Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
akch1
Новенький (0 lvl)

Сообщение akch1 » Пн дек 10, 2007 22:53

Да ещё...записная книжка.Раньше был в Мегафоне,соответственно вся книга в международном стандарте +7.Сейчас в МТС,определяет всех через 8-ку(891...).И этот чудесный аппарат не хочет их соотносить с контактами !!!Лана, еб...ся полночи,перебил всех на 8-ку.Теперь СМС не поймёшь от кого приходят,потому как в +7...блин....достало.То одно,то другое.
Оперативка вааще....Вот сейчас лежит...ничего не запущено - 6.74 показывает.
Да кстати...эти USSD запросы...до первого ХР тоже всё показывало как нада и по русски.После - чистый лист приходит.
Насчёт автодержателя...мне наооборот родной не панравился.Не вставишь,не достанешь.За три дня использования насажал 2 конкретные царапины.И в чехле неудобно ...каждый раз вынать.В результате плюнул и в Южный Порт.За 150 рублей замечательный автодержатель приобрёл.А главное не на стекло,а за решотку цепляеца.

Sp1tfire: У меня примерно такая же фигня была после установки грёбаного GSплеера.Поставил ...всё чудесно.Звонок ...-не пойму,игде это звонит?О мой звонит,встроеным каким то звонком.Очень удивился....поковырялся,ну думаю ладно....не было плеера с эквалайзером и не надо.Снёс.Начал настраивать опять звонки. а БАЛАЛАЙКУ...Он после него вообще перестал видеть ВСЕ музыкальные файлы,кроме своих.Никакой ассоциации ни МР3..ни с чем.И опять ХР...((( И опять всё по новой ...(((

Nikomed
Новенький (0 lvl)

проблема

Сообщение Nikomed » Пн дек 10, 2007 23:36

Народ. заранее извиняюсь если данная проблема уже тут обсуждалась, я человек занятой, пробежал глазами эту тему (как никак 15 стр.) не увидел своей проблемы. Она такова:
Приобрёл x800 он у меня пол дня проработал и вдруг я перестал слышть людей в разговоре (они меня слышат) и не получаю Смс, мои до всех доходят, оператор МТС. Пробовал от перезагрузки и сброса настроек на дефаут до "жёсткой перезагрузки с форматом всего" и всё равно тоже беда... помогите советом, м.б кто знает из-за чего это. заранее спасибо

Fiend
Академик (6 lvl)

Сообщение Fiend » Вт дек 11, 2007 02:20

Nikomed
возможно, полетел динамик разговорный.
насчет жесткой перезагрузки - она не много не как в инструкции делается, там еще надо красную кнопку зажать - жал?
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800

Nikomed
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nikomed » Вт дек 11, 2007 10:17

Fiend писал(а):Nikomed
возможно, полетел динамик разговорный.
насчет жесткой перезагрузки - она не много не как в инструкции делается, там еще надо красную кнопку зажать - жал?
динамик работает прекрасно, жёсткую делал перезагрузку, ет проблема с настройкой сети а не динамика, смс то не приходит у мя телефон тока как исходящий работает к нему ничё не идёт

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Вт дек 11, 2007 11:15

Fiend писал(а):Vazek
1. Поставь, в сети валяются установочные файлы.
2. Он на то и дан, чтобы при возникновении проблем с другими пользователи не жаловались ;)
3. QIP PDA не обладает той же стабильностью и безглючностью, что и на ПК :(
Sp1tfire
1. Поищи на etenclub'е, я не помню на каком девайсе проблема была, но вроде как-то лечилась.
зы: будильник стандартный или какой еще?
2. Эм.. не сталкивался. А какую он хочет? :)
Будильник стандартный ...С первой проблемой разобрался - завожу старый бабкин будильник и ставлю в кастрюлю :-) Со второй - всё равно не догоняю почему после софт ресета он играет ring- windowsmobile.
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Вт дек 11, 2007 11:25

На etenclub появилась 402 прошивка ! Кто нить прошивал ею енота ???

Nikomed
Новенький (0 lvl)

Re: проблема

Сообщение Nikomed » Вт дек 11, 2007 13:07

Nikomed писал(а):Народ. заранее извиняюсь если данная проблема уже тут обсуждалась, я человек занятой, пробежал глазами эту тему (как никак 15 стр.) не увидел своей проблемы. Она такова:
Приобрёл x800 он у меня пол дня проработал и вдруг я перестал слышть людей в разговоре (они меня слышат) и не получаю Смс, мои до всех доходят, оператор МТС. Пробовал от перезагрузки и сброса настроек на дефаут до "жёсткой перезагрузки с форматом всего" и всё равно тоже беда... помогите советом, м.б кто знает из-за чего это. заранее спасибо
без телефона как без рук, а аппарат только как КПК работает, помогите с проблемой

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Re: проблема

Сообщение Sp1tfire » Вт дек 11, 2007 13:23

Nikomed писал(а):
Nikomed писал(а):Народ. заранее извиняюсь если данная проблема уже тут обсуждалась, я человек занятой, пробежал глазами эту тему (как никак 15 стр.) не увидел своей проблемы. Она такова:
без телефона как без рук, а аппарат только как КПК работает, помогите с проблемой
Есть волшебное слово - перепрошивка

Arcam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Arcam » Вт дек 11, 2007 13:25

А по громкой связи пробовал, работает?

Nikomed
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nikomed » Вт дек 11, 2007 13:44

Arcam писал(а):А по громкой связи пробовал, работает?
провбовал, я уже всё перепробовал, звуков во время разговора нет
смс не идут...
перепрошива поможет?

Arcam
Новенький (0 lvl)

Сообщение Arcam » Вт дек 11, 2007 14:13

А через гарнитуру?

а фиг знает у меня и на 354 работало и на 382 тоже

Nikomed
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nikomed » Вт дек 11, 2007 14:22

Arcam писал(а):А через гарнитуру?

а фиг знает у меня и на 354 работало и на 382 тоже
пробовал и с наушниками, говорю всё перетыкал варианты кончились решил поискать народ знаюший

P.S динамик и СМС причём? это какая-то настройка в телефоне моск имеет

Nikomed
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nikomed » Вт дек 11, 2007 15:08

щас вот прошивку поставил 402 проблема та-же, хатя пошустрей все бегает и оперы 23 метра свободной

Sp1tfire
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sp1tfire » Вт дек 11, 2007 17:40

Nikomed писал(а):щас вот прошивку поставил 402 проблема та-же, хатя пошустрей все бегает и оперы 23 метра свободной
Значит в СЦ однозначно, ибо аппаратный косяк

Nikomed
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nikomed » Вт дек 11, 2007 18:23

Sp1tfire писал(а):
Nikomed писал(а):щас вот прошивку поставил 402 проблема та-же, хатя пошустрей все бегает и оперы 23 метра свободной
Значит в СЦ однозначно, ибо аппаратный косяк
ты знаеш када я его тока домой принёс он работал как часы, я настройки не менял в ванне его не купал в туалет его не водил ап стену не бил и он тупо перестал всё входящее принемать

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»