Sony CLIE TH55 – перерождение органайзера

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Sony CLIE TH55 – перерождение органайзера

Сообщение Редакция hPCru » Ср апр 28, 2004 01:11

Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2021/

trinity
Студент (1 lvl)

Сообщение trinity » Ср апр 28, 2004 12:11

Ув. Dr. Pocket,

1. Хоть бы намек сделали на то, сто без BT идут только американские машинки, а значит это не минус, а пол минуса (в итогах)

2. Методику оценки экрана давно пора менять. Ибо не яркостью единой характеризуется она (оценка). На пилотовке палм-клуба я положил рядом две машинки ТТ3 и ТН55 - поверьте, разница очень заметна при разных уровнях яркости (проделайте это сами)

NetLawyer
Кандидат (3 lvl)

Сообщение NetLawyer » Ср апр 28, 2004 12:13

Немного не соглашусь с мнением, представленным в обзоре. BT ведь есть!!! Но только в Европейских версиях, не стоит об этом забывать!
HTC P3300

Leslie
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Leslie » Ср апр 28, 2004 12:53

Я очень ждал эту модель. А когда она появилась, расстройству не было предела. Да BT есть в европейских версиях, но вот например купить данную вещь в UK с учетом доставки, таможни выливается в отметку 620$. Оно надо??? С горя распрощался с Palm b купил Pocket. НЕ ЖАЛЕЮ. Что то лучше там , что-то тут, но в целом по функционалу - машинка (TH55) не стоит таких денег.

farraon

Сообщение farraon » Ср апр 28, 2004 15:14

Особенно впечатлила фраза: "С эргономической точки зрения расположение переключателей очень удачное – до всего легко дотянутся пальцами одной руки. Только исполнение в черном цвете не очень правильное, кнопки сливаются с корпусом и с непривычки их легко перепутать, особенно на ощупь."
Похоже автор научился искуству отличать цвета на ощуп... завидую... :lol:

Гость

Сообщение Гость » Ср апр 28, 2004 21:56

1. Хоть бы намек сделали на то, сто без BT идут только американские машинки, а значит это не минус, а пол минуса (в итогах)

>> делаю намек. BT действительно есть на европейских моделях, только вы попробуйте найти фирму, которая возит в Россию европейские модели Sony

2. Методику оценки экрана давно пора менять. Ибо не яркостью единой характеризуется она (оценка). На пилотовке палм-клуба я положил рядом две машинки ТТ3 и ТН55 - поверьте, разница очень заметна при разных уровнях яркости (проделайте это сами)

>>восприятие информации определяется тремя параметрами: разрешением дисплея, уровнем яркости и контрастностью
В нашем тесте все оценивается в совокупности, а не чем ярче,, тем лучше.

Maq
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Maq » Чт апр 29, 2004 07:41

Аж прямо слюнями искапался весь по поводу Clie Organizer'а.
Было бы здорово встретить его на обычных пальмах -- от PalmOne.
maq.livejournal.com
Palm Tungsten T3 => Sony Clié SJ20 => Acer n311

Гость

Сообщение Гость » Пт апр 30, 2004 09:17

Всё это чистая теория. Пока они не заменят MS на что-то приличное, покупка Sony даже не рассматривается.

subpda@mail.ru
Новенький (0 lvl)

Сообщение subpda@mail.ru » Вс май 02, 2004 17:08

MS, MS: Sony делает ОГРОМНУЮ ошибку ставя MS слот
1)MS карты на данный момент не актуалены :(
2)Да и карты стоят выше небес, типа заплати за имя и спи спокойно :D

BigBear
Доктор (4 lvl)

Сообщение BigBear » Пт май 07, 2004 12:16

Карты MS - минус конечно но не такой уж большой.
Но вот время работы 14 часов. Это Радует
НАКОНЕЦ-ТО !!!
палмообразые задумались об этой проблеме.
я то уже думал на PPC пересаживаться.
Надеюсь, что этот почин по увеличении времени работы будет продолжен.
(Сильно мучает ностальгия о 40 часах от одной зарядки, что там не говорите а это было жутко удобно)

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 07, 2004 18:32

Бла-бла-бла!!! Класный девайс ИМХО ничего более продумоного нету. Memory stick не недостаток ни какой, это всё слова. БТ допотопное средство комуникаций и никто меня в этом не переубедит. Если Сони сделает КПК на OLED в током-же форм факторе я его из японии сам привезу если прейдётся.

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»