Shkel писал(а):Ну я никогда не лезу перед носом и не подрезаю. Не нравится в опасность ставить автомобиль, хоть и есть КАСКО К тому же поворотниками пользуюсь. Хотя с другой стороны езжу быстро. Но обхожу машины с умом, а не напролом с миганием дальним.
Такие вот рассуждения сродни оправдыванию, что я не такой плохой преступник... Вовсе не осуждаю, понимаю, что все так ездиют, а многие еще хуже, но тем не менее. Правила же нарушаешь? Нарушаешь. Вот и другие пусть нарушают. Разве эффективно устанавливать моральные нормы в обход основным правилам? Мол поворот включать надо обязательно, а вот скоростной режим соблюдать вовсе не нужно... Почему так, а не наоборот? Можно же скорость соблюдать всегда, зато подрезать других и не включать поворотники - и такие индивидуумы тоже будут "реабилитированы" что-ли? Вот и получется на дорогах хаос - одному кажется, что можно быстро носиться (но с его т.з. безопастно), другому кажется, что можно не мигать поворотником (типа это тоже безопастно с его т.з.), а третий едет - его один обходит как стоячего, второй перед бампером поворачивает без поворотника, в итоге он матерится и подрезает четвертого... Короче вся эта фигня от того и идет, что никто не хочет соблюдать правила. Но самое интересное, что сами нарушители обвиняют других нарушителей, что те якобы нарушают "обиднее"...
Shkel писал(а):Вот у меня на Субару как раз для этого алюминиевый капот, да и весь передок в целом. И поэтому от удара на 20км/ч об mitsubishi Outlander половина этого самого передка разлетелась и смялась
У тебя же КАСКО

Нужно быть готовым, что покупая дорогую игрушку ее могуть немного помять... но защищать ее ценой жизни пешеходов - слишком большая роскош. Как там в песенке поется: "Если у вас нету дома, пожары ему не страшны..."
А приколи я капканы понаставлю на лестнице

А что? Знаешь как мой дом могут сильно разграбить?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков