AlchHiMyst писал(а):Прокомментирую по пунктам..
1) Мне странно то, что через ГПРС Автоспутник неполучает полностью пакеты а наше ПО получает пакеты в полном объеме.
А что это, собственно, за "наше ПО"? Мне бы просто программку, которая нормально отображает пробки на карте Москвы. А как она будет называться, кто будет ее автор, и какие еще "фенечки" будут к ней привинчены мне уже, на данный момент, по-барабану! Всему есть предел. Надоело просто так раздавать свои деньги всем желающим.
AlchHiMyst писал(а):P.P.S. Ту Андрей - предлагаю перенести дальнейшее обсуждение вопросов по техническому решению данного вопроса в почту, так будет намного эффективней, да и небудем грузить пользователей
Возможность последить за родами истины в Вашей, так сказать, переписке, была единственной причиной, ради которой я вообще зарегистрировался на этом форуме. Так, что попрошу Вас не лишать меня и остальных участников форума этого удовольствия. А то другого варианта получить реальную информацию не существует. Звонить в Ваши обе службы технической поддержки ради ответа: "Мы работаем над этим" крайне не информативно и, достаточно быстро начинает раздражать. А так, мы хоть за свои деньги видим, как Вы работаете.