Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Да ещё...записная книжка.Раньше был в Мегафоне,соответственно вся книга в международном стандарте +7.Сейчас в МТС,определяет всех через 8-ку(891...).И этот чудесный аппарат не хочет их соотносить с контактами !!!Лана, еб...ся полночи,перебил всех на 8-ку.Теперь СМС не поймёшь от кого приходят,потому как в +7...блин....достало.То одно,то другое.
Оперативка вааще....Вот сейчас лежит...ничего не запущено - 6.74 показывает.
Да кстати...эти USSD запросы...до первого ХР тоже всё показывало как нада и по русски.После - чистый лист приходит.
Насчёт автодержателя...мне наооборот родной не панравился.Не вставишь,не достанешь.За три дня использования насажал 2 конкретные царапины.И в чехле неудобно ...каждый раз вынать.В результате плюнул и в Южный Порт.За 150 рублей замечательный автодержатель приобрёл.А главное не на стекло,а за решотку цепляеца.
Sp1tfire: У меня примерно такая же фигня была после установки грёбаного GSплеера.Поставил ...всё чудесно.Звонок ...-не пойму,игде это звонит?О мой звонит,встроеным каким то звонком.Очень удивился....поковырялся,ну думаю ладно....не было плеера с эквалайзером и не надо.Снёс.Начал настраивать опять звонки. а БАЛАЛАЙКУ...Он после него вообще перестал видеть ВСЕ музыкальные файлы,кроме своих.Никакой ассоциации ни МР3..ни с чем.И опять ХР...((( И опять всё по новой ...(((
Оперативка вааще....Вот сейчас лежит...ничего не запущено - 6.74 показывает.
Да кстати...эти USSD запросы...до первого ХР тоже всё показывало как нада и по русски.После - чистый лист приходит.
Насчёт автодержателя...мне наооборот родной не панравился.Не вставишь,не достанешь.За три дня использования насажал 2 конкретные царапины.И в чехле неудобно ...каждый раз вынать.В результате плюнул и в Южный Порт.За 150 рублей замечательный автодержатель приобрёл.А главное не на стекло,а за решотку цепляеца.
Sp1tfire: У меня примерно такая же фигня была после установки грёбаного GSплеера.Поставил ...всё чудесно.Звонок ...-не пойму,игде это звонит?О мой звонит,встроеным каким то звонком.Очень удивился....поковырялся,ну думаю ладно....не было плеера с эквалайзером и не надо.Снёс.Начал настраивать опять звонки. а БАЛАЛАЙКУ...Он после него вообще перестал видеть ВСЕ музыкальные файлы,кроме своих.Никакой ассоциации ни МР3..ни с чем.И опять ХР...((( И опять всё по новой ...(((
проблема
Народ. заранее извиняюсь если данная проблема уже тут обсуждалась, я человек занятой, пробежал глазами эту тему (как никак 15 стр.) не увидел своей проблемы. Она такова:
Приобрёл x800 он у меня пол дня проработал и вдруг я перестал слышть людей в разговоре (они меня слышат) и не получаю Смс, мои до всех доходят, оператор МТС. Пробовал от перезагрузки и сброса настроек на дефаут до "жёсткой перезагрузки с форматом всего" и всё равно тоже беда... помогите советом, м.б кто знает из-за чего это. заранее спасибо
Приобрёл x800 он у меня пол дня проработал и вдруг я перестал слышть людей в разговоре (они меня слышат) и не получаю Смс, мои до всех доходят, оператор МТС. Пробовал от перезагрузки и сброса настроек на дефаут до "жёсткой перезагрузки с форматом всего" и всё равно тоже беда... помогите советом, м.б кто знает из-за чего это. заранее спасибо
Nikomed
возможно, полетел динамик разговорный.
насчет жесткой перезагрузки - она не много не как в инструкции делается, там еще надо красную кнопку зажать - жал?
насчет жесткой перезагрузки - она не много не как в инструкции делается, там еще надо красную кнопку зажать - жал?
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
динамик работает прекрасно, жёсткую делал перезагрузку, ет проблема с настройкой сети а не динамика, смс то не приходит у мя телефон тока как исходящий работает к нему ничё не идётFiend писал(а):Nikomed
Будильник стандартный ...С первой проблемой разобрался - завожу старый бабкин будильник и ставлю в кастрюлюFiend писал(а):Vazek
1. Поставь, в сети валяются установочные файлы.
2. Он на то и дан, чтобы при возникновении проблем с другими пользователи не жаловались
3. QIP PDA не обладает той же стабильностью и безглючностью, что и на ПК
Sp1tfire
1. Поищи на etenclub'е, я не помню на каком девайсе проблема была, но вроде как-то лечилась.
зы: будильник стандартный или какой еще?
2. Эм.. не сталкивался. А какую он хочет?

Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки
Re: проблема
без телефона как без рук, а аппарат только как КПК работает, помогите с проблемойNikomed писал(а):Народ. заранее извиняюсь если данная проблема уже тут обсуждалась, я человек занятой, пробежал глазами эту тему (как никак 15 стр.) не увидел своей проблемы. Она такова:
Re: проблема
Есть волшебное слово - перепрошивкаNikomed писал(а):без телефона как без рук, а аппарат только как КПК работает, помогите с проблемойNikomed писал(а):Народ. заранее извиняюсь если данная проблема уже тут обсуждалась, я человек занятой, пробежал глазами эту тему (как никак 15 стр.) не увидел своей проблемы. Она такова:
Qtek S100->E-ten g500 ->Glofiish x800 + кривые руки
ты знаеш када я его тока домой принёс он работал как часы, я настройки не менял в ванне его не купал в туалет его не водил ап стену не бил и он тупо перестал всё входящее принематьSp1tfire писал(а):Значит в СЦ однозначно, ибо аппаратный косякNikomed писал(а):щас вот прошивку поставил 402 проблема та-же, хатя пошустрей все бегает и оперы 23 метра свободной