Ammog писал(а):Я конечно не специалист, но мне почему-то кажется, что проделать этот шаг Пальму будет настолько сложно, что это будет фактически другая операционка! и не факт, что она понравится КАЖДОМУ Пальмоводу. и сколько на это понадобится времени?
Хм, в свете таких заявлений у меня появляется идея писать ежемесячный краткий обзор новостей... - учите матчасть, батенька!
Чего сложного в этом шаге, если Кобальт уже полгода как отдали на растерзание разработчикам КПК (надо заметить, что читая документацию понимаешь, что то что было представлено на новый год очень далеко от реальных планов разработчиков и Кобальт ожидает еще много дополнений), а основы интерфейса остались неизменными (конечно, некоторые странные личности уже ругают ПалмСорс за то, что Кобальт фактически не изменился внешне, но я не вижу в этом ничего плохого).
Могу заявить со стопроцентной уверенностью: По крайней мере одна машинка на Кобальте от ПалмОн ждет нас этой осенью (сентябрь-октябрь). С 70% вероятностью их будет 2, с вероятностью 40% мы увидим еще 1-2 новых коммуникатора (возможно один с Кобальтом). Я не могу быть уверенным в этом прогнозе, поскольку слишком много произошло с платформой - поглощение Хэндспринг и уход Сони, так что вряд ли кто-то скажет, какие шаги предпримет ПалмОн дабы улучшить свое положение.
Ammog писал(а):
ЗЫ: мне самому очень нравятся Пальмы. но меня раздражает просто махровый снобизм большинства их облатаетелей! вот и думаешь может не покупать, а то вдруг это заразно! %)
Хм, когда твою машинку будут называть продвинутым органайзером я посмотрю каким снобом станешь ты