Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
-
- Новенький (0 lvl)
Аппарат своеобразный, конечно, но если бы всё в нём летало и работало было бы неинтересно и он превратился бы в обычный телефон ...
На каком-то форуме ( может даже и тут) читал, что нельзя использовать вспышку от фотика как фонарик, а вот и неправда очень даже хорошо светит, для активации этой фишки нажимаем на клавишу с изображением домика, которая в свою очередь вызывает программку quickbar ... там выбираем LED ... а дальше свит как прожектор. Может кому пригодится .
Хотелось бы опять поднять вопрос об уровне звука. Я знал что есть проблема, но сегодня включив в метро плеер со штатными ушами, я просто ничего не услышал .. звук был где-то очень и очень далеко .. кто-нить ставил похожие эксперименты?
На каком-то форуме ( может даже и тут) читал, что нельзя использовать вспышку от фотика как фонарик, а вот и неправда очень даже хорошо светит, для активации этой фишки нажимаем на клавишу с изображением домика, которая в свою очередь вызывает программку quickbar ... там выбираем LED ... а дальше свит как прожектор. Может кому пригодится .
Хотелось бы опять поднять вопрос об уровне звука. Я знал что есть проблема, но сегодня включив в метро плеер со штатными ушами, я просто ничего не услышал .. звук был где-то очень и очень далеко .. кто-нить ставил похожие эксперименты?
Если бы на нём всё летало он бы превратился не в телефон, а в нормальный КПК. Во вторых: вспышка вместо фонарика - это бред..Вечно мы микроскопами гвозди забиваем...и в-третьих : Quick Bar абсолютно бесполезная и тяжёлая утилита,которую я снёс в первую очередь..Кстати вчера перепрошил это чудо враждебной техники,камера действительно заработала быстрее, перестал виснуть при входящем вызове.
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки
-
- Новенький (0 lvl)
- Majestic72
- Новенький (0 lvl)
Купил видеокарту на 2ГБ и теперь почти при каждом включении коммуника открывается Windows Media Player и спрашивает: "Нужно ли поискать медиа-файлы на флэш-карте?"
Где это отключить?
Где это отключить?
Последний раз редактировалось Majestic72 Вт ноя 27, 2007 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Ктонибудь исплользует Microsoft Reader? Не могу до конца подружить , при чтении всё время пищет что нет доступа к книге, хотя думаю что это проблема не девайса и того что Ридер не дружит с WM6 , и кстати у кого нибудь работает обновление WIndows мне пишет что подключение к серверу не доступно, проверьте настройки подключения, а где это сделать?
А звук на входящие СМС меняеться в Настройки звуки и уведомления событие новое SMS сообщение
А звук на входящие СМС меняеться в Настройки звуки и уведомления событие новое SMS сообщение
Arcam
Microsoft Reader начиная с WM5 я стабильной версии не увидел.
Для чтения книг использую http://alreader.kms.ru/
Этот ридер читает очень много стандартов, но к сожалениюформат Lit не читает
но в просторах нета встречал конвертер из Lit во чтонибудь другое.
Microsoft Reader начиная с WM5 я стабильной версии не увидел.
Для чтения книг использую http://alreader.kms.ru/
Этот ридер читает очень много стандартов, но к сожалениюформат Lit не читает

но в просторах нета встречал конвертер из Lit во чтонибудь другое.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
-
- Новенький (0 lvl)
Купил полторы недели назад, наткнулся на 2 очень неприятных глюка, как с ними работать дальше - не представляю. Может кто подскажет как лечить?
1) За полторы неделе 3 раза x800 уходил в down и после запуска демонстрировал следующую неприятность: при запуске возникает сообщение об ошибке "hwifi_off_result = ?", после загрузки мигает левая желтая лампочка (говорит о том что WiFi работает), но в операционке показано что он отключен. Аккумулятор при это тратится ооооочень быстро (часа за 3 все 100% уходят). Перезагрузка не помогает. Два раза получилось как-то сбросить - третий не могу.
2) В связи с (1) особую неприятность доставляет второй глюк - невозможно сделать жесткую перезагрузку. Жму power, потом reset, одновременно отпускаю, держу "Отбой" до возникновения сообщения. Сообщение возникает, спрашивает хочу ли я обнулить все данные. И вот тут глюк. Девайс никак не реагирует ни на какие мои нажатия кнопок. Соотвественно через таймаут система автоматически отвечает на этот вопрос "нет". То есть жесткую перезагрузку с обнулением данных тоже сделать не могу.
Подскажите хотя бы может ли это быть аппаратной проблемой, надо ли менять девайс по гарантии?
1) За полторы неделе 3 раза x800 уходил в down и после запуска демонстрировал следующую неприятность: при запуске возникает сообщение об ошибке "hwifi_off_result = ?", после загрузки мигает левая желтая лампочка (говорит о том что WiFi работает), но в операционке показано что он отключен. Аккумулятор при это тратится ооооочень быстро (часа за 3 все 100% уходят). Перезагрузка не помогает. Два раза получилось как-то сбросить - третий не могу.
2) В связи с (1) особую неприятность доставляет второй глюк - невозможно сделать жесткую перезагрузку. Жму power, потом reset, одновременно отпускаю, держу "Отбой" до возникновения сообщения. Сообщение возникает, спрашивает хочу ли я обнулить все данные. И вот тут глюк. Девайс никак не реагирует ни на какие мои нажатия кнопок. Соотвественно через таймаут система автоматически отвечает на этот вопрос "нет". То есть жесткую перезагрузку с обнулением данных тоже сделать не могу.
Подскажите хотя бы может ли это быть аппаратной проблемой, надо ли менять девайс по гарантии?
- Majestic72
- Новенький (0 lvl)
undertrash писал(а):USSD запросы для Мегафона настраиваются следующим образом:
1. введите следующую комманду:
*105*0# и нажмите кнопку вызова - так мы переключимся на получение уведомлений на транслит
2. Далее в обычном режиме набираем *102#
Может пригодиться кому.
Для Билайна надо набирать #102# и будет счастье
Обнаружилась очень неприятная проблема. После продолжительной работы замечаю не первый раз, что телефон не принимает информацию при выходе в интернет или подключении аськи, т.е. теряется GSM сигнал. Звоню на X800 с другого телефона - абонент недоступен. На дисплее светиться значок Е - Edge и полный прием. Пробую сделать с аппарата звонок - выскакивает табличка - телефон не может совершить звонок, так как нет сети. Открываю Wireless Manager. Отключаю GSM - затем включаю - он уже не включается - горит крестик. Остается только перезагрузиться - и ты даже не можешь быть уверенным, находишься ли ты на связи или нет, так как индикатор GMS - не показывает потерю сигнала. Мне кажется, что сигнал теряется после пользования GPRS интернетом, хотя это всего лишь предположения, т.к. пользуюсь аппаратом только два дня. Помогите народ, у кого-нибудь возникала подобная проблема??????

X800 c 26.11.07
Пользуюсь х800 три недели. После того как снес почти весь енотовский софт зверь стал работать заметно бодрее. Остался один косяк: как и в предыдущих енотах индикатор заряда батареи всегда показывает 100% вплоть до полной отключки. Раньше это лечилось сносом ветки реестра или соответствующим патчем, но в WM6 такой ветки нет, а какая ветка сейчас отвечает за заряд батареи - хрен его знает. Кто-нибудь смог это вылечить на х800?