Начало цитаты:
В субботу средь бела дня отобрали телефон у девочки знакомой. Прямо на эскалаторе метро Сенная Площадь...
Толкнули ее так, что она лицом по ступенькам очень неслабо проехалась ((((
Просто нет слов...
Вот рассказ ее из аськи о происшедшем:
я ехала в 6 вечера на садовую к репетитору. Стою на эскалаторе, поднимаюсь наверх. Зазвонил телефон. Я хотела ответить, тут рядом стоящий парень ударяет меня в лицо и пытается выхватить мобилу. Я чистот рефлекторно сжала руку ещё сильнее. Тогда он разозлился и толкнул меня... я ехала вверх, а полетела по эскалатору вниз, на ступеньки лицом.... в этот момент он выхватил телефон и побежал...
Ещё эта дура сидящая в будке не сразу отключила эскалатор...так я ещё какое-то время проехалась так...
Потом меня подняли (я сознание потеряла). Когда очнулась- лежала вся в крови...
у меня разбиты коленки (я в юбке была), болит левая нога (ушиб только). Переломов нет.
Руки были в царапинах но зажили уже.
На лбу гематома, губы разбиты... подбородок тоже разбит и там будет наверное шрам длинной в 1-1,5 см и широной 2-3 мм. И у меня скол зуба...
господи я так испугалась:-<
взгляд у этого урода был нечеловеческий и злой((((
если бы он мне дал выбор, я бы ему отдала всё:и мобильник и сумку и кошелёк где у меня было около тысячи наверное...
у нас народ тормознутый...а тот урод убежал и его не поймали..меня только потом на руки взяли и потом мужчина положил меня в полулежачем положении к себе на колени чтобы я на бетоном полу не лежала...
Будьте осторожны и предупредите близких.