3 Cамые раздражаюие меня проблемы на X500
-
- Кандидат (3 lvl)
3 Cамые раздражаюие меня проблемы на X500
1.То что я никак не могу побороть никакими прошивками и т.п. Иногда мой телефон сам по себе выключается. Просто лежит в кармане. Я его беру нажимаю на кнопку справа в верху(ну та включения) и он начинает загрузку. Оранжевое окно и т.п. Всегда по разному происходит и я не как не могу поймать зависимость.
2.Слетают родные настройки почты. У меня 291 прошивка. poutlook или как там его с папки Windows>Атозагрузка я удалял. Ничего оно не помогает? Кто-то поборол проблему?
3.Настройки GPRS MMS. Не знаю как и у кого. Я настраиваю Ставлю выбор автоматически.(Та прога Визард удалена) и оно мне при запуске експлорера например соединяет с настройками ммс или не соединяет вообще. + оно не сохраняет пароль обычного gprs. Как мне это все побороть.задолбался уже.
2.Слетают родные настройки почты. У меня 291 прошивка. poutlook или как там его с папки Windows>Атозагрузка я удалял. Ничего оно не помогает? Кто-то поборол проблему?
3.Настройки GPRS MMS. Не знаю как и у кого. Я настраиваю Ставлю выбор автоматически.(Та прога Визард удалена) и оно мне при запуске експлорера например соединяет с настройками ммс или не соединяет вообще. + оно не сохраняет пароль обычного gprs. Как мне это все побороть.задолбался уже.
-
- Кандидат (3 lvl)
Я просто перед отправкой ММС захожу в "подключения"и назначаю ММС профиль, а перед Инетом выбираю ЖПРС профиль, и все дела это же дело 5 секунд, ярлык "подключения" кинул на рабочий стол и все пашет, кстати может я один такой но на 282 прошивке Автовыбор у меня таки работалWolfEnstein писал(а):как сделать их обязательными?У меня 2 профиля. ММС и GPRS пароль на gprs не сохраняется.
Да ,похоже хардварная бага, без СЦ не разрулишьWolfEnstein писал(а):А по поводу первого пункта я начинаю переживать...Так не хочется в сервис ехать

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
-
- Кандидат (3 lvl)
Ну и проблемки у меня начались. ((( Вначале при СР редко, но появлялась надпись "Неизвестное состояние SIM". Потом (вчера) стало появляться ТОЛЬКО оно. Почитав о ситуации на форуме, установил последний патч rilmux20061212, все заработало. НО! Перестала работать программа Sim Toolkit, а она мне нужна для переключения мультисимки (с Билайна на другого опсоса), а я без этого как без рук (на Билайне у меня моб.инет, а на др. опсосе - корпоративный телефон БЕЗ инета). Прошива у меня 282. Пытался откатить патч rilmux, но Sim Toolkit даже не запускается.
Может, кто знает, чем лечить одичавшего енота?
Может, кто знает, чем лечить одичавшего енота?
Последний раз редактировалось Vlasoff Пн янв 29, 2007 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Понадобилось сегодня вставить в енота симку Мегафона вместо БиЛайна, и тут начались чудеса. Неизвестная ошибка СИМ, но тем не менее Мегафон после этого появляется сам собой. СМС не отправляются, патч установлен и с БиЛайна всё улетает моментально. GPRS работает нормально, настройки автоматом применились МЕгафоновские, контакты на симке Мегафона, енот видит.
Месяц назад и на Мегафоне и на БиЛайне, СМС отправлялись и без патча и с патчем (поставил его, только чтоб не было ошибок СИМ при включении). Просто чудеса какие то!
Месяц назад и на Мегафоне и на БиЛайне, СМС отправлялись и без патча и с патчем (поставил его, только чтоб не было ошибок СИМ при включении). Просто чудеса какие то!
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
1. При синхронизации с ПК меняется часовой пояс. Приходится потом его каждый раз менять на нужный.
2. Иногда после использования интернет через GPRS отключается модуль GPS. Приходится перезагружать устройство, это если заметишь, а то так и останешься не доступным для других
3. Пришли СМС и почему-то записались на симкарту (была пустая) удалить не получается. Наверно придется вставлять симкарту в другой телефон и удалять СМС. Очень не хочется, т.к. разъем для симкарты не удобный (после Нокии).
2. Иногда после использования интернет через GPRS отключается модуль GPS. Приходится перезагружать устройство, это если заметишь, а то так и останешься не доступным для других

3. Пришли СМС и почему-то записались на симкарту (была пустая) удалить не получается. Наверно придется вставлять симкарту в другой телефон и удалять СМС. Очень не хочется, т.к. разъем для симкарты не удобный (после Нокии).
Как предотвратить самопроизвольный запуск ActiveSync?
1) Запускаем ActiveSync на КПК (Start -> Programs -> ActiveSync);
2) Идем в Menu -> Add Server Source;
3) Пишем что угодно, чтобы создать "мнимый" сервер. Например SomeServer, нажимаем Next, вводим любые логин/пароль/домен и нажимаем Finish;
4) Важный шаг! Идем в Menu -> Schedule и изменяем два появившихся выпадающих списка на значения Manually и нажимаем ОК;
5) Теперь нужно зайти в Menu -> Options, выбрать Exchange Server и нажать кнопку Delete, тем самым удалив его из списка синхронизации. В списке должен остаться только Windows PC.
Все! Теперь ActiveSync не будет столь ретивым
и будет запущен только в случае явного соединения КПК с ПК.
PS: Возможно что данный твик решит не только проблему с производительностью, но и баг с невозможностью (иногда) включить КПК.
Взято отсюда: http://pda-artemis.narod.ru/index.html#soft
Попробуй это, у меня вроде получилось. Про часовой пояс уже писали, в поиск.
1) Запускаем ActiveSync на КПК (Start -> Programs -> ActiveSync);
2) Идем в Menu -> Add Server Source;
3) Пишем что угодно, чтобы создать "мнимый" сервер. Например SomeServer, нажимаем Next, вводим любые логин/пароль/домен и нажимаем Finish;
4) Важный шаг! Идем в Menu -> Schedule и изменяем два появившихся выпадающих списка на значения Manually и нажимаем ОК;
5) Теперь нужно зайти в Menu -> Options, выбрать Exchange Server и нажать кнопку Delete, тем самым удалив его из списка синхронизации. В списке должен остаться только Windows PC.
Все! Теперь ActiveSync не будет столь ретивым

PS: Возможно что данный твик решит не только проблему с производительностью, но и баг с невозможностью (иногда) включить КПК.
Взято отсюда: http://pda-artemis.narod.ru/index.html#soft
Попробуй это, у меня вроде получилось. Про часовой пояс уже писали, в поиск.
Х500
-
- Кандидат (3 lvl)
1. В настройках часовых поясов поставь и домашний и гостевой на одинаковые ( к примеру у меня +3 Москва), лечится только так!!!Winyx писал(а):1. При синхронизации с ПК меняется часовой пояс. Приходится потом его каждый раз менять на нужный.
2. Ты наверное хотел сказать GSM а не GPS? Лечится патчем для 291 прошивки (см. фак по Х500), или поставь 351 прошивку.
3. Опять-таки патч может помочь.
-
- Студент (1 lvl)
Re: 3 Cамые раздражаюие меня проблемы на X500
у меня та же фигня ! у многих такое...WolfEnstein писал(а):1.То что я никак не могу побороть никакими прошивками и т.п. Иногда мой телефон сам по себе выключается. Просто лежит в кармане. Я его беру нажимаю на кнопку справа в верху(ну та включения) и он начинает загрузку. Оранжевое окно и т.п. Всегда по разному происходит и я не как не могу поймать зависимость.
поставил прошивку 351 - ничего не поменялось !!!
-
- Кандидат (3 lvl)