Вот уже неделю пользуюсь Х600... отклонюсь немного от темы, дивайс хотелось надолго...и вот что вышло.
Заказал на палмшоп, привезли быстро в этом всё было хорошо.
И о приятном (сначало):
Держится в руке просто супер, материал отделки на любителя, но очень хорошо сидит в руке, экран приятный, дизайн глаз радует, управление кнопками тоже отлично............ и всё пожалуй.... whistle
А нет, GPRS работает отлично, мне очень понравилось, после долгой настройки MMS, сообщения доходили но не все, блутуз соединение в норме.
О плохом, как я уже говорил выше хотелось убить сразу 3х зайцев и избавить карманы от хлама и веса... GSM модуль или сотовая связь (для работы очень важная вещь для меня), вот тут самое "смачное":
Жуткое качество, если говорить коротко. Если сигнал приема прыгает с ним и прыгает качество звука в динамике (собеседника слышишь не стабильно) и поэтому постояно играешься "качелями" (удобно кстати) громкостью динамиком на торце. Очень хорошо слышно что творится у собеседника сокруг, самого абонента вообще не услышате если раза переспросите что он сказал!

Кто придумал сунуть микрафон в нижную часть телефона?!??! Что бы вас НОРМАЛЬНО слышали при разговоре "надо своей ладошкаю сделать ковшик, взяв при этом телефон за самую нижную часть аппарата" и качество слышимости вашего голоса абонента Значительно повысится!!! Почему нельзя было вынести микрафон на лицевую часть?! не ясно... Думал решить вопрос с качеством, путем подключения блутуз гарнитуры- о боже, НЕТ, мои уши и терпение, нервы, а главное деньги (говорю по работе много), ДОРОЖЕ господа из E-TEN!!! wall Вообщем из 5 ставлю оценку 2-
Работа GPS + GSM в машине... Отклонюсь от темы немного, я опытный пользователь, по этому разговоры о не правильныо установке программ, отметаем сразу, опыт общения с КПК имею. Продолжаю:
Еду на машине, GPS включен, GSM тоже, навигация работает (шустро, нормально очень), если вы вздумали включить звук подсказки голосовой (милый голосок

Вот и скажите мне есть жизнь с Х600???
P.S.
Пришлось достать свой старый сотовый аппарат Е60, а х600 пока пользуюсь как записной книжку и лазить в инет, просто как GPS навигатор с отключеным GSM работает НАМНОГО стабильнее!!! итог-аппарат в продажу, ищу другие варианты