Спасибо, надо попробовать.nexussl писал(а):Вот этот файл у меня установлен Skype:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Sk ... LowCPU.exe
с настройками я не игрался, все работает нормально.
Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+
После жесткой перезагрузки дошел до момента ЭКРАН (надпись в верхней части экрана), а ниже написано написано "аккуратно вберите объект на эране. Объект продолжит перемещаться до тех пор, пока не будет выровнен" В центре экрана находится крестик, но все что он делает, этоперемещается по краям экрана, а сам экран ни на что не реагирует. Прошивка 521
-
- Новенький (0 lvl)
Как-то все ругают +500! Купил, пользуюсь. Все устраивает. Кроме ВайФая - потому что не пробовал. Но есть пожелания к разработчикам (точнее к программам, кои они по умолчанию закачивают в КПК). Так как они выбирали наполнение, то вопросы к ним:
1. Спиддиал - нормальная программа, кроме того, что если позвонил одному абоненту по одному телефону 10 раз, то и будет 10 записей. НАДО 1 запись.
2. Программа фотоаппарата - кнопка расположена неудобно срабатывает очень часто. В масимальном расширении нехватает памяти для снимка. Даже если снести все работающее из оперативки.
3. Программа Сателите и тд.- классная штука, но время жизни информации о спутниках 6 дней, а автообновление можно поставить или на каждый день или через 7 дней.
4. Беккап утила - то видит сохраненные бекапы, то вообще не видит. Как-то не устойчиво.
5. Интернет эксплоэр с одним окном - без комментов.
6. При всем желании избавиться от "Мои Документы" из основной памяти нет возможности - если убрать целиком и победить даже всякие визборы и прочее, то заметки не именно в этой папке ни как не синхронизируются с ББ.
7. Зачем иконка шифрование в сервисе?
8. Иногда на меня жалуются за эхо при разговоре. Вряд ли меня слушают наверху.
9. И соединение с абонентом.
Было еще что-то но пока дошли руки все забыл.
1. Спиддиал - нормальная программа, кроме того, что если позвонил одному абоненту по одному телефону 10 раз, то и будет 10 записей. НАДО 1 запись.
2. Программа фотоаппарата - кнопка расположена неудобно срабатывает очень часто. В масимальном расширении нехватает памяти для снимка. Даже если снести все работающее из оперативки.
3. Программа Сателите и тд.- классная штука, но время жизни информации о спутниках 6 дней, а автообновление можно поставить или на каждый день или через 7 дней.
4. Беккап утила - то видит сохраненные бекапы, то вообще не видит. Как-то не устойчиво.
5. Интернет эксплоэр с одним окном - без комментов.
6. При всем желании избавиться от "Мои Документы" из основной памяти нет возможности - если убрать целиком и победить даже всякие визборы и прочее, то заметки не именно в этой папке ни как не синхронизируются с ББ.
7. Зачем иконка шифрование в сервисе?
8. Иногда на меня жалуются за эхо при разговоре. Вряд ли меня слушают наверху.
9. И соединение с абонентом.
Было еще что-то но пока дошли руки все забыл.
Юрий
Глюков полно. После 544 прошивки X500+ продолжает забывать пароли bluetooht , например для гарнитуры, пароли для WI-FI все время ввожу вручную с ними совсем плохо. Но не так как раньше, а чуть реже, даже не знаю от чего это зависит. Продолжает прятать учетные записи почты, но тоже реже. Кушает память, т.е после перезагрузки у меня 24 Мб, а после включения , выключения ряда программ, при условии отсутствия загруженных приложений памяти не больше 15 Мб и ничего кроме перезагрузки не помогает.
Вообще работает не спеша, пауза от 1 секунды почти при любом нажатии на любую кнопку. Это то что на вскидку вспомнил.
Единственное, я очень доволен навигацией, не знаю правда чья это заслуга софта или железа.
Вообще работает не спеша, пауза от 1 секунды почти при любом нажатии на любую кнопку. Это то что на вскидку вспомнил.
Единственное, я очень доволен навигацией, не знаю правда чья это заслуга софта или железа.
БАГ мнимый поиск сети
X500+ 544
после поездки на поезде (постоянный поиск сети) индикация поиск сети, хотя входящие и исходящие звонки проходят (некорректно работает индикация в баре).
Навигация в самолете - работает, нужно подержать телефон у окна до его привязки к карте, дальше можно гулять по самолету и наслаждаться
после поездки на поезде (постоянный поиск сети) индикация поиск сети, хотя входящие и исходящие звонки проходят (некорректно работает индикация в баре).
Навигация в самолете - работает, нужно подержать телефон у окна до его привязки к карте, дальше можно гулять по самолету и наслаждаться

X500+ 

-
- Новенький (0 lvl)
НОВАЯ ПРОШИВКА 544- ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ КНОПКИ
НОВАЯ ПРОШИВКА 544- ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ БОКОВЫЕ КНОПКИ!!!
Перестает регулироваться громкость , не включается запись и фотоаппарат посредством боковых кнопок. После перезагрузки все работает , но через полчаса снова все отключается . Управление через экран этими функциями сохраняется .
Кто -нибудь сталкивался с подобным недостатком или знает как разрешить эту проблему ?
Перестает регулироваться громкость , не включается запись и фотоаппарат посредством боковых кнопок. После перезагрузки все работает , но через полчаса снова все отключается . Управление через экран этими функциями сохраняется .
Кто -нибудь сталкивался с подобным недостатком или знает как разрешить эту проблему ?
Пошёл по ссылке, скачал и установил версию 2.0.0.53b, но тоже самое-при попытке позвонить скайп закрывается и всё:-(nexussl писал(а):Вот этот файл у меня установлен Skype:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Sk ... LowCPU.exe
с настройками я не игрался, все работает нормально.
Установил вот эту http://www.skypeclub.ru/skype_pocket.htm 2.2.0.36 и вот оно счастье всё работает! Даже при конекте по GPRS дозвон нормальный, скорости вполне хватает:-).