Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DImedROLL_fs
Новенький (0 lvl)

Сообщение DImedROLL_fs » Вт ноя 27, 2007 00:43

Аппарат своеобразный, конечно, но если бы всё в нём летало и работало было бы неинтересно и он превратился бы в обычный телефон ...

На каком-то форуме ( может даже и тут) читал, что нельзя использовать вспышку от фотика как фонарик, а вот и неправда очень даже хорошо светит, для активации этой фишки нажимаем на клавишу с изображением домика, которая в свою очередь вызывает программку quickbar ... там выбираем LED ... а дальше свит как прожектор. Может кому пригодится .

Хотелось бы опять поднять вопрос об уровне звука. Я знал что есть проблема, но сегодня включив в метро плеер со штатными ушами, я просто ничего не услышал .. звук был где-то очень и очень далеко .. кто-нить ставил похожие эксперименты?

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Вт ноя 27, 2007 12:23

Если бы на нём всё летало он бы превратился не в телефон, а в нормальный КПК. Во вторых: вспышка вместо фонарика - это бред..Вечно мы микроскопами гвозди забиваем...и в-третьих : Quick Bar абсолютно бесполезная и тяжёлая утилита,которую я снёс в первую очередь..Кстати вчера перепрошил это чудо враждебной техники,камера действительно заработала быстрее, перестал виснуть при входящем вызове.
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки

undertrash
Новенький (0 lvl)

Сообщение undertrash » Вт ноя 27, 2007 12:52

А кто нибудь решил проблему USSD запросов для Мегафона?

Majestic72
Новенький (0 lvl)

Сообщение Majestic72 » Вт ноя 27, 2007 13:31

Купил видеокарту на 2ГБ и теперь почти при каждом включении коммуника открывается Windows Media Player и спрашивает: "Нужно ли поискать медиа-файлы на флэш-карте?"
Где это отключить?
Последний раз редактировалось Majestic72 Вт ноя 27, 2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Arcam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Arcam » Вт ноя 27, 2007 13:35

Ктонибудь исплользует Microsoft Reader? Не могу до конца подружить , при чтении всё время пищет что нет доступа к книге, хотя думаю что это проблема не девайса и того что Ридер не дружит с WM6 , и кстати у кого нибудь работает обновление WIndows мне пишет что подключение к серверу не доступно, проверьте настройки подключения, а где это сделать?

А звук на входящие СМС меняеться в Настройки звуки и уведомления событие новое SMS сообщение

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вт ноя 27, 2007 18:40

Arcam
Microsoft Reader начиная с WM5 я стабильной версии не увидел.
Для чтения книг использую http://alreader.kms.ru/
Этот ридер читает очень много стандартов, но к сожалениюформат Lit не читает :(
но в просторах нета встречал конвертер из Lit во чтонибудь другое.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

undertrash
Новенький (0 lvl)

Сообщение undertrash » Вт ноя 27, 2007 18:45

USSD запросы для Мегафона настраиваются следующим образом:
1. введите следующую комманду:
*105*0# и нажмите кнопку вызова - так мы переключимся на получение уведомлений на транслит
2. Далее в обычном режиме набираем *102#
Может пригодиться кому.

V-tor
Новенький (0 lvl)

Сообщение V-tor » Вт ноя 27, 2007 21:00

Купил полторы недели назад, наткнулся на 2 очень неприятных глюка, как с ними работать дальше - не представляю. Может кто подскажет как лечить?

1) За полторы неделе 3 раза x800 уходил в down и после запуска демонстрировал следующую неприятность: при запуске возникает сообщение об ошибке "hwifi_off_result = ?", после загрузки мигает левая желтая лампочка (говорит о том что WiFi работает), но в операционке показано что он отключен. Аккумулятор при это тратится ооооочень быстро (часа за 3 все 100% уходят). Перезагрузка не помогает. Два раза получилось как-то сбросить - третий не могу.

2) В связи с (1) особую неприятность доставляет второй глюк - невозможно сделать жесткую перезагрузку. Жму power, потом reset, одновременно отпускаю, держу "Отбой" до возникновения сообщения. Сообщение возникает, спрашивает хочу ли я обнулить все данные. И вот тут глюк. Девайс никак не реагирует ни на какие мои нажатия кнопок. Соотвественно через таймаут система автоматически отвечает на этот вопрос "нет". То есть жесткую перезагрузку с обнулением данных тоже сделать не могу.

Подскажите хотя бы может ли это быть аппаратной проблемой, надо ли менять девайс по гарантии?

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вт ноя 27, 2007 23:31

V-tor
Кнопочку надо нажимать и держать, которая находится над кнопкой с изображением спутника.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Majestic72
Новенький (0 lvl)

Сообщение Majestic72 » Ср ноя 28, 2007 08:56

frog®
+1 поддержи хотя бы 2 секунды из пяти, которые там отчитыаются. В инструкции ж написано все популярно...

wake
Новенький (0 lvl)

Сообщение wake » Ср ноя 28, 2007 09:14

undertrash писал(а):USSD запросы для Мегафона настраиваются следующим образом:
1. введите следующую комманду:
*105*0# и нажмите кнопку вызова - так мы переключимся на получение уведомлений на транслит
2. Далее в обычном режиме набираем *102#
Может пригодиться кому.

Для Билайна надо набирать #102# и будет счастье

V-tor
Новенький (0 lvl)

Сообщение V-tor » Ср ноя 28, 2007 12:03

frog®, Majestic72
спасибо, насчет перезагрузки понял, стормозил.
А по поводу hwifi_off_error нет идей?

catalonia
Новенький (0 lvl)

Сообщение catalonia » Ср ноя 28, 2007 14:10

Обнаружилась очень неприятная проблема. После продолжительной работы замечаю не первый раз, что телефон не принимает информацию при выходе в интернет или подключении аськи, т.е. теряется GSM сигнал. Звоню на X800 с другого телефона - абонент недоступен. На дисплее светиться значок Е - Edge и полный прием. Пробую сделать с аппарата звонок - выскакивает табличка - телефон не может совершить звонок, так как нет сети. Открываю Wireless Manager. Отключаю GSM - затем включаю - он уже не включается - горит крестик. Остается только перезагрузиться - и ты даже не можешь быть уверенным, находишься ли ты на связи или нет, так как индикатор GMS - не показывает потерю сигнала. Мне кажется, что сигнал теряется после пользования GPRS интернетом, хотя это всего лишь предположения, т.к. пользуюсь аппаратом только два дня. Помогите народ, у кого-нибудь возникала подобная проблема?????? :( :( :(
X800 c 26.11.07

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Ср ноя 28, 2007 15:20

V-tor писал(а):frog®, Majestic72
спасибо, насчет перезагрузки понял, стормозил.
А по поводу hwifi_off_error нет идей?
А какие тут могут быть идеи ? Ошибка выключение WiFi модуля.. Перешей это чудо 382й прошивкой
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки

AlexBee
Новенький (0 lvl)

Сообщение AlexBee » Чт ноя 29, 2007 09:22

Пользуюсь х800 три недели. После того как снес почти весь енотовский софт зверь стал работать заметно бодрее. Остался один косяк: как и в предыдущих енотах индикатор заряда батареи всегда показывает 100% вплоть до полной отключки. Раньше это лечилось сносом ветки реестра или соответствующим патчем, но в WM6 такой ветки нет, а какая ветка сейчас отвечает за заряд батареи - хрен его знает. Кто-нибудь смог это вылечить на х800?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»