Пробки

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
volverine
Новенький (0 lvl)

Сообщение volverine » Вт авг 28, 2007 01:39

AlchHiMyst писал(а):Прокомментирую по пунктам..

1) Мне странно то, что через ГПРС Автоспутник неполучает полностью пакеты а наше ПО получает пакеты в полном объеме.
А что это, собственно, за "наше ПО"? Мне бы просто программку, которая нормально отображает пробки на карте Москвы. А как она будет называться, кто будет ее автор, и какие еще "фенечки" будут к ней привинчены мне уже, на данный момент, по-барабану! Всему есть предел. Надоело просто так раздавать свои деньги всем желающим.
AlchHiMyst писал(а):P.P.S. Ту Андрей - предлагаю перенести дальнейшее обсуждение вопросов по техническому решению данного вопроса в почту, так будет намного эффективней, да и небудем грузить пользователей
Возможность последить за родами истины в Вашей, так сказать, переписке, была единственной причиной, ради которой я вообще зарегистрировался на этом форуме. Так, что попрошу Вас не лишать меня и остальных участников форума этого удовольствия. А то другого варианта получить реальную информацию не существует. Звонить в Ваши обе службы технической поддержки ради ответа: "Мы работаем над этим" крайне не информативно и, достаточно быстро начинает раздражать. А так, мы хоть за свои деньги видим, как Вы работаете.

AlchHiMyst
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlchHiMyst » Ср авг 29, 2007 18:35

volverine писал(а):
А что это, собственно, за "наше ПО"? Мне бы просто программку, которая нормально отображает пробки на карте Москвы. А как она будет называться, кто будет ее автор, и какие еще "фенечки" будут к ней привинчены мне уже, на данный момент, по-барабану! Всему есть предел. Надоело просто так раздавать свои деньги всем желающим.
"Наше ПО" это линейка бесплатных программ СМИЛИНК "Траффик" адаптированных под разные платформы. Программы довольно простенькие используют растровые карты - основное назначение отображать информацию о пробках.

Программы можно скачать с нашего сайта: http://www.smilink.ru/?id=77
Люди Говорят Врут?!?!?!

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Чт авг 30, 2007 23:40

Ну и?
Вы я так понимаю, после перепалки на этом форуме больше и не общались наверное? Или все таки сдвинули проблему с мертвой точка?
Ответьте пожалуйста.
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life

pavel_ss
Кандидат (3 lvl)

Сообщение pavel_ss » Пт авг 31, 2007 15:16

нда
пробка отмечена красным - а он всеравно маршрут прокладывает
Eten X500+

Dalligator
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dalligator » Пт авг 31, 2007 15:25

"Наше ПО" это линейка бесплатных программ СМИЛИНК "Траффик" адаптированных под разные платформы. Программы довольно простенькие используют растровые карты - основное назначение отображать информацию о пробках.

Программы можно скачать с нашего сайта: http://www.smilink.ru/?id=77[/quote]

И что эта программа дает ? Если я ее скачаю и установлю на свой КПК , то при наличии этой программы на Автоспутнике будут коректно отображаться и получаться пробки ?
Охота пуще неволи

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Пт авг 31, 2007 16:37

Андрей К.
AlchHiMyst
Ну что не отвечаете? Уж найдите время и смелость ответьте на поставленный мной выше вопрос.

AlchHiMyst
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlchHiMyst » Пн сен 03, 2007 17:41

kostya_10
Не надо так нервничать !;)
мы здесь и мы отвечаем.

Dalligator

Как я уже упоминал выше, это наша программа которая, как отдельное приложение, просто отображает пробки и все. С Автоспутником она никак не связана. !:)

На тему решения проблем с протоколом 810-участков. Пока новый протокол работает некорректно - рекомендую пользоваться старым протоколом, описывающим 432 участка в программе обозначенным как " СМИЛИНК` ".

На тему движений к вопросу решения проблем, пока особо адекватных подвижек нет. Варианты предложенные НавСисом сводятся к решению проблемы с нашей стороны и ограничиваются преимущественно предложением по изменению нашего протокола.

Как я уже упоминал, это довольно трудно сделать к тому-же Ситуация осложняется еще и тем, что наш программист который занимается этим вопросом, в настоящий момент в отпуске.

С нашей стороны возобновить работу над решением данной проблемы будет возможно не ранее чем через после 20 сентября.

В данной ситуации еще раз могу порекомендовать пользоваться старым протоколом из 432х участков.
Люди Говорят Врут?!?!?!

Ездец
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ездец » Пн сен 03, 2007 23:17

По моему сравнивать получаемую информацию нужную для правильного отображения пробки в Автоспутнике, и к примеру в "Lite версия 1.37" всёравно что ногу с пальцем.

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Вт сен 04, 2007 00:17

AlchHiMyst
Ну Вы особо не торопитесь с ответом.
"Как я уже упоминал, это довольно трудно сделать к тому-же Ситуация осложняется еще и тем, что наш программист который занимается этим вопросом, в настоящий момент в отпуске.

С нашей стороны возобновить работу над решением данной проблемы будет возможно не ранее чем через после 20 сентября."

Ну это вообше у меня смех вызывает. Проблема решаться не будет т.к програмист в отпуске.
Тогда вопрос зачем мне деньги на Вас тратить? Отпуск програмисту оплачивать?
После такого ответа пожалуй я приостановлю оплату до того момента, когда для вас будут важнее клиенты, а не отпуск програмиста, которого заменить некем.

volverine
Новенький (0 lvl)

Сообщение volverine » Вт сен 04, 2007 01:13

kostya_10 писал(а):AlchHiMyst

Ну это вообше у меня смех вызывает. Проблема решаться не будет т.к програмист в отпуске.
Тогда вопрос зачем мне деньги на Вас тратить? Отпуск програмисту оплачивать?
После такого ответа пожалуй я приостановлю оплату до того момента, когда для вас будут важнее клиенты, а не отпуск програмиста, которого заменить некем.
+1. Как же утомил уже этот "бизнес по-русски".
Одно из основных правил маркетинга гласит, что удержать старого клиента в 3 раза дешевле, чем завоевать нового. Ну не хотят эти люди этого понимать!!! У них своя рыночная экономика со своими законами.

Ездец
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ездец » Ср сен 05, 2007 02:03

Пробки от СМИЛИНКа присутствуют еще в одной программе.
Называется она Навител Навигатор и на его форуме тоже есть тема про пробки, и называется она Не работает SmiLink

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Вс сен 09, 2007 13:00

Вышла класная алтернатива от yandex, а главное и программа и пробки бесплатные.
http://mobile.yandex.ru/

серёня
Новенький (0 lvl)

Сообщение серёня » Ср сен 12, 2007 12:25

а у меня чето пробки вообще не показывает мож я чето невключил?

AlchHiMyst
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlchHiMyst » Ср сен 12, 2007 14:45

Лично Я Отвечаю помере возможности. Я не суппорт деск со временем ответа 1 час !;)

Далее по поводу программиста - да человек в отпуске - но это не значит что вы должны оплачивать его отпуск.

Старый протокол работает нормально - это во первых, Мы со своей стороны до сих пор неимеет подтверждения, что новый протокол на автоспутнике неработает по вине нашей стороны, кроме голословных заявлений Навсиса - ни логов ни кодов ни какой-то другой информации над которой нужно былобы работать программистам небыло предъявлено, это во вторых.

Что касается бизнеса по русски как вы его называете - могу сказать только то что назвать можно как угодно - мы и Навсис делаем что можем - каждый в меру своих возможностей. Мы дорожим нашими клиентами, но к сожалению ресурсов чтоб облизывать их со всех сторон просто нет.

Наш сервис работает, да соглашусь далеко не идеально и есть определенные сбои - но он работает и мы бъемся на повышением качества его работы.

Что касается навитела и темы "Неработает - СМИЛИНК" - да в первой версии навитела с пробками - была ошибка в клиентской программе и какое-то время клиент не мог загрузить пробки. Но потом навител все пофиксил и сервис стал благополучно доступен!;).
Люди Говорят Врут?!?!?!

boeing741
Новенький (0 lvl)

Сообщение boeing741 » Ср сен 12, 2007 15:09

А я лично уверен что не работают пробки именно в программе Автоспутник. Я уже писал, что на карте они видны, просто они не берутся в расчёт при прокладке маршрута. Я думаю, что надо ждать обновления.

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»