Тоже сильное утверждение...kosolapiy писал(а):ремонтировать будет продавец!
Это обсуждение на долго, наверное... Well come, парни..
ну у нас по закону так... всё что мы продаём, если нет сетцифицированных сетвисов - фирма чинит за бабки! или если модель не поставлялась оффициально. или как с сименсом - он обанкротился, теперь просто все сименсы которые ломаются, и это дефект производителя - даём новые аппараты других производителей.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
Daess [ 14.08.2007 22 :04] :
Lonely Wanderer , "побьет рекорд
продаж".. Вы думаете? Смотрите, он стоит
920 евро в указанных вами магазах +
сгонять за ним + накрутить и типа того.
Цена порядка 1 ,5-2 тысяч евро вас
устроит? Вряд ли народ разинув
кошельки побежит его хапать.
ссылки на магазы я не давал =)
согласен - дорого, мало кто купит =( чтож делать-то? Где-то читал, что скоро собираются закрепить новый стандарт экранов для коммуникаторов - 2.4"(что-то вроде g-smart 128), так это вообще будет моя гибель... На мобайл ревю кажется...
Lonely Wanderer , "побьет рекорд
продаж".. Вы думаете? Смотрите, он стоит
920 евро в указанных вами магазах +
сгонять за ним + накрутить и типа того.
Цена порядка 1 ,5-2 тысяч евро вас
устроит? Вряд ли народ разинув
кошельки побежит его хапать.
ссылки на магазы я не давал =)
согласен - дорого, мало кто купит =( чтож делать-то? Где-то читал, что скоро собираются закрепить новый стандарт экранов для коммуникаторов - 2.4"(что-то вроде g-smart 128), так это вообще будет моя гибель... На мобайл ревю кажется...
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
Аналогично. Блин, флэйм - идеальный для меня вариантDaess писал(а):[CpD]bob, все равно для меня Х7500 не выход. Я уже где-т писал, что для меня и многих других был бы идеальным вариантом топовый КПК (FSC 720 или HP 4700) со встроенным GSM\EDGE модулем. Такому аппарату сносу бы не было. Но это лишь мечты... (не считая конечно внешних GSM модулей)
Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
скриншоты в студию!:) Очень интересно, что там можно прочитать на кувга (и на экране диагональю меньше 3,5")Indirock писал(а): Дежавю тоже
Весьма часто, как, впрочем, и джвю (весит меньше и есть нормальный вьювер) - пара энциклопедий и справочников всегда при себе (даже на экране 3,5" и с ВГА тяжело читать текст, если он идёт не в 2-3 колонки).Indirock писал(а): Остается Пдф. И как часто, позвольте полюбопытствовать, Вы им пользуетесь?
Optimus One
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Охрененный минус, завтра же продаю свой FSC 720:(Indirock писал(а): Что касается минусов ВГА. Не все программы работают в реалВГА.
Да действительно, 3.6" _гораздо_ больше стандартных 3.5" на qVGA КПК...Indirock писал(а):О размерах устройства, вследствии размеров дисплея
Точно, в энергосберегающем режиме 5-6 часов работы моего LOOX'а в режиме чтения или MP3 это офигенно мало, просто кошмар.Indirock писал(а):а также "батарейном вопросе"
В итоге, Indirock, вы во всем правы, я просто не понимаю как я могу мириться с таким ужасным девайсом как у меня:((((
ЗЫЖ
Видел\юзал у друга Artemis - неплохо, но VGA лучше, нет?Indirock писал(а):Daess, разница между 3.5" и 2.8" существенна. Попробуйте коммуникатор.
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i
[/url]