HP iPAQ rw6815 Personal Messenger

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Пт мар 30, 2007 11:04

mstudios писал(а):Ище забыл сказать - сравнивать любые камеры в девайсы с СЕшными и топовыми Нокиевскими - глупо, там автофокус, и все с этим связано. СЕ только этм и берет - дизайн то у них явно н ахти, народи из-за камеры и плеера берет их на 90 процентов.

Про батарею: очень активно пользую девай, читаю книжи по 3 часа в день, постоянная нафигацию по меню, все время какие-то програми юзаю, телефон - 20 минут в день - такой режим у меня держится 2,5 дня, причем не "раскачал" батарейку еще. Т.е., скорее всего, 3 дня держит - а это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат! Почитайт обзоры, кутеки отсил работаю столько же, но у них сраненьки TI OMAP 200 mhz, им и не снилось видео без конвертации смотреть, а я клипы BEP с битрейтом более 1500 и картинкой 640-480 смотреть могу без тормозов!

Так чтосранивать батарейки как минимум некорректно, исходя из процессоров, ведь TI жрет на порядко меньше, а работают они столько же - был у меня в свое вермя S100.
То, что SE берет якобы только камерами и плеерами - я с тобой не согласен. Прежде всего это разумное сочетание цены и качества по сравнению с другими аналогами других брендов. Но думаю, это разговор для другого топика, не будем об этом: во-первых, это довольно субъективное суждения каждого, а во-вторых, обсуждаем тут один интересный девайс ;-)
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon

macl
Новенький (0 lvl)

Сообщение macl » Пт мар 30, 2007 11:06

A_Banderas
а ты чем mp3 слушаешь?
попробуй поставить tcpmp, и напиши изменилось- ли чего?
а если не изменится - тады видимо не судьба - прямиком в сервис тебе надо...
т.к. "петь" mp3 он должен, правда не достаточно громко)
Последний раз редактировалось macl Пт мар 30, 2007 11:26, всего редактировалось 1 раз.

d@nnsky
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d@nnsky » Пт мар 30, 2007 11:25

Народ, кто пользует девайс, попробуйте протестить его прогой которую посоветовал МэдМайк! И скажите уже наверняка, есть ли в нём всё-таки радио или нет!?
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb

macl
Новенький (0 lvl)

Сообщение macl » Пт мар 30, 2007 11:26

и еще, коллеги - пользователи rw6815, подскажите новичку как "раскачать" батарею, сколько раз и т.д.?
ну или дайте хотя-бы ссылочку, плиз)

A_Banderas
Новенький (0 lvl)

Сообщение A_Banderas » Пт мар 30, 2007 12:01

macl писал(а):A_Banderas
а ты чем mp3 слушаешь?
попробуй поставить tcpmp, и напиши изменилось- ли чего?
а если не изменится - тады видимо не судьба - прямиком в сервис тебе надо...
т.к. "петь" mp3 он должен, правда не достаточно громко)
Слушаю стандартным WindowsPlayer.
Просто вещь новая, не хотел проги заливать, пока не выясню. Вдруг в сервисном центре проблемы возникнут.
Сегодня в сервис звоню весь день - там у них проблемы какие то, консультацию дать не могут. Может к вечеру что удастся выяснить.
А вечером tcpmp попробую установить.

Еще дело в том, что без гарнитуры по телефону не могу говорить - меня не слышат, и я тоже.
Сегодня уже два звонка важных пропустил. Знал бы сотик взял про запас с собой

macl
Новенький (0 lvl)

Сообщение macl » Пт мар 30, 2007 12:03

Old Kind MadMike

ну почему-же не судьбА?)
может просто не все так хорошо дружат с english...
то что это мэнагер, енто и так ясно,

не ясно - покажет или нет тюнер...

опять-же не все могут вот прямо сейчас поставить и проверить))

macl
Новенький (0 lvl)

Сообщение macl » Пт мар 30, 2007 12:05

A_Banderas
тогда похоже однозначно в сервис, раз и мобила не фурычит...
хотя проблема скорее всего в разъеме для гарнитуры, чего то там не контачит, либо наоборот заклинило в одном положении - т.е. когда ты вытаскиваешь штекер гарнитуры, коммуник по прежнему уверен, что гарнитура все еще подключена), вот и выдает звук в разъем, и с него-же пытается считывать входящий сигнал от гарнитуровского микрофона...

A_Banderas
Новенький (0 lvl)

Сообщение A_Banderas » Пт мар 30, 2007 13:02

хотя проблема скорее всего в разъеме для гарнитуры, чего то там не контачит, либо наоборот заклинило в одном положении - т.е. когда ты вытаскиваешь штекер гарнитуры, коммуник по прежнему уверен, что гарнитура все еще подключена), вот и выдает звук в разъем, и с него-же пытается считывать входящий сигнал от гарнитуровского микрофона...
Ну два варианта - либо железо заклинило, либо есть такая функция в аппарате, которая включена, ну или выключена.

КПК техника сложная. Виннда, реестр и пошло поехало.
Оказывается чтобы в Билайн отправить стандарный запрос *102# нужно специальной прогой поправить реестр - это что, мазахизм? А главное для чего такие палки в колеса.
Аппаратик крутой, слов нет, но чтобы им пользоваться...
Не иначе, как телефон специально для хакеров разработан :)

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Пт мар 30, 2007 13:10

Тут кто-то спрашивал про адаптер
на 2 сим-карты,так вот у меня стоит и работает.Правда переключение корявое немного,вибираешь в меню сим-1 или сим-2,делаешь СР и меняется оператор.Но думаю не в самом ли чипе адаптера дело?У товарища на 200-м квитеке всё работает на ура без перезагрузки.Правда,и адаптер другой.По поводу фото:конечно,в помещении снимает не ахти,если света маловато.Но на улице днём снимки очень приличные.Имхо,не хуже SE К750.Выложил бы здесь,да хрен знает как это сделать.Подскажите,братья,я выложу,чтобы не быть голословным.А так зверёк-супер,кому он нравится,но сомневаетесь-не бойтесь-берите.И звук звонка зависит конкретно от мелодии.У меня стоял "Детский смех"так на 2 деление громкость ставил-иначе орёт невозможно.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

A_Banderas
Новенький (0 lvl)

Сообщение A_Banderas » Пт мар 30, 2007 15:03

Точно - сервис меня пригласил в гости.
Завтра поеду

max431
Новенький (0 lvl)

Сообщение max431 » Пт мар 30, 2007 15:20

Здравствуйте, я новичёк, помогите разобраться! Не так давно купил сей аппарат, подключил интернет-GPRS (Beeline) всё вроде работает, но почему то многие страницы не открывает, всплывает окошко: "Не удаётся найти страницу. Проверте имя и повторите попытку". Имя написано правильно, попытки повторял, но результата-ноль, помогите, кто чем может. Зарание спасибо!

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Пт мар 30, 2007 16:12

max431
Ну вот абсолютно такая же хрень.Тоже Билайн жпрс.С чем связано не знаю.Решаю так:в избранном ввёл адрес:www.google.ru.Гугль открывает сайты адаптируя их для КПК.Там у него внизу сноска есть.И вот если какой-то сайт не открывается,то открываю Гугл и в строке поиска пишу нужный адрес.Открывается сайт в адаптированном виде,затем сохраняю его в избранном и в следующий раз выхожу на него сразу.Но всё равно интересно-что за ерунда.Может кто знает как лучше решить проблему?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

max431
Новенький (0 lvl)

Сообщение max431 » Пт мар 30, 2007 16:24

Kaminz

Спасибо огромное!!!!!!!!
хоть так и то хорошо.

mstudios
Аспирант (2 lvl)

Сообщение mstudios » Пт мар 30, 2007 17:47

macl

Стандартная операция, как и со всеми девайсами, у которых литиевая (да и не только) батарейка: сделай тра полных цикла "полня разрядка до состояния, когда девайс выбрубается по причине отсутствия заряда + полная зарядка при выключеном устройстве до полной зарядки" - и будет тебе счастье!

P.S. Только забэкапься до первой полной разрядки - вообще, ничего не должно случиться, но иногд этот зверь живет своей жизнью, и может тебя в ХР скинуть, так что пока не приручишь его - уважай его, и не леньси бэкапиться!
Хорошая прога Spb BackUP =)

mstudios
Аспирант (2 lvl)

Сообщение mstudios » Пт мар 30, 2007 17:51

Old Kind MadMike
Интерсно, но твоя прога выдала мне кууучу unknown devices , и что хочешь, то и думай :)

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»