HP iPAQ rw6815 Personal Messenger

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
erdny
Новенький (0 lvl)

Сообщение erdny » Пн апр 09, 2007 10:51

0-0 писал(а): Не знаю помогу ли я тебе, но попробуй поступить следующим образом: ПУСК - НАСТРОЙКИ - Auto Configurator - в предпочтительной сети выбери нужные тебе настройки...
Пробуй.
В том то и дело, что таким образом и сделал. Выбрал "Россия" и "МТС", а в итоге получил настройки для белорусского МТС. Даже если их исправить, то после софт резета они волшебным образом восстанавливаются.
HP hx4700, Nokia N95 8Gb

Storm22
Студент (1 lvl)

Сообщение Storm22 » Пн апр 09, 2007 16:18

0-0 писал(а):Всем привет!
- при "притухании" яркости экрана, когда не пользуешься девайсом, действительно есть некое моргание или мерцание экрана.
- квип чет периодически подвисает, зато явавский Джимм работает на УРА!
- чтобы открыть папку WINDOWS, нужно подождать минут 5-6.

Пока все...
Почти с тобой согласен по этим пунктам. Только квип не подвисает, а вылетает. Когда через 5 мин, а когда и по часу работает. А папка WINDOWS открывается гораздо быстрее, не больше 15-20 секунд.

Storm22
Студент (1 lvl)

Сообщение Storm22 » Пн апр 09, 2007 16:31

Old Kind MadMike писал(а):
Storm22 писал(а):Потому что бывает не только на ночь его выключаю, а на день или два
За два дня спячки он у тебя съест процентов 20 от заряда, а 80% на день даже очень активного пользования за глаза.
Storm22 писал(а):и переодически хожу то с одним, то с другим
Ну, если ты симку переставляешь - то тебе вообще пофигу. Все равно аккумулятор доставать придётся.
Мне и 100% не хватает, если я провожу день с ним. Постоянно в аське, по инету лажу, что-то печатаю в прогах, подумаваю 2-й аккумулятор взять (только интересно было бы узнать где они вообще в Москве есть). А симку в том-то и дело я не переставляю, прошил 2 мультисимки и одна у меня в телефоне, а другая в коммуникаторе с одинаковыми номерами, так что батарею мне вообще нет нужды выдёргивать.

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Пн апр 09, 2007 16:35

max431 писал(а):Привет! Всё таки в зверке радио есть, только оно не активно! Если залезть в папку WINDOWS, там куча разных файлов, они выстроины по алфавиту, двигаем ползунок вниз и на букву F видим FMRadio.
При нажатии на ярлычок, открывается окошко FMRadio, только повторю, оно отключено и как его включить я не знаю. Кто узнает пожалуйсто отпишитесь.
Привет!
А ведь и вправду есть. И програмка даже работает, только видать заблокировано радио. :-( У меня FM Radio версия 5.1.0.0
Последний раз редактировалось 0-0 Пн апр 09, 2007 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Пн апр 09, 2007 16:38

Storm22 писал(а):
0-0 писал(а):Всем привет!
- при "притухании" яркости экрана, когда не пользуешься девайсом, действительно есть некое моргание или мерцание экрана.
- квип чет периодически подвисает, зато явавский Джимм работает на УРА!
- чтобы открыть папку WINDOWS, нужно подождать минут 5-6.

Пока все...
Почти с тобой согласен по этим пунктам. Только квип не подвисает, а вылетает. Когда через 5 мин, а когда и по часу работает. А папка WINDOWS открывается гораздо быстрее, не больше 15-20 секунд.
Странно однако!
У мя квип работает нормально и не вылетает! Однако иногда при запуске глючит, а именно не показывает список контактов, хотя передвижной пазл справа для прокрутки вверх вниз появляется.
А вот виндовая папка реально долго у мя открывается, хз почему так :-(

d@nnsky
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d@nnsky » Пн апр 09, 2007 16:39

Помогайте решить проблему! Пользуюсь девайсом неделю, плёнку не клеил. На экране появились царапины;-( Можно как нибудь отполировать экран и сверху наклеить плёнку? Кто знает?
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb

erdny
Новенький (0 lvl)

Сообщение erdny » Пн апр 09, 2007 16:45

наклей пленку - царапин видно не будет
HP hx4700, Nokia N95 8Gb

10-ok
Студент (1 lvl)

Сообщение 10-ok » Пн апр 09, 2007 17:00

0-0 писал(а):max431 писал(а):
Привет! Всё таки в зверке радио есть, только оно не активно! Если залезть в папку WINDOWS, там куча разных файлов, они выстроины по алфавиту, двигаем ползунок вниз и на букву F видим FMRadio.
При нажатии на ярлычок, открывается окошко FMRadio, только повторю, оно отключено и как его включить я не знаю. Кто узнает пожалуйсто отпишитесь.

Привет!
А ведь и вправду есть. И програмка даже работает, только видать заблокировано радио. У меня FM Radio версия 5.1.0.0
Всё это не новость, обсуждалось ещё в начале ветки. Тема остаётся открытой пока никто не проведёт эксперемент с заливкой прошивки от 6828
HP rx3100+SE k700i

Storm22
Студент (1 lvl)

Сообщение Storm22 » Пн апр 09, 2007 17:01

Я тоже плёнку не сразу наклеил, но царапин не было перед наклейкой. И вообще, откуда им взяться-то, ведь карандашик из комплекта мягкий, им даже при желании не оцарапаешь. А кстати с плёнкой, намного удобнее работать. Как по маслу карандашиком водишь и ничего не опасаешься, что экран повредишь.

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Пн апр 09, 2007 17:16

0-0 писал(а):
max431 писал(а):Привет! Всё таки в зверке радио есть, только оно не активно! Если залезть в папку WINDOWS, там куча разных файлов, они выстроины по алфавиту, двигаем ползунок вниз и на букву F видим FMRadio.
Привет!
А ведь и вправду есть. И програмка даже работает, только видать заблокировано радио. :-( У меня FM Radio версия 5.1.0.0.
Хотя не факт, что железо этого зверька поддерживает радио, а именно, что в нем есть радиоприемник.

d@nnsky
Кандидат (3 lvl)

Сообщение d@nnsky » Пн апр 09, 2007 17:32

Вот как такая пылинка мне наверное и попалась! Мать её за ногу!
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb

0-0
Кандидат (3 lvl)

Сообщение 0-0 » Пн апр 09, 2007 18:26

Old Kind MadMike писал(а):
0-0 писал(а):Хотя не факт, что железо этого зверька поддерживает радио, а именно, что в нем есть радиоприемник.
Да есть он там - разве что дорожку пережгли...
Storm22 писал(а):Мне и 100% не хватает, если я провожу день с ним.
Ну тогда только подзаряжать на работе.
ХЗ, может и твоя правда. Но я бы не был так уверен на 100%. Не секрет, что многие производители любят поэкономить, поэтому зачастую в аппаратах встречаются проги, которые реально данный аппарат не поддерживаются. Логика проста: зачем париться и тратить лишние деньги на новую прошивку, если можно путем нехитрых манипуляций со старым и проверенным ПО, сделать что-то рабочее под новый девайс.
Собственно по этой же причине прошивка от одного аппарата - стабильно работает на другом аппарате(такое часто встречается). Они почти ничем не отличаются. Так же может быть и в нашем случае, висит FM Radio, а железо его не поддерживает.
Вобщем не буду спорить и рвать на себе рубашку, доказывая что я прав - не силен я в девайсовских замутах.
Не скрою, очень бы хотелось, чтобы радио все же в нем было ;-)

Darth
Новенький (0 lvl)

Сообщение Darth » Пн апр 09, 2007 19:14

Помогите плз со следующим траблом: глюки с подключением GPRS/EDGE.
1) Грузит очень малое количество сайтов: Не удаётся найти страницу
2) Совсем не грузит аську : The session was lost.Check your internet connection.
Было испробовано всё от автонастроек до ручных, загрузка с симок би-лайна, мегафона, мтс - везде одна проблема.
Лично прочитал все 37 страниц, видел, что у пары человек были (или ещё есть) такие же проблемы, но ответа не увидел.
Буду очень благодарен за помощь!

Storm22
Студент (1 lvl)

Сообщение Storm22 » Пн апр 09, 2007 20:15

С билайном есть такие глюки, иногда аську не подключает, но в этом они и виноваты, какой-то трабл с этим бывает, на мтс всё нормуль, на раз-два всё коннектится.

Darth
Новенький (0 lvl)

Сообщение Darth » Пн апр 09, 2007 23:03

Да проблема в том, что МТСовскую симку я тоже пробовал, вводил мтсовские настройки - глюк тот же. Показывает, что EDGE активно работает, но практически ничего не грузится, в том числе и аська

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»