*100# e-ten m600+
*100# e-ten m600+
Здравствуйте!
Такую тему в форуме я уже видел, но для начинающего ничего не поняно. Подскажите пожалуйста есть ли простые приемы для решения проблемки определения баланса при помощи набора *100#, на моем e-ten это не срабатывает. Заранее спасибо!
Такую тему в форуме я уже видел, но для начинающего ничего не поняно. Подскажите пожалуйста есть ли простые приемы для решения проблемки определения баланса при помощи набора *100#, на моем e-ten это не срабатывает. Заранее спасибо!
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор
Out, это бред 
запрос баланса у всех операторов работает с начала времен и МТС не исключение. У меня, например, на московском МТС *100# работает как часы на 500 еноте.
to germes
зайди у себя в ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MASHINE\ControlPanel\Phone
и проверь значения 2 ключей:
LaunchUSSDAP=0
SuppressUSSD=0
У обоих должен быть тип Dword. Если какогото из них не окажется, его нужно будет создать ручками.
Енотовское приложение PhoneService желательно снести.
p.s. рецепт оттестирован и работает на 5 и 6 винде

запрос баланса у всех операторов работает с начала времен и МТС не исключение. У меня, например, на московском МТС *100# работает как часы на 500 еноте.
to germes
зайди у себя в ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MASHINE\ControlPanel\Phone
и проверь значения 2 ключей:
LaunchUSSDAP=0
SuppressUSSD=0
У обоих должен быть тип Dword. Если какогото из них не окажется, его нужно будет создать ручками.
Енотовское приложение PhoneService желательно снести.
p.s. рецепт оттестирован и работает на 5 и 6 винде
- desinfector
- Модератор
Если у тебя МТС, то все зависит от твоего тарифа. Дело точно не в еноте. Действительно, на некоторых тарифных планах услуга работает в тестовом режиме и поэтому не всегда гарантируется ее корректная работа. Позвони в Контактный центр (0890) и узнай про свой тариф, либо позвони туда же и подключи услугу "Запрос баланса с помощью USSD-команды"
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
- desinfector
- Модератор
Непонятно какая, но привязка есть. Например, 100% такая услуга реализована на тарифах серии Джинс. А создателю темы доказательством того, что это проблемы не аппарата может послужить эксперимент - вставь любую другую симку (Билайн, Мегафон) и проверь. Могу поспорить, что все у тебя получится
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
-
- Новенький (0 lvl)
По поводу МТС.
Когда я подключал года 3 назад МТС "Супер Джинс" у меня около двух месяцев после подключения не работал USSD-запрос баланса.
В справке сказали, что они подключают постепенно. И действительно, через два месяца у меня всё заработало. Правда при запросе баланса через МТС-инфо стало приходить два сообщения - первое гласило, что эта услуга мне недоступна, а второе содержало как раз информацию о балансе =)) Так что большой привет юзерам МТС =)
Когда я подключал года 3 назад МТС "Супер Джинс" у меня около двух месяцев после подключения не работал USSD-запрос баланса.
В справке сказали, что они подключают постепенно. И действительно, через два месяца у меня всё заработало. Правда при запросе баланса через МТС-инфо стало приходить два сообщения - первое гласило, что эта услуга мне недоступна, а второе содержало как раз информацию о балансе =)) Так что большой привет юзерам МТС =)