Раскажите как поставить хром на с3200
Раскажите как поставить хром на с3200
Раскажите как это сделать в прошлый раз когда я начал шить его у бутом заурпус укатил на месяц в японию ибо более не ключался.... распишите как правильно прошитьзаурус, только поэтапно... и надо ли иметь установленный хром бета 3 перед тем как шится в pdaXii13 и если нет то как в него шится? Я с английским дружу но описания для меня новичка какието куцие.... а в японию везти не хочется опять ((
Начал ставить Акиту на своего зверя, зделал все по интсрукции все скопировал на сф пусканул минюху затем апдейт потом фикснул до 64мб партишен затем жму инмтал он начинает ставить..... и в конце пишет что мло дорогой друг ошибка установки свободен.... и так до упора перекачал фаил не помоголо... (((( я что то делаю не правильно?
Теперь новый клин... прт попытки прошиться через апдейт при выборе с сф карточки вскакивает табличка...ясен пень что ничерта не понятно, но можно нажать только ок и все и это возвращет к первоначальному выбору? что делать? в чем проьлемма карата отформачена в фат (16) на нее залит апдейт... до этого работало сейчас нет.. (
как я понял ставишь хром бету 3 ?
но если ты хотишшьь ставить pdaxii13 то насколько я понимаю шить хром Бету 3 не обязат, заливай pdaxii13 как бету 3 - единственное, там рекоммендуют "Fix loader 64MB limit under the NAND Flash utils option" до 121.
Вот ссылка на скачку и описалово краткое
http://www.tyrannozaurus.com/feed/pdaXii13/akita/
но если ты хотишшьь ставить pdaxii13 то насколько я понимаю шить хром Бету 3 не обязат, заливай pdaxii13 как бету 3 - единственное, там рекоммендуют "Fix loader 64MB limit under the NAND Flash utils option" до 121.
Вот ссылка на скачку и описалово краткое
http://www.tyrannozaurus.com/feed/pdaXii13/akita/
Z C3100 pdaxii13 + 2Gb SD +CF BT
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
Treo 650 + 2Gb Sd
K-jam + 256mb miniSD
А что вы собственно ждали? Рюшечек и украшательств?. PdaXrom изначально система-конструктор и принципиально отличается от Каски. Там многое надо "доводить напильником" но поверьте оно того стоит.ZeroCold писал(а):пипец посравнению с какой тормоза жуткие, блютус так нормально и не поределился, компиляторов незамеченно, телефон по шнуру не определен и звонить по нему в инет нельзя....
P.S.
Поищите тему "best desktop", там при желании можно посмотрнеть во что можно превратить pdaXrom
P.P.S.
а вообще, перед тем как что-то ставить надо понимать зачем и ради чего это делается! Ибо информации сейчас явно достаточно и при желании все что нужно можно прочесть.
Palm Tungsten T3 -> Acer n30 ->Zaurus SL-C3100 (PdaXrom Beta3) + Motorola A1200e