Ядро

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
maslovsky
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение maslovsky » Чт мар 04, 2004 16:51

То, что лежит на pdaxrom.org/downloads/misc - это оно или нет?
Нет, не оно. "Оно" уже готово, я тока пытаюсь его выложить :)

SergL
Кандидат (3 lvl)

Сообщение SergL » Чт мар 04, 2004 16:55

maslovsky писал(а):
То, что лежит на pdaxrom.org/downloads/misc - это оно или нет?
Нет, не оно. "Оно" уже готово, я тока пытаюсь его выложить :)
А какие проблемы? Положить некуда? Могу на нашем ftp разместить.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Чт мар 04, 2004 16:57

Кстати, о кутопийных ромах: готов внести добровольное пожертвование на их разработку, если разработчики скажут, каким образом им перевсть наличные.
Очень интересная мысль. Ловлю на слове :)

SergL
Кандидат (3 lvl)

Сообщение SergL » Пт мар 05, 2004 10:39

maslovsky писал(а):
Кстати, о кутопийных ромах: готов внести добровольное пожертвование на их разработку, если разработчики скажут, каким образом им перевсть наличные.
Очень интересная мысль. Ловлю на слове :)
Ловите-ловите :) Сейчас я еще раз подставлюсь: если нужен хостинг для сайта, посвященного кутопийному рому - могу предоставить. Абсолютно безвоздмездно, то-есть даром :)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт мар 05, 2004 10:53

Я, со своей стороны, тоже готов пожертвовать скромную сумму на доброе дело.
По поводу сайта - такая идея возникала много раз у многих людей. Ее даже попробавли было начать осуществлять (zaurus.handy.ru), но, похоже, что энтузиазма ни у кого надолго не хватает.
Если есть реальная заинтересованность - попробуйте связаться с администрацией hpc.ru, чтобы они предоставили вам доступ к www.zaurus.ru.

SergL
Кандидат (3 lvl)

Сообщение SergL » Пт мар 05, 2004 11:19

ВадимП писал(а): По поводу сайта - такая идея возникала много раз у многих людей. Ее даже попробавли было начать осуществлять (zaurus.handy.ru), но, похоже, что энтузиазма ни у кого надолго не хватает.
Если есть реальная заинтересованность - попробуйте связаться с администрацией hpc.ru, чтобы они предоставили вам доступ к www.zaurus.ru.
Вебдизайнить? Чур меня! :) Я говорю только о физическом размещении сайта на своих серверах. Со слов maslovsky я понял, что проблема именно в том, куда выкладывать новые версии прошивок.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Пт мар 05, 2004 11:41

Только вот я бы еще хотел попросить включить в новые прошивки некоторую поддержку железа
Какого именно? Bluetooth и WiFi поддерживаются как говорится, out of the box.
Вебдизайнить? Чур меня!
Вот и я о том же! Меня так ломает сайт писать и поддерживать... Вот выкладывать туда что-нить - это пожалуйста :)

Я сегодня выложу прошивку на буржуйский сайт: zaurususergroup.com. В общем-то ничто не мешает иметь некое подобие зеркала где-нибудь поближе...

maslovsky

Сообщение maslovsky » Сб мар 06, 2004 00:29

Если говорить серьезно о материальной поддержке, то очень полезно было бы пустить деньги (если таковые действительно появятся) например на покупку всевозможных девайсов, поддержку которых хотелось бы иметь в прошивке.
В идеале неплохо бы иметь еще один завр 700-й, для тестирования прошивки на медленном аппарате, а также разных прошивок Кутопии и Х11...

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вт мар 09, 2004 00:09

Давайте переведем разговор в более конкретную плоскость: лично я готов для начала пожертвовать $200.
Кто еще готов присоединиться, в каком размере и где/как/кому эти деньги отдавать?

SergL
Кандидат (3 lvl)

Сообщение SergL » Вт мар 09, 2004 10:37

И я готов. Наличными или переводом.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт мар 09, 2004 11:53

ВадимП писал(а):Давайте переведем разговор в более конкретную плоскость: лично я готов для начала пожертвовать $200.
Кто еще готов присоединиться, в каком размере и где/как/кому эти деньги отдавать?
Ну раз пошла такая пьянка, я готов принять. Со своей стороны, как я уже говорил, готов рассмотреть предложения, как их с пользой для дела потратить. Просто на себя лично мне не интересно.

Пишите в личные сообщения.

maslovsky

Сообщение maslovsky » Вт мар 09, 2004 15:06

Поддержка ЮСБ Хоста от http://paipai.org/~humorum/english/zaur ... river.html
Кстати, хотел спросить - как впечатления от пользования сим девайсом? Стоит оно того?

maslovsky

Сообщение maslovsky » Ср мар 10, 2004 14:22

Imia писал(а):Ну примерно такое же когда есть порты в компе. Мне нравиться потому что можно подключать всякие внешние носители типа Мемори Стик и т.д. а также полноразмерную клаву. С клавой особенно приятно т.к. все же дома с ней удобнее. Хочу попробовать подключить компакт диск но пока сего девайса у меня нет.
Заказал сей девайс, попробую, надеюсь понравится...

Kirill Limping
Академик (6 lvl)

Сообщение Kirill Limping » Ср апр 07, 2004 00:41

Отправив e-mail и получив его по-русски (речь идет о тестируемой прошивке, см. соседнюю тему) я почуствовал, что Завр наконец перестанет пылиться неделями;
опытным путем быстро установил, что PayPal категорически неприемлит карточку, эмитированную в России. Список стран там вообще убогий. Так что для обычных россиян вывод такой - подкреплять свои пожелания и надежды нужно иначе, см. эту тему несколькими сообщениями выше.

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»