Советую под Пальм iSilo она шустро работает и быстро ищит!
Мда... конвертировать, копировать... Не правда ли гораздо легче иметь всёж таки Pocket. В этом смысле покет удобнее - не надо особо думать о формате текста.Slav_on писал(а):и конвертируеш в формат понятный читалке для Palm OS, вот и всё.
Советую под Пальм iSilo она шустро работает и быстро ищит!
Не, с боковинками пока всё в порядкеНеужто боковинки отвалились? Али еще какой интересный глюк?
не совсем верно...если граффити пользовать - то все нормально будет - быстро и со вкусомSlav_on писал(а):Не спорю можно успеть, если препод заикающийся. Ты бы видел экран моего Пальма
, все свои сообшения в этом форуме я написал на виртуальной клавиатуре. Ощющение такое что скоро дырки продолблю в дисплее...
ну ты, я надеюсь, обучение разделяешь на несколько занятий, в зависимости от симпатичности девушки?Slav_on писал(а):EliaH, ну ты всех женшин не ронвяй. На моём факультете они с мобильным телефоном справляются с трудом, приходится лично обучать
.
Очень удобно, лекции тоже пишу быстрее сокурсников, токо у меня все эти набранные слова в оперативе держатся, и при выключении удаляются, это чесно говоря напрягает.Есть ли проги что б они в основной памяти хранились? А то написал лекцию, 10 мин перерыв, и все стерлось.набрал длинное слово один раз, и всё, в следующий раз Ворд сам предложет это слово на экране.. Получается, что для того что бы набрать слово из 15 букв ты должен нажать только 3 кнопки:) (и так со всем словами длинее 3 букв)