но теперь в том ПО что мне надо - уверен.
да я тоже был уверен, но штатный будильник меня уже три раза заставил собираться "в мыле". Пришлось ставить покет аларм... На этом я извлек свой старый qtek s110 и юзаю его будильник...

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Вс янв 14, 2007 22:46

Dennisfm писал(а): И кто же вам сказал, что это баг?
Во первых, всё это из-за неудобства узких маленьких кнопок, ну не под русскую лапу т.е. пальцы они сделаны, а под миниатюрную китайскую!!!
Вовторых можно привыкнуть, если не заморачиваться, я привык, игрался таким образом около часа, УДАЧИ :)
Лапа здесь не причем. Очень короткое время до срыва в прокрутку и это никак не настраивается. За полтора месяца пользования аппаратом не привык.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair

Dennisfm
Студент (1 lvl)

Сообщение Dennisfm » Вс янв 14, 2007 22:57

DEHiCKA писал(а):
Dennisfm писал(а): И кто же вам сказал, что это баг?
Во первых, всё это из-за неудобства узких маленьких кнопок, ну не под русскую лапу т.е. пальцы они сделаны, а под миниатюрную китайскую!!!
Вовторых можно привыкнуть, если не заморачиваться, я привык, игрался таким образом около часа, УДАЧИ :)
Лапа здесь не причем. Очень короткое время до срыва в прокрутку и это никак не настраивается. За полтора месяца пользования аппаратом не привык.
спорить не буду, останусь при своем мнении, неудобные маленькие кнопки! об этом даже в первом обзоре на www.hpc.ru писали.

Fitel
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Fitel » Вс янв 14, 2007 23:19

Про кнопки - та же фигня. Только вот не пойму никак, почему многие утверждают что это не проблема? Типа дело привычки или у них такой беды совсем нет? У меня 282 прошивка и глючок имеется, о чем раньше уже писал. Так может на 291 исправили, поэтому народ этого не замечает? А по поводу привыкнуть - тут я не согласен. В играх к такому не привыкнешь!!!

Присоединяюсь к вопросу на счет Явы. Если кто знает более-менее безглючный способ как запустить это дело - поделитесь инфой. Штатный софт вероятно не поддерживает это дело, зверек не понимает связку jad/jar, по крайней мере у меня.

Так что там с письмом? Уехало таки оно к братьям-китайцам, аль это всё шутка новогодняя была? 10-го числа вроде отправлять кто-то собирался?

Raiderovi4
Новенький (0 lvl)

Сообщение Raiderovi4 » Пн янв 15, 2007 00:23

Trench писал(а):
Raiderovi4 писал(а):У меня phoneAlarm Full 1.58 почему-то не воспроизводит звуки, ни при настройке, ни при возникновении события.
В поле Set volume галочку убрал?
А почему версия 1.58 - я где-то откопал 2.7.0.
Ты наверное с какой-то другой программой путаеш, PhoneAlarm 1.58 последняя, 1.60 выйдет через несколько недель, вот что мне ответили в форуме потдержки:
A number of issues with the X500 have been resolved for v1.60 - will post a test version in a few weeks.

Про кнопки, тажа фигня двойное сробатывание при малейшей задержке при нажатии уже достало, в некоторых играх так вообще играть невозможно (например Resco Sokoban, персонаж постоянно передвигается на две клетки и очень редко на 1)

WMongoose
Аспирант (2 lvl)

Сообщение WMongoose » Пн янв 15, 2007 00:41

Встречайте нового юзера X500 (HBH-DS970) с трёхнедельным стажем. Чем дальше его пользую, тем больше он мне нравится...
1. Всё больше убеждаюсь, что дефолтный софт достаточно хорошо продуман. И главный упро делался на безстилуснное управление.
Сколько запускалок я не перепробовал, всё равно вернулся к дефолтному Quicklaunch`у. Он обеспечивает необходимую функциональность. А в купе с M-Desk вообще всё, что нужно.

Хочу кое-что сказать по поводу споров по "багам" X500.
1. Разводы. Не ставьте яркость на максимум и вы их вообще никогда не увидите.
После чтения форума при покупке девайса мне было стрёмно, как они, эти разводы, выглядят. Неужели такой ужас. Когда я увидел это вживую, мне стало смешно. Эстеты, блин! :)
2. Блютусная гарнитура HBH-DS970 выдаёт отличный звук. Стерео, БЕЗ ПРЕРЫВАНИЙ. Даже на расстоянии 5 метров от девайса при прямой видимости. Громкости хватает за глаза.
Дефолтная гарнитура просто лажа - ну не предназначена она для музыки. Поэтому нормального и громкого звука вы от неё не добьётесь.
3. Кнопка на блютусной гранитуре вызывает Voice Commander без всяких Jetware и VCAB Project. Обе эти софтины считаю не нужными для X500 и даже вредными.
Справедливости ради стоит сказать, что Jetware кроме телефона показывала и имя звонящего (даже на русском) и пихала рингтоны в наушники. Но пихание это производится через какой-то задний проход, поэтому лучше результат вообще не слышать. То же она делает и с звуками девайса. Фтопку.
4. Глюки с двойным нажатием кнопок есть. В haali reader не удобно страницы из-за этого листать. Ну что ж поделаешь. Должен же быть у него хоть какой-то недостаток.

Прошивка 291 с тремя оф. патчами плюс некоторые (в конечном счёте небольшие) пляски с бубном.
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пн янв 15, 2007 06:06

После операций описанных мной на 88стр. не могу вообще завести голосовой набор с кнопки БТ, уже переставил все влючая ВойсКомандер, ну не в какуюю не заводится ,и "Джет вара" стала как-то криво работать ,через раз:( , неужели это пахнет ХР, так не хочется!! может еще что нибудь попробовать подправить , уже замучался.
WMongoose писал(а):3. Кнопка на блютусной гранитуре вызывает Voice Commander без всяких Jetware и VCAB Project.
ТО есть вот так вот взяла и заработала?! Это как ? или все таки что подправлял? Ну неужели нашлась гарнитура которая таки заводит голос с уха!!
WMongoose писал(а):Прошивка 291 с тремя оф. патчами плюс некоторые (в конечном счёте небольшие) пляски с бубном.
Какими тремя? и поделись заклинанием ,ну не может быть, что-бы голос с уха сам заработал :? :shock:
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

drcham
Новенький (0 lvl)

Сообщение drcham » Пн янв 15, 2007 08:41

Trench писал(а):
drcham писал(а):да я тоже был уверен, но штатный будильник меня уже три раза заставил собираться "в мыле". Пришлось ставить покет аларм... На этом я извлек свой старый qtek s110 и юзаю его будильник...
У меня же все работает. Ты прошивку менял (на 291)?
В любом случае ХР - самое надежное лекарство, если машина исправна.
Я его тока купил. Там уже 291 стоит.
Ты считаешь, что надо сделать ХР, поставить патч и потом только ставить все остальное ?

mord
Новенький (0 lvl)

Сообщение mord » Пн янв 15, 2007 09:29

WMongoose писал(а):Встречайте нового юзера X500 (HBH-DS970) с трёхнедельным стажем. Чем дальше его пользую, тем больше он мне нравится...
1. Всё больше убеждаюсь, что дефолтный софт достаточно хорошо продуман. И главный упро делался на безстилуснное управление.
Сколько запускалок я не перепробовал, всё равно вернулся к дефолтному Quicklaunch`у. Он обеспечивает необходимую функциональность. А в купе с M-Desk вообще всё, что нужно.
Ну, это уж точно на любителя, я, лично, ничего удобного в нем не вижу и сразу почти все снес
WMongoose писал(а): 2. Блютусная гарнитура HBH-DS970 выдаёт отличный звук. Стерео, БЕЗ ПРЕРЫВАНИЙ. Даже на расстоянии 5 метров от девайса при прямой видимости. Громкости хватает за глаза.
Дефолтная гарнитура просто лажа - ну не предназначена она для музыки. Поэтому нормального и громкого звука вы от неё не добьётесь.
Звук на этой гарнитуре ОТСТОЙ (У самого такая). Вставьте нормальные проводные наушники и ощутите разницу!

Suhodr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Suhodr » Пн янв 15, 2007 09:30

Мужыки, блин, я считаю что про двойное нажатие Вы лукавите!!! В настройкаках черным по белому написано "Время до первого повторения" и "Частота повторения".Когда начинал пользоваться тоже доставало, но нарыв этот пунктик и выставив для себя приемлемые значения, все!!!, нету больше двойного нажатия, ни в играх, дя нигде нету, факт!!! О чем Вы вообще паритесь, непонимаю.

tol2006
Новенький (0 lvl)

Сообщение tol2006 » Пн янв 15, 2007 11:49

mord писал(а):
WMongoose писал(а):
Звук на этой гарнитуре ОТСТОЙ (У самого такая). Вставьте нормальные проводные наушники и ощутите разницу!
Подскажи как удалось подключить проводные наушники? Если можешь подробно, какие? Если переходник то где взял или как спаял? Спасибо. Это у меня осталась единственная проблема :).

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»