[Device] E-Ten X500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Владимир_888
Новенький (0 lvl)

проблема с разрешением фото

Сообщение Владимир_888 » Пт май 11, 2007 17:23

MeRaJr писал(а):Возникла проблема при фотограффировании при помощи X500? все фотографии делаются с минимальным разрешением (не помню какое там самое маленькое, что то типа 172х скока то), В какой момент произошла такая трабла, сам понять не могу. В самом начале все было намано. :-(
Поможи те кто нить, в факе про подобное ничего не нашел.
З.Ы. Из программ стоят тока
Навител (лицензия)
Каспер (триал)
Ай ридер
Core Player
PDD2006
Worms
и остальные стандартные которые шли при покупке, в реестре не лазил, хард резет не делал.
Попробуйте сменить режим камеры с "портрет" на "обычный" в настройках камеры.
Eten x500
прошивка 0291

_BEER_man_
Новенький (0 lvl)

Сообщение _BEER_man_ » Пт июн 01, 2007 13:36

ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЭТИМ ... после 4-х месяцев использования в телефоне пропал звук, теперь без гарнитуры не могу ничего сделать, ничего не помогает даже полная перезагрузка....
еще в телефоне есть косяки, которые очень осложняют жись

Amduscias
Студент (1 lvl)

Сообщение Amduscias » Пт июн 01, 2007 20:48

Я заранее извиняюсь если эта тема затрагивалась, возможно я пропустил.

Как заставить работать голосовой набор при выключенном девайсе?
Когда девайс включен (экран светится), то все нормально. После нажатия и удерживания кнопки на БТ гарнитуре запускается VC и просит назвать команду, а вот если экран выключен, то ничего не происходит.
Очень неудобно для голосового набора сначало доставать и включать девайс и только после этого нажимать кнопку на гарнитуре. Так проще уж сразу на девайсе набрать раз уж его вытащил.

Прошивка 355, никакого дополнительного софта связанного с функциями телефона и голосового набора не установлено и честно гворя ставить не хочется. При возможности стараюсь использовать только встроенный софт.
PalmM105->PalmM130->PalmTT3->Treo650->GlofiishX500 ->GlofiishX650->iPhone3G

adgezia
Новенький (0 lvl)

Помогите

Сообщение adgezia » Ср авг 29, 2007 12:34

Помогите разобраться с программами.Ни как не удается открыть программы.Раньше пользовался нокиа на симбе-не было проблем,а сейчас купил себе головняк.Что делаю неправильно?

Furrier
Новенький (0 lvl)

Сообщение Furrier » Чт окт 04, 2007 14:45

_BEER_man_ писал(а):ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЭТИМ ... после 4-х месяцев использования в телефоне пропал звук, теперь без гарнитуры не могу ничего сделать, ничего не помогает даже полная перезагрузка....
еще в телефоне есть косяки, которые очень осложняют жись
Если часто пользовался гарнитурой - возможно разъём сломался, отвези в гарантию...

SajGak
Администратор EtenClub

Сообщение SajGak » Пт окт 05, 2007 09:30

Почитай форум тут или етенклаб. Это так называемая твоя проблема решается очень просто.

S Author
Новенький (0 lvl)

Сообщение S Author » Сб окт 06, 2007 04:54

_BEER_man_ писал(а):ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЭТИМ ... после 4-х месяцев использования в телефоне пропал звук, теперь без гарнитуры не могу ничего сделать, ничего не помогает даже полная перезагрузка.
У меня такое было. Догадался, в чём дело. (Может у Вас не так). При вытыкании гарнитуры не замыкается контакт на динамик. Подёргал - меня спасло. А Вам, если не помогает, надо бы сносить в мастерскую.

S Author
Новенький (0 lvl)

Сообщение S Author » Сб окт 06, 2007 04:58

Обнаружил проблему (может кто знает, как решать).
Вырубается телефон.
Если долго не трогать Глофиш, то дозвониться мне уже нельзя. Звонят по домашнему, например, говорят, что не дозвонишься. Беру в руки, включаю экран, смотрю - вроде связь есть, а через несколько секунд он начинает её искать, и потом уже включает.
Оператор у меня Билайн, но не думаю, что это из-за него, т.к. ни у кого рядом такого нет.

S Author
Новенький (0 lvl)

Сообщение S Author » Пн окт 15, 2007 19:56

S Author писал(а):Обнаружил проблему (может кто знает, как решать).
Вырубается телефон.
Если долго не трогать Глофиш, то дозвониться мне уже нельзя. Звонят по домашнему, например, говорят, что не дозвонишься. Беру в руки, включаю экран, смотрю - вроде связь есть, а через несколько секунд он начинает её искать, и потом уже включает.
Оператор у меня Билайн, но не думаю, что это из-за него, т.к. ни у кого рядом такого нет.
Сам нашёл решение: обратился к оператору и они перегрузили номер.

IgorFX
Новенький (0 lvl)

Сообщение IgorFX » Пн фев 18, 2008 22:40

МДА...ребята...вам надо нокию купить 3310 и ей пользоватся

Izuil
Новенький (0 lvl)

Сообщение Izuil » Вс апр 20, 2008 02:54

[/quote] У меня проблемка одна. После перепрошивки с 5 на 6(rus) винду GPS перестал работать. При запуске показывает что ищет и больше ничего не происходит. . Вообще не знаю че делать. Я в этом пока новичек.

Kaminz
Профессор (5 lvl)

Сообщение Kaminz » Вс апр 20, 2008 08:30

Видно,что новичёк :) Ничего не написал толком.Обскажи-какая шестая винда(версия прошивки),какой программой для GPS пользуешься,какие настройки ставишь?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)

Izuil
Новенький (0 lvl)

Сообщение Izuil » Вс апр 20, 2008 09:59

Kaminz писал(а):Видно,что новичёк :) Ничего не написал толком.Обскажи-какая шестая винда(версия прошивки),какой программой для GPS пользуешься,какие настройки ставишь?
Windows Mobile 6 Professional. GPS Viewer. Вобщем которая уже установлена. Настроек там вообще не нашел. Просто запускается и ищет.

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вс апр 20, 2008 12:18

Izuil писал(а): Windows Mobile 6 Professional. GPS Viewer. Вобщем которая уже установлена. Настроек там вообще не нашел. Просто запускается и ищет.
Попробуй сделать ХР и не восстанавливая бэкапы и разный софт, проверь - найдёт ли спутники.
Просто много прог которые блокируют вьювер :(
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Izuil
Новенький (0 lvl)

Сообщение Izuil » Вс апр 20, 2008 15:20

frog® писал(а):
Izuil писал(а): Windows Mobile 6 Professional. GPS Viewer. Вобщем которая уже установлена. Настроек там вообще не нашел. Просто запускается и ищет.
Попробуй сделать ХР и не восстанавливая бэкапы и разный софт, проверь - найдёт ли спутники.
Просто много прог которые блокируют вьювер :(
Как я уже говорил. Я еще новенький в этом деле. Каким образом? Я не очеь хотел бы переустанавливать винду. У меня русская версия. Попробую iGo закачать.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»