Тоже сильное утверждение...kosolapiy писал(а):ремонтировать будет продавец!

Аналогично. Блин, флэйм - идеальный для меня вариантDaess писал(а):[CpD]bob, все равно для меня Х7500 не выход. Я уже где-т писал, что для меня и многих других был бы идеальным вариантом топовый КПК (FSC 720 или HP 4700) со встроенным GSM\EDGE модулем. Такому аппарату сносу бы не было. Но это лишь мечты... (не считая конечно внешних GSM модулей)
скриншоты в студию!:) Очень интересно, что там можно прочитать на кувга (и на экране диагональю меньше 3,5")Indirock писал(а): Дежавю тоже
Весьма часто, как, впрочем, и джвю (весит меньше и есть нормальный вьювер) - пара энциклопедий и справочников всегда при себе (даже на экране 3,5" и с ВГА тяжело читать текст, если он идёт не в 2-3 колонки).Indirock писал(а): Остается Пдф. И как часто, позвольте полюбопытствовать, Вы им пользуетесь?
Охрененный минус, завтра же продаю свой FSC 720:(Indirock писал(а): Что касается минусов ВГА. Не все программы работают в реалВГА.
Да действительно, 3.6" _гораздо_ больше стандартных 3.5" на qVGA КПК...Indirock писал(а):О размерах устройства, вследствии размеров дисплея
Точно, в энергосберегающем режиме 5-6 часов работы моего LOOX'а в режиме чтения или MP3 это офигенно мало, просто кошмар.Indirock писал(а):а также "батарейном вопросе"
Видел\юзал у друга Artemis - неплохо, но VGA лучше, нет?Indirock писал(а):Daess, разница между 3.5" и 2.8" существенна. Попробуйте коммуникатор.