Попробуйте сменить режим камеры с "портрет" на "обычный" в настройках камеры.MeRaJr писал(а):Возникла проблема при фотограффировании при помощи X500? все фотографии делаются с минимальным разрешением (не помню какое там самое маленькое, что то типа 172х скока то), В какой момент произошла такая трабла, сам понять не могу. В самом начале все было намано.
Поможи те кто нить, в факе про подобное ничего не нашел.
З.Ы. Из программ стоят тока
Навител (лицензия)
Каспер (триал)
Ай ридер
Core Player
PDD2006
Worms
и остальные стандартные которые шли при покупке, в реестре не лазил, хард резет не делал.
[Device] E-Ten X500
-
- Новенький (0 lvl)
проблема с разрешением фото
Eten x500
прошивка 0291
прошивка 0291
-
- Новенький (0 lvl)
Я заранее извиняюсь если эта тема затрагивалась, возможно я пропустил.
Как заставить работать голосовой набор при выключенном девайсе?
Когда девайс включен (экран светится), то все нормально. После нажатия и удерживания кнопки на БТ гарнитуре запускается VC и просит назвать команду, а вот если экран выключен, то ничего не происходит.
Очень неудобно для голосового набора сначало доставать и включать девайс и только после этого нажимать кнопку на гарнитуре. Так проще уж сразу на девайсе набрать раз уж его вытащил.
Прошивка 355, никакого дополнительного софта связанного с функциями телефона и голосового набора не установлено и честно гворя ставить не хочется. При возможности стараюсь использовать только встроенный софт.
Как заставить работать голосовой набор при выключенном девайсе?
Когда девайс включен (экран светится), то все нормально. После нажатия и удерживания кнопки на БТ гарнитуре запускается VC и просит назвать команду, а вот если экран выключен, то ничего не происходит.
Очень неудобно для голосового набора сначало доставать и включать девайс и только после этого нажимать кнопку на гарнитуре. Так проще уж сразу на девайсе набрать раз уж его вытащил.
Прошивка 355, никакого дополнительного софта связанного с функциями телефона и голосового набора не установлено и честно гворя ставить не хочется. При возможности стараюсь использовать только встроенный софт.
PalmM105->PalmM130->PalmTT3->Treo650->GlofiishX500 ->GlofiishX650->iPhone3G
Помогите
Помогите разобраться с программами.Ни как не удается открыть программы.Раньше пользовался нокиа на симбе-не было проблем,а сейчас купил себе головняк.Что делаю неправильно?
Если часто пользовался гарнитурой - возможно разъём сломался, отвези в гарантию..._BEER_man_ писал(а):ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЭТИМ ... после 4-х месяцев использования в телефоне пропал звук, теперь без гарнитуры не могу ничего сделать, ничего не помогает даже полная перезагрузка....
еще в телефоне есть косяки, которые очень осложняют жись
У меня такое было. Догадался, в чём дело. (Может у Вас не так). При вытыкании гарнитуры не замыкается контакт на динамик. Подёргал - меня спасло. А Вам, если не помогает, надо бы сносить в мастерскую._BEER_man_ писал(а):ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН ЭТИМ ... после 4-х месяцев использования в телефоне пропал звук, теперь без гарнитуры не могу ничего сделать, ничего не помогает даже полная перезагрузка.
Обнаружил проблему (может кто знает, как решать).
Вырубается телефон.
Если долго не трогать Глофиш, то дозвониться мне уже нельзя. Звонят по домашнему, например, говорят, что не дозвонишься. Беру в руки, включаю экран, смотрю - вроде связь есть, а через несколько секунд он начинает её искать, и потом уже включает.
Оператор у меня Билайн, но не думаю, что это из-за него, т.к. ни у кого рядом такого нет.
Вырубается телефон.
Если долго не трогать Глофиш, то дозвониться мне уже нельзя. Звонят по домашнему, например, говорят, что не дозвонишься. Беру в руки, включаю экран, смотрю - вроде связь есть, а через несколько секунд он начинает её искать, и потом уже включает.
Оператор у меня Билайн, но не думаю, что это из-за него, т.к. ни у кого рядом такого нет.
Сам нашёл решение: обратился к оператору и они перегрузили номер.S Author писал(а):Обнаружил проблему (может кто знает, как решать).
Вырубается телефон.
Попробуй сделать ХР и не восстанавливая бэкапы и разный софт, проверь - найдёт ли спутники.Izuil писал(а): Windows Mobile 6 Professional. GPS Viewer. Вобщем которая уже установлена. Настроек там вообще не нашел. Просто запускается и ищет.
Просто много прог которые блокируют вьювер

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Как я уже говорил. Я еще новенький в этом деле. Каким образом? Я не очеь хотел бы переустанавливать винду. У меня русская версия. Попробую iGo закачать.frog® писал(а):Попробуй сделать ХР и не восстанавливая бэкапы и разный софт, проверь - найдёт ли спутники.Izuil писал(а): Windows Mobile 6 Professional. GPS Viewer. Вобщем которая уже установлена. Настроек там вообще не нашел. Просто запускается и ищет.
Просто много прог которые блокируют вьювер