Раскажите как поставить хром на с3200

КПК с Linux, установка Linux на iPaq и другие модели, программы
Закрыто
ZeroCold
Студент (1 lvl)

Раскажите как поставить хром на с3200

Сообщение ZeroCold » Чт апр 19, 2007 02:19

Раскажите как это сделать в прошлый раз когда я начал шить его у бутом заурпус укатил на месяц в японию ибо более не ключался.... распишите как правильно прошитьзаурус, только поэтапно... и надо ли иметь установленный хром бета 3 перед тем как шится в pdaXii13 и если нет то как в него шится? Я с английским дружу но описания для меня новичка какието куцие.... а в японию везти не хочется опять ((

ZeroCold
Студент (1 lvl)

Сообщение ZeroCold » Чт апр 19, 2007 04:53

Начал ставить Акиту на своего зверя, зделал все по интсрукции все скопировал на сф пусканул минюху затем апдейт потом фикснул до 64мб партишен затем жму инмтал он начинает ставить..... и в конце пишет что мло дорогой друг ошибка установки свободен.... и так до упора перекачал фаил не помоголо... (((( я что то делаю не правильно?

ZeroCold
Студент (1 lvl)

Сообщение ZeroCold » Чт апр 19, 2007 20:26

Если у когото есть возможность выложить хром буду очень благодарен так как по заявлением с оф сайта у них полег хард и скачать ничего не получится...

ZeroCold
Студент (1 lvl)

Сообщение ZeroCold » Чт апр 19, 2007 21:02

Теперь новый клин... прт попытки прошиться через апдейт при выборе с сф карточки вскакивает табличка...ясен пень что ничерта не понятно, но можно нажать только ок и все и это возвращет к первоначальному выбору? что делать? в чем проьлемма карата отформачена в фат (16) на нее залит апдейт... до этого работало сейчас нет.. (

Deam
Студент (1 lvl)

Сообщение Deam » Пт апр 20, 2007 10:11

как я понял ставишь хром бету 3 ?

но если ты хотишшьь ставить pdaxii13 то насколько я понимаю шить хром Бету 3 не обязат, заливай pdaxii13 как бету 3 - единственное, там рекоммендуют "Fix loader 64MB limit under the NAND Flash utils option" до 121.
Вот ссылка на скачку и описалово краткое
http://www.tyrannozaurus.com/feed/pdaXii13/akita/
Z C3100 pdaxii13 + 2Gb SD +CF BT
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD

ZeroCold
Студент (1 lvl)

Сообщение ZeroCold » Пт апр 20, 2007 22:19

Спасибо, поставил я этоу прошивку.... пипец посравнению с какой тормоза жуткие, блютус так нормально и не поределился, компиляторов незамеченно, телефон по шнуру не определен и звонить по нему в инет нельзя....

Barrell
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Barrell » Вт апр 24, 2007 00:33

ZeroCold писал(а):пипец посравнению с какой тормоза жуткие, блютус так нормально и не поределился, компиляторов незамеченно, телефон по шнуру не определен и звонить по нему в инет нельзя....
А что вы собственно ждали? Рюшечек и украшательств?. PdaXrom изначально система-конструктор и принципиально отличается от Каски. Там многое надо "доводить напильником" но поверьте оно того стоит.

P.S.
Поищите тему "best desktop", там при желании можно посмотрнеть во что можно превратить pdaXrom

P.P.S.

а вообще, перед тем как что-то ставить надо понимать зачем и ради чего это делается! Ибо информации сейчас явно достаточно и при желании все что нужно можно прочесть.
Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e

Закрыто

Вернуться в «КПК и смартфоны на Linux: Zaurus, планшеты Nokia, прочее»