ситуация такова...
делаю жесткий рестарт машинки, калибрую стилус, и как только захожу в иконку pref - насколько я понимаю это настройки , то сразу ругается Papirus насчет серийного номера, после этого машина сразу перегружается и сбивается калибровка стилуса и этот папирус выводит окно для регистрации - и так до следующего жесткого рестарта

(((
если не лазить в Pref, а настраивать сам HotSync то между собой соня и компьютер почемуто не коннектятся, по моему я чтото неправильно настраиваю (коннект идет по USB порту ) вываливается с сообщением что connection established и все. Скажите там вот эти настройки Primary PC setup: где пишется Primary PC name, PC adress что писать имя компьютера которое прописано в винде или как ( ламер я в КПК

(( )
Есть подозрения что проблема может быть с драйверами под Win XP, т.е. скачал с сайта сони программу Palm Decktop 4.0.1 нажимаю кнопку синхронизации на крэдле в первый раз, компьютер опознал палм, попросил драйвер, ну я ему подсунул родной диск который шел в комплекте, вроде бы все встало и было сообщение, что устройство готово к работе, однако, когда пытаешься провести синхронизацию, в диспетчере устройств Windows пишется проблема с палмом: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10). Это несмотря на то что драйвера вроде бы встали, вот я и не могу понять что я недоставил из софта, либо драйвер старый либо что еще может быть ?????