Нет, не оно. "Оно" уже готово, я тока пытаюсь его выложитьТо, что лежит на pdaxrom.org/downloads/misc - это оно или нет?

Ловите-ловитеmaslovsky писал(а):Очень интересная мысль. Ловлю на словеКстати, о кутопийных ромах: готов внести добровольное пожертвование на их разработку, если разработчики скажут, каким образом им перевсть наличные.
Вебдизайнить? Чур меня!ВадимП писал(а): По поводу сайта - такая идея возникала много раз у многих людей. Ее даже попробавли было начать осуществлять (zaurus.handy.ru), но, похоже, что энтузиазма ни у кого надолго не хватает.
Если есть реальная заинтересованность - попробуйте связаться с администрацией hpc.ru, чтобы они предоставили вам доступ к www.zaurus.ru.
Какого именно? Bluetooth и WiFi поддерживаются как говорится, out of the box.Только вот я бы еще хотел попросить включить в новые прошивки некоторую поддержку железа
Вот и я о том же! Меня так ломает сайт писать и поддерживать... Вот выкладывать туда что-нить - это пожалуйстаВебдизайнить? Чур меня!
Ну раз пошла такая пьянка, я готов принять. Со своей стороны, как я уже говорил, готов рассмотреть предложения, как их с пользой для дела потратить. Просто на себя лично мне не интересно.ВадимП писал(а):Давайте переведем разговор в более конкретную плоскость: лично я готов для начала пожертвовать $200.
Кто еще готов присоединиться, в каком размере и где/как/кому эти деньги отдавать?
Кстати, хотел спросить - как впечатления от пользования сим девайсом? Стоит оно того?Поддержка ЮСБ Хоста от http://paipai.org/~humorum/english/zaur ... river.html
Заказал сей девайс, попробую, надеюсь понравится...Imia писал(а):Ну примерно такое же когда есть порты в компе. Мне нравиться потому что можно подключать всякие внешние носители типа Мемори Стик и т.д. а также полноразмерную клаву. С клавой особенно приятно т.к. все же дома с ней удобнее. Хочу попробовать подключить компакт диск но пока сего девайса у меня нет.