-------------------------------------------
И в общую копилку))
На таких каждый дурак к офису подкатит.
А в такой слабо по осевой на взлет пойти?

А это уже всем для поднятия духа)))
wrecker.newmail.ru/www/russia.htm
Не слабо. Главное найти такую железкуNora писал(а):На таких каждый дурак к офису подкатит.
А в такой слабо по осевой на взлет пойти?
Видимо в Японии вы товарищ, не былиfast_reload писал(а):пересаживаться в японопомойку
Особенно весело на них пересекать барьер дорожной разметки. Все эти люксики не практичны. А Абориген, да и я, в общем-то, ценит не только роскошь и шестизначную цену, но практичность стиля и исполнения.fast_reload писал(а):все таки действительно люксовые машины делают только в европе - Rolls-Royce, Maybach... Ferrari, Maserati... Aston Martin, Bentley...
Понятно. но здесь: есть H3 , и нужна "комфортная зажигалка на каждый день".fast_reload писал(а):Приветствую.
Я бы взял Honda Legend на каждый день + Honda S2000 для ацкава драйву
После трех немцев из ингольштада.после пафосного немца пересаживаться в японопомойку, пусть и люксовую, по меньшей мере странно.
Отчего так резко?японопомойку
Скорее корпоративный стиль. А внутри все от шестерки, найти 10 отличий невозможно.A5 - на мой взгляд слишком пресная. Может суть я просто не догоняю чего-то в идеологии сего авто, но по моему, спорт-купе должно быть более злым (читай менее сдержанным), что в статике, что в полете
просто не представляю себя в альфе. Как-то они чужды.Альфы: незамыленный дизайн. Больше, увы, ничего у них нету (речь о 159/Brera, разумеется, у той же 156 все с драйвом в порядке). + вопрос по части надежности, хотя вообще качество итальянцы последнее время подтягивают, вон даже Ферры по 50000 охаживают без переборки движка
Из альтернатив еще:Так что даже и не знаю что посоветовать.
Задумывался. Еще чуть чуть созрею, застрахуюсь, и планирую взять "сокол" от сузуки.Кстати, a6opureH, а вы никогда не задумывались о покупке двухколесной ракеты?
Знаю. Но пока так рисковать не готов.Вроде гонщег, а самый драйв пропускаете...
Каждому своё.Какой-нить Ducati Superbike 1098 купили бы, благо 25 килогрина... 2.5 до 100, максималка - 301![]()
Машина - это нечто сравнимое с любимой женщиной.Darkcat писал(а):Человек, однажды севший за руль, сам того не понимая, становится фетишистомБездумно тратит свою жизнь на машину и зарабатывание денег для нее любимой. А она ему отвечает стресами и геморроем в итоге.
Все в комплексе. Стиль, исполнение, характеристики, и имидж марки.Михаил-iver писал(а):не только роскошь и шестизначную цену, но практичность стиля и исполнения.
До осень постоянные поездки были. А как прилетаешь - разобрацо б с делами. На покатушки на эндуро времени не оставалось, как и на форум. Но один раз заработал все таки знатную потертость на руке....Кстати да... как твой эндурик поживает? Что то за лето ничего не слышно