В том то и дело, что таким образом и сделал. Выбрал "Россия" и "МТС", а в итоге получил настройки для белорусского МТС. Даже если их исправить, то после софт резета они волшебным образом восстанавливаются.0-0 писал(а): Не знаю помогу ли я тебе, но попробуй поступить следующим образом: ПУСК - НАСТРОЙКИ - Auto Configurator - в предпочтительной сети выбери нужные тебе настройки...
Пробуй.
HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
HP hx4700, Nokia N95 8Gb
Почти с тобой согласен по этим пунктам. Только квип не подвисает, а вылетает. Когда через 5 мин, а когда и по часу работает. А папка WINDOWS открывается гораздо быстрее, не больше 15-20 секунд.0-0 писал(а):Всем привет!
- при "притухании" яркости экрана, когда не пользуешься девайсом, действительно есть некое моргание или мерцание экрана.
- квип чет периодически подвисает, зато явавский Джимм работает на УРА!
- чтобы открыть папку WINDOWS, нужно подождать минут 5-6.
Пока все...
Мне и 100% не хватает, если я провожу день с ним. Постоянно в аське, по инету лажу, что-то печатаю в прогах, подумаваю 2-й аккумулятор взять (только интересно было бы узнать где они вообще в Москве есть). А симку в том-то и дело я не переставляю, прошил 2 мультисимки и одна у меня в телефоне, а другая в коммуникаторе с одинаковыми номерами, так что батарею мне вообще нет нужды выдёргивать.Old Kind MadMike писал(а):За два дня спячки он у тебя съест процентов 20 от заряда, а 80% на день даже очень активного пользования за глаза.Storm22 писал(а):Потому что бывает не только на ночь его выключаю, а на день или дваНу, если ты симку переставляешь - то тебе вообще пофигу. Все равно аккумулятор доставать придётся.Storm22 писал(а):и переодически хожу то с одним, то с другим
Привет!max431 писал(а):Привет! Всё таки в зверке радио есть, только оно не активно! Если залезть в папку WINDOWS, там куча разных файлов, они выстроины по алфавиту, двигаем ползунок вниз и на букву F видим FMRadio.
При нажатии на ярлычок, открывается окошко FMRadio, только повторю, оно отключено и как его включить я не знаю. Кто узнает пожалуйсто отпишитесь.
А ведь и вправду есть. И програмка даже работает, только видать заблокировано радио.

Последний раз редактировалось 0-0 Пн апр 09, 2007 17:18, всего редактировалось 3 раза.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Странно однако!Storm22 писал(а):Почти с тобой согласен по этим пунктам. Только квип не подвисает, а вылетает. Когда через 5 мин, а когда и по часу работает. А папка WINDOWS открывается гораздо быстрее, не больше 15-20 секунд.0-0 писал(а):Всем привет!
- при "притухании" яркости экрана, когда не пользуешься девайсом, действительно есть некое моргание или мерцание экрана.
- квип чет периодически подвисает, зато явавский Джимм работает на УРА!
- чтобы открыть папку WINDOWS, нужно подождать минут 5-6.
Пока все...
У мя квип работает нормально и не вылетает! Однако иногда при запуске глючит, а именно не показывает список контактов, хотя передвижной пазл справа для прокрутки вверх вниз появляется.
А вот виндовая папка реально долго у мя открывается, хз почему так

Всё это не новость, обсуждалось ещё в начале ветки. Тема остаётся открытой пока никто не проведёт эксперемент с заливкой прошивки от 68280-0 писал(а):max431 писал(а):
Привет! Всё таки в зверке радио есть, только оно не активно! Если залезть в папку WINDOWS, там куча разных файлов, они выстроины по алфавиту, двигаем ползунок вниз и на букву F видим FMRadio.
При нажатии на ярлычок, открывается окошко FMRadio, только повторю, оно отключено и как его включить я не знаю. Кто узнает пожалуйсто отпишитесь.
Привет!
А ведь и вправду есть. И програмка даже работает, только видать заблокировано радио. У меня FM Radio версия 5.1.0.0
HP rx3100+SE k700i
Хотя не факт, что железо этого зверька поддерживает радио, а именно, что в нем есть радиоприемник.0-0 писал(а):Привет!max431 писал(а):Привет! Всё таки в зверке радио есть, только оно не активно! Если залезть в папку WINDOWS, там куча разных файлов, они выстроины по алфавиту, двигаем ползунок вниз и на букву F видим FMRadio.
А ведь и вправду есть. И програмка даже работает, только видать заблокировано радио.У меня FM Radio версия 5.1.0.0.
ХЗ, может и твоя правда. Но я бы не был так уверен на 100%. Не секрет, что многие производители любят поэкономить, поэтому зачастую в аппаратах встречаются проги, которые реально данный аппарат не поддерживаются. Логика проста: зачем париться и тратить лишние деньги на новую прошивку, если можно путем нехитрых манипуляций со старым и проверенным ПО, сделать что-то рабочее под новый девайс.Old Kind MadMike писал(а):Да есть он там - разве что дорожку пережгли...0-0 писал(а):Хотя не факт, что железо этого зверька поддерживает радио, а именно, что в нем есть радиоприемник.Ну тогда только подзаряжать на работе.Storm22 писал(а):Мне и 100% не хватает, если я провожу день с ним.
Собственно по этой же причине прошивка от одного аппарата - стабильно работает на другом аппарате(такое часто встречается). Они почти ничем не отличаются. Так же может быть и в нашем случае, висит FM Radio, а железо его не поддерживает.
Вобщем не буду спорить и рвать на себе рубашку, доказывая что я прав - не силен я в девайсовских замутах.
Не скрою, очень бы хотелось, чтобы радио все же в нем было

Помогите плз со следующим траблом: глюки с подключением GPRS/EDGE.
1) Грузит очень малое количество сайтов: Не удаётся найти страницу
2) Совсем не грузит аську : The session was lost.Check your internet connection.
Было испробовано всё от автонастроек до ручных, загрузка с симок би-лайна, мегафона, мтс - везде одна проблема.
Лично прочитал все 37 страниц, видел, что у пары человек были (или ещё есть) такие же проблемы, но ответа не увидел.
Буду очень благодарен за помощь!
1) Грузит очень малое количество сайтов: Не удаётся найти страницу
2) Совсем не грузит аську : The session was lost.Check your internet connection.
Было испробовано всё от автонастроек до ручных, загрузка с симок би-лайна, мегафона, мтс - везде одна проблема.
Лично прочитал все 37 страниц, видел, что у пары человек были (или ещё есть) такие же проблемы, но ответа не увидел.
Буду очень благодарен за помощь!