karpinski:
>> И еще: как вот вы обсуждаете качество звука у мрЗ плееров? Какое там может быть качество? Может быть громкость, но вряд ли качество, тем более если наушники маленькие родные. С большими Zennheizerами у любого плеера будет отличное звучание, еще если и музло кайфовое...
<< Родные уши это родные уши тут чисто на любителя, а вот дорогие наушники это другая тема. В понедельник какраз намечатся такой неофициальный тестик с одним моим хорошим знакомым и его $500 доларовыми Зенкейзерами

. Разумеется во вторник, если будет нелень, отпишу с картинками и впечатлениями от прослушанного материала. Он тоже скептически относится к МП3 т.к. дома имеет нормальную аудио систему класса Hi-Fi, недорогую в принципе, уселитель+транспорт+АС+кабели+уселитель для наушников+наушники = $3500 Вобщим хочу услышать его независомое мнение и сравнить свои $100 AKG с его.
Sehn:
>> ...за такие деньги могли бы сделать нормальный звук
<< Эммм простите Вы, что захотели чтоб в устройство ценой $100-600 звучало, как напольная акустика за $1000-3000? Дык не будит она так звучать это просто наивно... Говорить о том, что иПОД звучит хуже иРивера тоже глупо т.к. данных по КНИ, АЧХ и прочих параметрах я лично в сети и прессе не встречал. Я лично не собираюсь с пеной у рта доказывать, что иПОД звучит лучше иРивера, но могу однозначно сказать, что лучше любого смартфона, коммуникатора, КПК и телефона

. Опятьже на мой взгляд.
>> ...нормальное воспроизведение файлов с диска (а не через убогий айТьюнс), миниюэсби вместо своего разъема и нормальные кнопки вместо кликвила с никакой эргономикой.
<< Ну это вообще нонсенс. Впервые вижу человека которому нужны кнопки взамен тачпада. Мне удобней ити по уличе с иПОДом на поясе и в одно касание изменить громкость, а не крутить ручку или колесико. Ктомуже чем меньше в устройстве механических деталей тем оно надежней. Думаю Вы не будите спорить, что автомагнитола с логическим управлением намного удобней чем точно такаяже, но с механическим? Я вообще везде привык тыкать пальцами у же в КПК практически не использую стило. За дисплей не боюсь т.к. покупал устройство для себя, а не для того парня которому его продам через год использования.
>> Да, я ставил РокБокс, и получил наконец нормальный доступ к музыке на винте,
<< Гы, я сегодня на работе слушал мызыку с иПода через Winamp и неудобсво в доступе к музыке не испытывал

. Может дело в руках?
>> ...Речь о том, что он может ИЗНАЧАЛЬНО!
<< Лень писать поэтому приведу копи/паст из инструкции:
"...
iPod — это намного больше, чем просто музыкальный проигрыватель. С помощью iPod вы можете:• Хранить песни, видеоклипы и цифровые фотографии для прослушивания
и просмотра в пути
• Слушать подкасты — радио-шоу, скачиваемые из Интернет
• Смотреть видеоклипы на iPod или телевизоре, используя дополнительный
кабель iPod AV Cable
• Просматривать слайд-шоу из фотографий с музыкой на iPod или телевизоре,
используя дополнительный кабель iPod AV Cable
• Слушать аудиокниги, купленные в магазине iTunes Music Store или audible.com
• Хранить файлы и другие данные, используя iPod в качестве
внешнего жесткого диска
• Хранить и синхронизировать контактную, календарную информацию
и списки дел с вашего компьютера
• Играть в игры, хранить текстовые заметки, завести будильник и т.д.
...
"
>> И потом, рокбокс какой версии не ставь, новые кнопки на корпусе не вырастут...
<< Надо определится, а нужны они вообще на нем? У меня вот на корпусе одна механическая часть, это движок блокировки кнопок HOLD, он уже меня достал.