Если у вас богатый опыт в проектировании пользовательского интерфейса, приходите к нам работать. Без шуток, нам хорошие специалисты всегда нужныNixso писал(а):А по поводу:
Я видел клавиатуру в iGO, и на мой взгляд, пользоваться ей на экранах коммуникаторов просто нереально. Особенно, если устройство не в руках, а закреплено в держателе на лобовом стекле.
Это же смешно. Если бы все писали программы так как видится разработчикам, то сейчас нормального софта бы уже не осталось. Мне просто непонятно как могла получится такая йцукен клавиатура?
Была типа установка её сделать, начали, показалось что не влезет и буквы все сместили. Но это то уже не йцукен клавиатура, а что-то настолько несуразное, что пользоваться ей нереально. И все из-за того что кто-то решил, что будет плохо видно. Вы же не программку "Hello World" пишете, а комерческий продукт.

К слову, коммерческие продукты пишутся исходя не из одного мнения, а нескольких. Вы вполне можете попробовать присоеденится к комманде бета-тестеров, и на этапе тестирования, сможете давать советы и замечания по работе приложения.