Sony CLIE TH55 – перерождение органайзера
-
- Дорогая редакция
Sony CLIE TH55 – перерождение органайзера
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2021/
Ув. Dr. Pocket,
1. Хоть бы намек сделали на то, сто без BT идут только американские машинки, а значит это не минус, а пол минуса (в итогах)
2. Методику оценки экрана давно пора менять. Ибо не яркостью единой характеризуется она (оценка). На пилотовке палм-клуба я положил рядом две машинки ТТ3 и ТН55 - поверьте, разница очень заметна при разных уровнях яркости (проделайте это сами)
1. Хоть бы намек сделали на то, сто без BT идут только американские машинки, а значит это не минус, а пол минуса (в итогах)
2. Методику оценки экрана давно пора менять. Ибо не яркостью единой характеризуется она (оценка). На пилотовке палм-клуба я положил рядом две машинки ТТ3 и ТН55 - поверьте, разница очень заметна при разных уровнях яркости (проделайте это сами)
Я очень ждал эту модель. А когда она появилась, расстройству не было предела. Да BT есть в европейских версиях, но вот например купить данную вещь в UK с учетом доставки, таможни выливается в отметку 620$. Оно надо??? С горя распрощался с Palm b купил Pocket. НЕ ЖАЛЕЮ. Что то лучше там , что-то тут, но в целом по функционалу - машинка (TH55) не стоит таких денег.
Особенно впечатлила фраза: "С эргономической точки зрения расположение переключателей очень удачное – до всего легко дотянутся пальцами одной руки. Только исполнение в черном цвете не очень правильное, кнопки сливаются с корпусом и с непривычки их легко перепутать, особенно на ощупь."
Похоже автор научился искуству отличать цвета на ощуп... завидую...
Похоже автор научился искуству отличать цвета на ощуп... завидую...

>> делаю намек. BT действительно есть на европейских моделях, только вы попробуйте найти фирму, которая возит в Россию европейские модели Sony
>>восприятие информации определяется тремя параметрами: разрешением дисплея, уровнем яркости и контрастностью
В нашем тесте все оценивается в совокупности, а не чем ярче,, тем лучше.
>> делаю намек. BT действительно есть на европейских моделях, только вы попробуйте найти фирму, которая возит в Россию европейские модели Sony
>>восприятие информации определяется тремя параметрами: разрешением дисплея, уровнем яркости и контрастностью
В нашем тесте все оценивается в совокупности, а не чем ярче,, тем лучше.
- subpda@mail.ru
- Новенький (0 lvl)
Карты MS - минус конечно но не такой уж большой.
Но вот время работы 14 часов. Это Радует
НАКОНЕЦ-ТО !!!
палмообразые задумались об этой проблеме.
я то уже думал на PPC пересаживаться.
Надеюсь, что этот почин по увеличении времени работы будет продолжен.
(Сильно мучает ностальгия о 40 часах от одной зарядки, что там не говорите а это было жутко удобно)
Но вот время работы 14 часов. Это Радует
НАКОНЕЦ-ТО !!!
палмообразые задумались об этой проблеме.
я то уже думал на PPC пересаживаться.
Надеюсь, что этот почин по увеличении времени работы будет продолжен.
(Сильно мучает ностальгия о 40 часах от одной зарядки, что там не говорите а это было жутко удобно)