Обновился до последней версии 3.0.119(3.0.120) и что увидел

Автомобильная навигационная система: общие вопросы, уточнения карт, техподдержка
Rei
Навигационные системы

Сообщение Rei » Пт ноя 02, 2007 09:20

Nixso писал(а):А по поводу:
Я видел клавиатуру в iGO, и на мой взгляд, пользоваться ей на экранах коммуникаторов просто нереально. Особенно, если устройство не в руках, а закреплено в держателе на лобовом стекле.

Это же смешно. Если бы все писали программы так как видится разработчикам, то сейчас нормального софта бы уже не осталось. Мне просто непонятно как могла получится такая йцукен клавиатура?

Была типа установка её сделать, начали, показалось что не влезет и буквы все сместили. Но это то уже не йцукен клавиатура, а что-то настолько несуразное, что пользоваться ей нереально. И все из-за того что кто-то решил, что будет плохо видно. Вы же не программку "Hello World" пишете, а комерческий продукт. :)
Если у вас богатый опыт в проектировании пользовательского интерфейса, приходите к нам работать. Без шуток, нам хорошие специалисты всегда нужны ;)

К слову, коммерческие продукты пишутся исходя не из одного мнения, а нескольких. Вы вполне можете попробовать присоеденится к комманде бета-тестеров, и на этапе тестирования, сможете давать советы и замечания по работе приложения.

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Пт ноя 02, 2007 12:33

Nixso, у Вас случайно не установлено продуктов от Парагон- руссификатора для WM или переводчика?

Nixso
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nixso » Пт ноя 02, 2007 15:10

Рей, отправил в личку

Мифер, я меня из дополнительного софта стоит SPB Plus, клавиатура от Resco и WisBar панель.

Кстати по поводу датчиков, у меня не работает датчик оставшегося времени в пути. Всегда показывает 0 сек. Это у меня только или у всех? И часто стал моргать значок маневра в левом верхнем углу. Просто самопроизвольно.

Nixso
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nixso » Пт ноя 02, 2007 15:12

По поводу подвисание как я уже писал очень важно мне кажется, что когда выключаешь, экран гаснет, но кнопки продолжают светится и кпк больше ни на какие действия не реагирует. Как будто он виснет, даже не успев до конца выключится.

Rei
Навигационные системы

Сообщение Rei » Пт ноя 02, 2007 16:06

Nixso писал(а):По поводу подвисание как я уже писал очень важно мне кажется, что когда выключаешь, экран гаснет, но кнопки продолжают светится и кпк больше ни на какие действия не реагирует. Как будто он виснет, даже не успев до конца выключится.
Вы уверены, что девайс зависает? У меня такой эффект - включаешь девайс, он секнд 5-7 не реагирует, потом все работает

kostya_10
Доктор (4 lvl)

Сообщение kostya_10 » Пт ноя 02, 2007 22:17

Miffer
А что Вы молчите по поводу прокладки маршрута с учетом пробок?
В чем дело, почему это не работает?
Будет ли вообще это работать?
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life

Nixso
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nixso » Пт ноя 02, 2007 22:28

Сейчас специально проверил. Запустил АС, выключил КПК. Все кнопки светятся. Подождал 5 минут. Включаю. Я кстати раньше не заметил, толкьо что увидел. КПК как бы включается. То есть на экране появляется АС, правда подсветка экрана выключена, кнопки так-же светятся. Но на этом все. Ни на что нет реакции, ни на кнопки ни на стилус, даже выключить больше нельзя, только ресет.

И пожалуйста прокомментируйте остальные описаные мною в этом топики траблы.

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Вт ноя 06, 2007 11:36

kostya_10, прокладка маршрута с учётом пробок (как и сама загрузка информации о опробках), в последней версии 3.0.120 работает корректно, обновитесь.

Nixso, проблема, видимо, всё- таки в дополнительном софте, на чистом аппарате такого эффекта не возникает, попробуйте сделать хард-ресет.

монинец
Новенький (0 lvl)

пропала улица

Сообщение монинец » Вт ноя 06, 2007 13:14

Добрый день ВСЕМ пользовтелям!!!!!!
пОСТАВИ ОБНАВЛЕНИЕ И ОБНАРУЖИЛ,что полностью отсутствует улица Шереметьевская(от садовова кольца до звездного бульвара идет улица Советской армии) и номера домов показывает не пойми как(это было вчера).Сегодня задаю улицу 10-октября -маршрут прокладывается на улицу Русаковская(другой конец Москвы.

КАК ДАЛЬШЕ ВЕРИТЬ ПРОГРАММЕ??????????????????????????

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Вт ноя 06, 2007 13:48

монинец, сделал скриншоты. Из них видно, что с программой всё в порядке, проблемы, видимо, с другим. Попробуйте переустановить Автоспутник.

Nixso
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nixso » Вт ноя 06, 2007 16:27

По поводу проблемы в дополнительном софте. До обновления зависало через раз и не так как сейчас с горящими кнопками. Мне нравится ваш ответ "проблема, видимо, всё- таки в дополнительном софте". Видимо откуда? И что даже если так. Никто никогда не с кем не кофликтует, а для АС мне все посносить нужно? Вы в требованиях тогда на сайте напишите, что никакого дополнительного софта, чистый виндовс. Как это будет решаться? И по поводу остальных проблем несмотря на мою вторичную просьбу прокомментировать пока тишина. Уж будьте так любезны напишите что-нибудь отличное от "в разработке", потому что это Вы уже писали в пролый раз и ничего в обновлении не изменилось.

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Вт ноя 06, 2007 16:43

Nixso, гарантировать работу программы совместно с различным кривым и ломаным софтом на самопальной прошивке WM вам не сможет ни один разработчик. В соседней теме человек самостоятельно решил подобную проблему с зависанием http://www.autosputnik.com/board/viewtopic.php?t=157509

На какие ещё вопросы Вас интересует ответ?

Nixso
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nixso » Вт ноя 06, 2007 18:23

Я что то не понял кто использует ломаный софт? И на како тако самопально прошифке? Мне очень понравилось про кривой софт. То есть весь кривой софт работает нормально друг с другом, кроме вашего прямого? :)))))))))))))))
Ну рассмешил. 5 баллов. Себя Вы значит к кривому софту не причисляете.

На все вопроросы которые задал в этом топике. Про запаздывание особенно в режиме движение, про неправильное написание улиц по которым едешь и т.д.

Nixso
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Nixso » Вт ноя 06, 2007 18:32

И еще по поводу ломаного софта если Вы заметили в том топике человек написал: Все программы лицензионные.

Miffer
Навигационные системы

Сообщение Miffer » Вт ноя 06, 2007 19:03

Nixso, будет время- перечитаю топик и обязательно отвечу на все Ваши вопросы, сегодня это, к сожалению, невозможно. По поводу соседнего топика Вы верно подметили, даже лицензионный софт иногда друг с другом не дружит.

Закрыто

Вернуться в «АВТОСПУТНИК - персональная навигация»