Да, на самом деле... вообще вот многие говорят, что VGA на 2.8-дюймовом экране - это глупо и т.д. Я, если честно, тоже до недавних пор так думал. Пока не подержал первый раз в руках X500+ (еще до покупки). Основное преимущество VGA-экрана маленькой диагонали - большая чёткость. Я, например, на 500+ не могу невооруженным глазом увидеть просечку между пикселями. Подумывается мне, её вообще нет (а возможно такое?)sundayrise писал(а):VGA-дисплей меня просто влюбил в себя
Нет, этот косяк X500+ не унаследовал. Более того - на X500 (обычном) данный косяк уже был исправлен в партиях, выходящих после января месяца. Так что бояться тут нечего, с GPS'ом ничего не случитсяsundayrise писал(а):где-то писали, что у 500-х GPS отваливался, вдруг сию беду X500+ ?
2rough4u, могу привести очень любопытный пример. У меня некоторое время назад был iPAQ rx3715 и многие на этом форуме говорят, что если перегрузить FileStore, то будут проблемы, которые решаются двойной перепрошивкой. Так вот я первые пол года, использования устройства, дрючил это FileStore и в хвост, и в гриву и не разу у меня не было никаких глюков с ним. И что теперь я должен говорить всем у кого появляется данный эффект, что у них "кривые ручки".2rough4u писал(а):Спорный вопрос о глюках. Сказал один криворучко, сказл другой...
о..... наконец-то я понял, почему у меня единственный в мире X500 (не +), который не глючит2rough4u писал(а):Хорошо, давайте я изменю формулировку: большинство глюков аппаратов возникает по вине самих пользователей. От этого легче стало ?
Большое спасибо за понимание!2rough4u писал(а):Хорошо, давайте я изменю формулировку: большинство глюков аппаратов возникает по вине самих пользователей. От этого легче стало ?
Единственный ресурс по техподдержке? Не преувеличиваете?2rough4u писал(а):Я не делаю выводы на пустом месте. Не хочу также и чем-либо хвастать, но т.к. я являюсь администратором сайта, который является практически единственным ресурсом, оказывающим техническую поддержку пользователям коммуникаторов E-ten,
Вы со своими знаниями родились? Или тоже искали золотую середину методом проб и ошибок?2rough4u писал(а): то у меня в голове вследствие ежедневного чтения по 40-80 постов с проблемами юзеров вырисовывается уже достаточно стабильная статистика. И свои суждения по поводу преобладающей причины глюков я обосновываю этой статистикой. Хорошо, давайте я изменю формулировку: большинство глюков аппаратов возникает по вине самих пользователей. От этого легче стало ?