Работа, глюки, опыт в эксплуатации Х500+

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
alemys
Новенький (0 lvl)

Сообщение alemys » Пт ноя 16, 2007 18:18

nexussl писал(а):Вот этот файл у меня установлен Skype:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Sk ... LowCPU.exe
с настройками я не игрался, все работает нормально.
Спасибо, надо попробовать.

Trecom
Новенький (0 lvl)

Сообщение Trecom » Пт ноя 16, 2007 20:08

После жесткой перезагрузки дошел до момента ЭКРАН (надпись в верхней части экрана), а ниже написано написано "аккуратно вберите объект на эране. Объект продолжит перемещаться до тех пор, пока не будет выровнен" В центре экрана находится крестик, но все что он делает, этоперемещается по краям экрана, а сам экран ни на что не реагирует. Прошивка 521

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Пт ноя 16, 2007 22:09

Trecom
А потыкать 5 раз в этот крестик(одинраз в центре, а остальные по углам) не пробовали ?
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Trecom
Новенький (0 lvl)

Сообщение Trecom » Вс ноя 18, 2007 17:17

Пробовал, результат то же. Потом сделал перепрошивку на 544 и все прошло на ура.

Юрий Никитин
Новенький (0 lvl)

Сообщение Юрий Никитин » Пн ноя 19, 2007 18:48

Как-то все ругают +500! Купил, пользуюсь. Все устраивает. Кроме ВайФая - потому что не пробовал. Но есть пожелания к разработчикам (точнее к программам, кои они по умолчанию закачивают в КПК). Так как они выбирали наполнение, то вопросы к ним:
1. Спиддиал - нормальная программа, кроме того, что если позвонил одному абоненту по одному телефону 10 раз, то и будет 10 записей. НАДО 1 запись.
2. Программа фотоаппарата - кнопка расположена неудобно срабатывает очень часто. В масимальном расширении нехватает памяти для снимка. Даже если снести все работающее из оперативки.
3. Программа Сателите и тд.- классная штука, но время жизни информации о спутниках 6 дней, а автообновление можно поставить или на каждый день или через 7 дней.
4. Беккап утила - то видит сохраненные бекапы, то вообще не видит. Как-то не устойчиво.
5. Интернет эксплоэр с одним окном - без комментов.
6. При всем желании избавиться от "Мои Документы" из основной памяти нет возможности - если убрать целиком и победить даже всякие визборы и прочее, то заметки не именно в этой папке ни как не синхронизируются с ББ.
7. Зачем иконка шифрование в сервисе?
8. Иногда на меня жалуются за эхо при разговоре. Вряд ли меня слушают наверху.
9. И соединение с абонентом.

Было еще что-то но пока дошли руки все забыл.
Юрий

Xacksor
Новенький (0 lvl)

Сообщение Xacksor » Пн ноя 19, 2007 23:30

не хочет находить блутуз жабра бт250. Грешил на модуль БТ, на с другим телефоном соединяется на ура и другой телефон видит жабру нормально. Что это глюк или ...

djyuran
Новенький (0 lvl)

Сообщение djyuran » Вт ноя 20, 2007 04:53

кто-нибудь может обобщить глюки, которые остаются после 544 прошивки, последней на сегодня?
может их и не осталось совсем?

nexussl
Новенький (0 lvl)

Сообщение nexussl » Вт ноя 20, 2007 11:06

Глюков полно. После 544 прошивки X500+ продолжает забывать пароли bluetooht , например для гарнитуры, пароли для WI-FI все время ввожу вручную с ними совсем плохо. Но не так как раньше, а чуть реже, даже не знаю от чего это зависит. Продолжает прятать учетные записи почты, но тоже реже. Кушает память, т.е после перезагрузки у меня 24 Мб, а после включения , выключения ряда программ, при условии отсутствия загруженных приложений памяти не больше 15 Мб и ничего кроме перезагрузки не помогает.
Вообще работает не спеша, пауза от 1 секунды почти при любом нажатии на любую кнопку. Это то что на вскидку вспомнил.
Единственное, я очень доволен навигацией, не знаю правда чья это заслуга софта или железа.

abormot
Новенький (0 lvl)

БАГ мнимый поиск сети

Сообщение abormot » Вт ноя 20, 2007 14:25

X500+ 544
после поездки на поезде (постоянный поиск сети) индикация поиск сети, хотя входящие и исходящие звонки проходят (некорректно работает индикация в баре).

Навигация в самолете - работает, нужно подержать телефон у окна до его привязки к карте, дальше можно гулять по самолету и наслаждаться :)
X500+ :)

Юрий Никитин
Новенький (0 lvl)

Сообщение Юрий Никитин » Вт ноя 20, 2007 19:33

Точно с БТ проблемы. Часто забывает пароль. И с памятью (освобождением ее) улучшить бы.
Юрий

RIVER_IK
Новенький (0 lvl)

НОВАЯ ПРОШИВКА 544- ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ КНОПКИ

Сообщение RIVER_IK » Чт ноя 22, 2007 08:46

НОВАЯ ПРОШИВКА 544- ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПЕРЕСТАЮТ РАБОТАТЬ БОКОВЫЕ КНОПКИ!!!
Перестает регулироваться громкость , не включается запись и фотоаппарат посредством боковых кнопок. После перезагрузки все работает , но через полчаса снова все отключается . Управление через экран этими функциями сохраняется .
Кто -нибудь сталкивался с подобным недостатком или знает как разрешить эту проблему ?

alemys
Новенький (0 lvl)

Сообщение alemys » Сб ноя 24, 2007 12:39

nexussl писал(а):Вот этот файл у меня установлен Skype:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Sk ... LowCPU.exe

с настройками я не игрался, все работает нормально.
Пошёл по ссылке, скачал и установил версию 2.0.0.53b, но тоже самое-при попытке позвонить скайп закрывается и всё:-(

Установил вот эту http://www.skypeclub.ru/skype_pocket.htm 2.2.0.36 и вот оно счастье всё работает! Даже при конекте по GPRS дозвон нормальный, скорости вполне хватает:-).

-=Virus=-
Новенький (0 lvl)

Сообщение -=Virus=- » Сб ноя 24, 2007 19:32

АААА :shock:

У меня пропала вся инфа из папки Program Files на карте памяти, после софт резета. Что делать? Возможно ли как-нибудь все вернуть?

Glofiish X500+? 544 прошивка
Устройство: Glofiish X500+ 544 прошивка

Augusto
Новенький (0 lvl)

Сообщение Augusto » Вс ноя 25, 2007 02:06

Ребят удалось кому-нибудь решить проблему с Bluetooth PAN?
Сервисный центр на письмо не отвечает...думаю вот идти по гарантии менять или всетаки есть решение?
Прошивка у меня 544...ПАН подключается но пакеты только Отправляются...по шнурку все работает...

dvk77
Новенький (0 lvl)

Сообщение dvk77 » Пн ноя 26, 2007 09:40

Кто-нить скажите что делать у меня на х500+ глюканул GPS приемник, при запуске гпс вьювер он находит спутники минут так через 10, а опрашивать их не хочет, тоесть они выделены все красным цветом, лампочка мигает синим цветом как положено, что делать хелп плиз

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»