alien8 писал(а):Я кстати так и не понял смысла. Ведь и для pop3 клиенты в состоянии показывать только заголовки, не скачивая почту. А качать уже выбранное. Собственно, так я почту на смарте и проверяю.
Кроме того, стандартный почтовый клиент WIndowsMobile позволяет закачивать какую-то часть письма а не целиком его. Преймущества imap не слишком большие.
Есть другая проблема (для меня важная). Да, входящие письма приходят на все устройства (ноут, КПК, при желании телефон). Но
- во-первых если я просмотрел часть из пришедших писем на КПК, то на ноуте мне Outlook всеравно показывает их как новые, т.е. просматривать (пускай бегло) их надо опять.
- во-вторых (самое неприятное) исходящие письма написанные на ноуте не дублируются на КПК, и наоборот. А мне важно очень точно знать, что и кому я написал (т.к. часто рассылаю например номера моделей товаров, или ссылки. Т.е. помню что посылал, но какие именно номера запоминать не хочу, их много).
В обоих случаях выручить может только синхронизация Desktop-PDA. Потому и интересно, как работает эта таблетка именно в плане синхронизации.
Вообще-то странно, что Internet Tablet

от суперпуперлидера

компании ориентированной отнюдь не на энтузиастов а бизнес-пользователей

не обладает такими функциями изначально. Действительно складывается впечатление, что ее не фины делали а пленные индийцы