[Review] Glofiish X800, фотосессия
-
- Дорогая редакция
[Review] Glofiish X800, фотосессия
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2303/
Re: [Review] Glofiish X800, фотосессия
Жаль, что ПЗУ не 256 М, как в 600+, а только 128 М. И самое важное - какова камера: действительно есть автофокус?
Оформление, на мой вкус, хуже, чем у предыдущих моделей.
Оформление, на мой вкус, хуже, чем у предыдущих моделей.
[+] Похвальный VGA экран с 2,8";
[+] Платформа WM 6;
[+] Поддержка перспективной для России 3G;
[+] Широкие коммуникационные возможности: Bluetooth 2.0 + EDR Wi-Fi 802.11 b/g...
[+] Наличие зарекомендовавшего себя GPS-приемника SiRFStar III;
[-] Память та же, что и в предыдущих коммуникаторах, и ее на сегодня реально мало;
[-] Процессор тоже остался старым и на сегодня далеко не мощным;
[-] Основная камера так же плоха, как и в предыдущих моделях;
[-] Неудобный джойстик;
[-] Качество комплектующих оставляет желать лучшего (четверть девайсов х500 отправляется в СЦ);
[-] Традиционно сырая прошивка у данного производителя;
[-] Заоблачная цена...
[+] Платформа WM 6;
[+] Поддержка перспективной для России 3G;
[+] Широкие коммуникационные возможности: Bluetooth 2.0 + EDR Wi-Fi 802.11 b/g...
[+] Наличие зарекомендовавшего себя GPS-приемника SiRFStar III;
[-] Память та же, что и в предыдущих коммуникаторах, и ее на сегодня реально мало;
[-] Процессор тоже остался старым и на сегодня далеко не мощным;
[-] Основная камера так же плоха, как и в предыдущих моделях;
[-] Неудобный джойстик;
[-] Качество комплектующих оставляет желать лучшего (четверть девайсов х500 отправляется в СЦ);
[-] Традиционно сырая прошивка у данного производителя;
[-] Заоблачная цена...
-
- Студент (1 lvl)
- Novel Fish
- Новенький (0 lvl)
Что ж тут похвального? Какое может быть достоинство небольшого экрана с VGA разрешением?Nitroid писал(а):[+] Похвальный VGA экран с 2,8";
В довесок при одинаковом процессоре, разница в призводительности QVGA и VGQ около 15%
Я не спорю, VGA это конечно круто, но для такого разрешения необходим экран минимум 3.5"
Серафимушко спрашивал(а):
Novel Fish писал(а):
А будет ли комфортным устройство с экраном, габариты которого минимум 3.5"?
из СЦ, который вас обслуживает. Я еще не говорю про тех.поддержку... )))))Откуда жеж такая инфа?
Novel Fish писал(а):
Что ж тут похвального?
Как говорят - сколько человек, столько и мнений. Как мне кажется коммуникатор должен быть многофункциональным, удобным, компактным, комфортным и привлекательным. Для определения успеха все это должно рационально сбалансировано в устройстве.Я не спорю, VGA это конечно круто ))))
А будет ли комфортным устройство с экраном, габариты которого минимум 3.5"?
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
А мне нравится! Правда дизайн на мой вкус у х500 всё равно лучше (на вкус и цвет товарища нет). На сколько я понял по фотке у него нормальный джойстик. А вот проц могли бы и по мощнее поставить, а то с VGA экраном тормозить больше х500 будет. 3G пока не актуально.
Тем не менее когда появится в продаже, подержу в руках, поюзаю немного прямо в магазине, и наверное куплю.
Тем не менее когда появится в продаже, подержу в руках, поюзаю немного прямо в магазине, и наверное куплю.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
-
- Доктор (4 lvl)
Нет. На обычном X500 разрешение QVGA, то есь 320 x 240. 640 x 480 (VGA) на плюсовой модели - X500+:Август писал(а):Почему для сравнения возможностей фотокамеры представлены снимки с разрешением 640 x 480 для Х800 и с разрешением 320 x 240 для Х500? Ведь на Х500 тоже можно было выставить 640 x 480!
http://www.hpc.ru/lib/arts/2342/
Совершенно с вами согласен, я и в X500 ставлю шрифт максимального размера, что бы не мучить глаза, а уж на 640 и вовсе ничего не разглядишь. И еще попробуйте ехать по GPS карте с таким разрешением при таком размере экрана, вам придется смотреть только на экран ))Novel Fish писал(а):Что ж тут похвального? Какое может быть достоинство небольшого экрана с VGA разрешением?Nitroid писал(а):[+] Похвальный VGA экран с 2,8";
В довесок при одинаковом процессоре, разница в призводительности QVGA и VGQ около 15%
Я не спорю, VGA это конечно круто, но для такого разрешения необходим экран минимум 3.5"
Господа тут по моему забыли что обсуждаем комуникатор а это все таки ТЕЛЕФОН а для него как не крути необходимо помещаться в карман (кобуру) и держаться без подзарядки в "боевом" режиме ну как минимум часов 18 Поэтому разговоры о камне "хотя бы 600 mHz" видеоускорителе и экране под 4 дюйма пока наверно несерьезны. Тому кому это критично необходимо купят "чистопородный" кпк, а комуникаторы даже Hi-End класса все равно остануться компромисными устройствами и на мой взгляд 800-й - вполне разумный компромис (Вот только камень имхо лучше б интеловский поставили)