в моем аппарате привлекало большое время автономной работы, клава(кверти), экран(2.
2800mA/h кто-нибудь ставил на Qtek 9100?
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
2800mA/h кто-нибудь ставил на Qtek 9100?
Тут такое дело... Купил своей девушке девайс, указанный в заголовке темы. Присмотрелся, "пощупал" и, он для меня показался удобнее нежели мой Е61(нокиа)...
в моем аппарате привлекало большое время автономной работы, клава(кверти), экран(2.
... Для чего юзал? Инет(чаще всего), книги(реже), ася(см. инет), фильмы(строго конверт..), музыка(оч часто на фоне первых 3пунктов)! Так вот музыка играет громче и качественней, клава удобней - ИМХО, а ася, инет и т. д. - тоже самое.. Софта под винду больше... А значит единственное что лучше у е61 - время автономной работы( +громкость и качество внешнего динамика - что мало важно для меня )... и тут я решил "спросить у яндекса" - есть ли батареи повышеной емкости для 9100-го, а в ответ - ДА!!! Все, решено(почти), беру 9100-ый и АКБ на 2800мА, но снача поинтересуюсь у участников одного из самых авторитетных форумов по КПК в рунете, то есть у вас! Они оригинальные есть(2800ма)? Кто-нибудь юзал? Сколько приблизительно работает при серьезных нагрузках? Толщина увеличивается?
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
2800 - это Highscreen, производитель - Mugen Power. Походил с такой, при не слишком интенсивном использовании прожил больше недели и осталось 19%, потом её отдал. Всё это на орвелловской прошивке с 61-м радио.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
[CpD]bob [ 20.03.2007 19 :44] :
2800 - это Highscreen, производитель - Mugen Power. Походил с такой, при не слишком интенсивном использовании прожил больше недели и осталось 19 %, потом её отдал. Всё это на орвелловской прошивке с 61-м радио.
будь так любезен, расскажи увеличится ли толщина аппарата и если да, то на сколько? Что значит на 61-ой прошивке? Она очеь энергопотребляема(или наоборот) относительно других? Как чувствует себя девайс с такой батареей, не глючит?
2800 - это Highscreen, производитель - Mugen Power. Походил с такой, при не слишком интенсивном использовании прожил больше недели и осталось 19 %, потом её отдал. Всё это на орвелловской прошивке с 61-м радио.
будь так любезен, расскажи увеличится ли толщина аппарата и если да, то на сколько? Что значит на 61-ой прошивке? Она очеь энергопотребляема(или наоборот) относительно других? Как чувствует себя девайс с такой батареей, не глючит?
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
Выступает где-то на сантимент за пределы корпуса.
Глюков вроде бы не заметил.
Указал версию прошивки и радиоРОМа, так как от этого зависит потребление телефона. Оператор - московский Билайн. Всегда нахожусь в зоне уверенного покррытия.
Глюков вроде бы не заметил.
Указал версию прошивки и радиоРОМа, так как от этого зависит потребление телефона. Оператор - московский Билайн. Всегда нахожусь в зоне уверенного покррытия.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего