Тестирование карты (Подмосковье)

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
vax
Новенький (0 lvl)

Тестирование карты (Подмосковье)

Сообщение vax » Пт мар 26, 2004 13:52

Вчера тестировал карту в Подмосковье (в частности Павловский Посад)......карта оказалась абсолютно непригодной...машинка всегда ехала по полям и рекам но ни как не по дороге и при этом громко ругалась...причем утилитка GPSDemo показывала устойчивый прием 5-6 спутников..в чем тут дело...
И что то не так стало работать после того как я ее переписал с ММС в основную память...еду по Волгоградке в сторону Центра (на Пролетарку)...и вместо того чтобы показывать стрелочку прямо она через каждые 300 м пытается заставить сделать поворот на лево ли разворот, в чем тут фишка?
HP iPAQ 4700/BT-308

klimatstroy
Новенький (0 lvl)

Сообщение klimatstroy » Пн мар 29, 2004 03:34

Да в области большие проблемы! я ехал по Пятницкому шоссе то слева то справа от основной дороги прямо по лесу. Я так думаю что дорога на карте неправильно нарисована относительно спутников. Маршрут прокладывать бесполезно. Ставил ширину коридора на максимум все равно бесполезно. Можно только примерно ориентироваться куда едешь.

Ольга Иванова
Студент (1 lvl)

Сообщение Ольга Иванова » Вт мар 30, 2004 12:25

Уважаемые vax и klimatstroy!

K сожалению, в области карта не очень точна по сравнению с картой Москвы. Мы постоянно работаем над улучшением картографической базы в области. Зарегистрированные пользователи могут регулярно получать обновления карты в наших магазинах.

С уважением,
Ольга Иванова

Служба технической поддержки
Компания МакЦентр

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»