То, что SE берет якобы только камерами и плеерами - я с тобой не согласен. Прежде всего это разумное сочетание цены и качества по сравнению с другими аналогами других брендов. Но думаю, это разговор для другого топика, не будем об этом: во-первых, это довольно субъективное суждения каждого, а во-вторых, обсуждаем тут один интересный девайсmstudios писал(а):Ище забыл сказать - сравнивать любые камеры в девайсы с СЕшными и топовыми Нокиевскими - глупо, там автофокус, и все с этим связано. СЕ только этм и берет - дизайн то у них явно н ахти, народи из-за камеры и плеера берет их на 90 процентов.
Про батарею: очень активно пользую девай, читаю книжи по 3 часа в день, постоянная нафигацию по меню, все время какие-то програми юзаю, телефон - 20 минут в день - такой режим у меня держится 2,5 дня, причем не "раскачал" батарейку еще. Т.е., скорее всего, 3 дня держит - а это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат! Почитайт обзоры, кутеки отсил работаю столько же, но у них сраненьки TI OMAP 200 mhz, им и не снилось видео без конвертации смотреть, а я клипы BEP с битрейтом более 1500 и картинкой 640-480 смотреть могу без тормозов!
Так чтосранивать батарейки как минимум некорректно, исходя из процессоров, ведь TI жрет на порядко меньше, а работают они столько же - был у меня в свое вермя S100.
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
A_Banderas
а ты чем mp3 слушаешь?
попробуй поставить tcpmp, и напиши изменилось- ли чего?
а если не изменится - тады видимо не судьба - прямиком в сервис тебе надо...
т.к. "петь" mp3 он должен, правда не достаточно громко)
а ты чем mp3 слушаешь?
Последний раз редактировалось macl Пт мар 30, 2007 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
A_Banderas
- Новенький (0 lvl)
Слушаю стандартным WindowsPlayer.macl писал(а):A_Banderas
а ты чем mp3 слушаешь?
Просто вещь новая, не хотел проги заливать, пока не выясню. Вдруг в сервисном центре проблемы возникнут.
Сегодня в сервис звоню весь день - там у них проблемы какие то, консультацию дать не могут. Может к вечеру что удастся выяснить.
А вечером tcpmp попробую установить.
Еще дело в том, что без гарнитуры по телефону не могу говорить - меня не слышат, и я тоже.
Сегодня уже два звонка важных пропустил. Знал бы сотик взял про запас с собой
A_Banderas
тогда похоже однозначно в сервис, раз и мобила не фурычит...
хотя проблема скорее всего в разъеме для гарнитуры, чего то там не контачит, либо наоборот заклинило в одном положении - т.е. когда ты вытаскиваешь штекер гарнитуры, коммуник по прежнему уверен, что гарнитура все еще подключена), вот и выдает звук в разъем, и с него-же пытается считывать входящий сигнал от гарнитуровского микрофона...
хотя проблема скорее всего в разъеме для гарнитуры, чего то там не контачит, либо наоборот заклинило в одном положении - т.е. когда ты вытаскиваешь штекер гарнитуры, коммуник по прежнему уверен, что гарнитура все еще подключена), вот и выдает звук в разъем, и с него-же пытается считывать входящий сигнал от гарнитуровского микрофона...
-
A_Banderas
- Новенький (0 lvl)
Ну два варианта - либо железо заклинило, либо есть такая функция в аппарате, которая включена, ну или выключена.macl писал(а):A_Banderas
КПК техника сложная. Виннда, реестр и пошло поехало.
Оказывается чтобы в Билайн отправить стандарный запрос *102# нужно специальной прогой поправить реестр - это что, мазахизм? А главное для чего такие палки в колеса.
Аппаратик крутой, слов нет, но чтобы им пользоваться...
Не иначе, как телефон специально для хакеров разработан
Тут кто-то спрашивал про адаптер
на 2 сим-карты,так вот у меня стоит и работает.Правда переключение корявое немного,вибираешь в меню сим-1 или сим-2,делаешь СР и меняется оператор.Но думаю не в самом ли чипе адаптера дело?У товарища на 200-м квитеке всё работает на ура без перезагрузки.Правда,и адаптер другой.По поводу фото:конечно,в помещении снимает не ахти,если света маловато.Но на улице днём снимки очень приличные.Имхо,не хуже SE К750.Выложил бы здесь,да хрен знает как это сделать.Подскажите,братья,я выложу,чтобы не быть голословным.А так зверёк-супер,кому он нравится,но сомневаетесь-не бойтесь-берите.И звук звонка зависит конкретно от мелодии.У меня стоял "Детский смех"так на 2 деление громкость ставил-иначе орёт невозможно.
на 2 сим-карты,так вот у меня стоит и работает.Правда переключение корявое немного,вибираешь в меню сим-1 или сим-2,делаешь СР и меняется оператор.Но думаю не в самом ли чипе адаптера дело?У товарища на 200-м квитеке всё работает на ура без перезагрузки.Правда,и адаптер другой.По поводу фото:конечно,в помещении снимает не ахти,если света маловато.Но на улице днём снимки очень приличные.Имхо,не хуже SE К750.Выложил бы здесь,да хрен знает как это сделать.Подскажите,братья,я выложу,чтобы не быть голословным.А так зверёк-супер,кому он нравится,но сомневаетесь-не бойтесь-берите.И звук звонка зависит конкретно от мелодии.У меня стоял "Детский смех"так на 2 деление громкость ставил-иначе орёт невозможно.
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
-
A_Banderas
- Новенький (0 lvl)
Здравствуйте, я новичёк, помогите разобраться! Не так давно купил сей аппарат, подключил интернет-GPRS (Beeline) всё вроде работает, но почему то многие страницы не открывает, всплывает окошко: "Не удаётся найти страницу. Проверте имя и повторите попытку". Имя написано правильно, попытки повторял, но результата-ноль, помогите, кто чем может. Зарание спасибо!
max431
Ну вот абсолютно такая же хрень.Тоже Билайн жпрс.С чем связано не знаю.Решаю так:в избранном ввёл адрес:www.google.ru.Гугль открывает сайты адаптируя их для КПК.Там у него внизу сноска есть.И вот если какой-то сайт не открывается,то открываю Гугл и в строке поиска пишу нужный адрес.Открывается сайт в адаптированном виде,затем сохраняю его в избранном и в следующий раз выхожу на него сразу.Но всё равно интересно-что за ерунда.Может кто знает как лучше решить проблему?
Ну вот абсолютно такая же хрень.Тоже Билайн жпрс.С чем связано не знаю.Решаю так:в избранном ввёл адрес:www.google.ru.Гугль открывает сайты адаптируя их для КПК.Там у него внизу сноска есть.И вот если какой-то сайт не открывается,то открываю Гугл и в строке поиска пишу нужный адрес.Открывается сайт в адаптированном виде,затем сохраняю его в избранном и в следующий раз выхожу на него сразу.Но всё равно интересно-что за ерунда.Может кто знает как лучше решить проблему?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
macl
Стандартная операция, как и со всеми девайсами, у которых литиевая (да и не только) батарейка: сделай тра полных цикла "полня разрядка до состояния, когда девайс выбрубается по причине отсутствия заряда + полная зарядка при выключеном устройстве до полной зарядки" - и будет тебе счастье!
P.S. Только забэкапься до первой полной разрядки - вообще, ничего не должно случиться, но иногд этот зверь живет своей жизнью, и может тебя в ХР скинуть, так что пока не приручишь его - уважай его, и не леньси бэкапиться!
Хорошая прога Spb BackUP =)
Стандартная операция, как и со всеми девайсами, у которых литиевая (да и не только) батарейка: сделай тра полных цикла "полня разрядка до состояния, когда девайс выбрубается по причине отсутствия заряда + полная зарядка при выключеном устройстве до полной зарядки" - и будет тебе счастье!
P.S. Только забэкапься до первой полной разрядки - вообще, ничего не должно случиться, но иногд этот зверь живет своей жизнью, и может тебя в ХР скинуть, так что пока не приручишь его - уважай его, и не леньси бэкапиться!
Хорошая прога Spb BackUP =)