Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Сб дек 22, 2007 13:44

наконец нашел кнопку вспышки/фонарика:
Кнопка с домиком(Quick Bar)-Led.Но и выключать прийдется таким же маршрутом...

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Сб дек 22, 2007 16:55

был такой глюк:
при выключении экрана случайно нажал на кнопку фото(вспышка была включена),так вот-загорелась вспышка и экран выключился и не реагирует ни на какие кнопки,а фонарик-то горит.Помогла жесткая перезагрузка...

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Сб дек 22, 2007 23:52

С мягкой перезагрузки я начал,естественно,но она не помогла.

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Вс дек 23, 2007 10:19

Gelos писал(а):Стас-док
а просто вытащить батарейку?
Вытащить батарейку?Зачем?Если получается с кнопок!Тем более лезть в батарейный отсек с риском сломать крышку и защелочки-нет никакого желания!
Что делать с самовыключением устройства?Поможет ли перепрошивка?

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Вс дек 23, 2007 14:53

:)
Последний раз редактировалось Стас-док Вс дек 23, 2007 15:39, всего редактировалось 3 раза.

Sky.KS
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sky.KS » Вс дек 23, 2007 14:53

скажите, а с каждей новой прошивкой будет менятся серийный номер кпк?

Стас-док
Новенький (0 lvl)

Сообщение Стас-док » Вс дек 23, 2007 14:57

Gelos
Кнопки были не доступны по отдельности,но в сочетании жесткой перезагрузки(первый вариант)-процесс пошел.Имелась ввиду жесткая перезагрузка без "отягощения"продолжительным нажатием кнопки отбоя,и все настройки и программы сохраняются при этом.Естественно в крайнем случае буду отключать батарею(хотя не очень хочется,вследствие хлипкости крышки) или пользоваться жесткой перезагрузкой с продолжительным нажатием кнопки отбой(восстановление программ для меня не сложно,у меня их не много,а на остальное-backup на карточке).
(Наверное я не точно описал ситуацию...)

Стас-док
Новенький (0 lvl)

опыт перепрошивки с 362 на 402

Сообщение Стас-док » Вс дек 23, 2007 15:27

Сегодня наконец перепрошился на 402,замучили переодические перезагрузки и недозаблокированные клавиши.
1.Скачал официальную прошивку под мою ОС(Win XP)
2.Закрыл все работающие программы на ПК
3.Сделал backup на карту памяти и вынул карту памяти из коммуникатора (шифрование в настройки-система-не включал!)
4.мягко перезагрузил коммуникатор(одной кнопкой)-так рекомендовалось в инструкции при прошивке
5.подсоединил коммуникатор к ПК
6.активизировал прошивку,далее следуй инструкции.
7.С прошивкой установился Навител навигатор!(не устанавливайте пароль при запуске WM до патча,я установил вначале,и после патча и перезагрузки был глюк-пароль был неверный,помогла очень жесткая перезагрузка)
8.Проблему с получением новых ключей в Навителе обошел так(Навител бы активизирован на старой прошивке):
Установил патч(восстановления старого id) на коммуникатор(он запускается с коммуникатора) после чего необходимо сделать жесткую перезагрузку(без продолжительного нажатия кнопки отбой),а сохраненные ключи переписать в папку с программой.Из папок с атласами(они у меня на карте памяти) удалить файлы -index и заново проиндексировать карты(в папке с картой Москвы также находится ключевой файл)
Спутниковая навигация работает нормально,в Навител обращаться не пришлось.

GT Cat
Новенький (0 lvl)

Сообщение GT Cat » Вс дек 23, 2007 17:41

Хелп ми!!! Мой любимый КПК, что Х800, приказал мне помучаться, скажите, что делать? Ситуация такова: все было исправно, куплен чуть меньше месяца назад в Ионе (г. Москва в живую), инструкция так и не читалась не разу, ничего не устанавливолось, тупо поставлена симка и пользуюсь как обычным телефоном. Есть опыт общения с КПК (НР 6340), поэтому игрушки шли в ход и конечно пороль устройства. Так вот, вчера глюкнул пороль. Включаю Глофиш, чтобы проверить смс, не прочтеную сразу. Пароль принял, прочиталась смс, потом вдруг пишет, "введите пороль", я в шоке!!! И это в рабочем режиме, и при включенном экране!!! Так и непонятно, что туда вводить, старый принимать отказался. Что делать??? Какой ему надо пороль? Может изначально устройство имело пароль и тут, скинув мой окончательно, просит первый? В магазине сказали что его не разу не собирали и ничего не ставили и даже не открывали. Как быть?? Плак...
Хочу чтобы все было ОТЛИЧНО!!!

wellir
Новенький (0 lvl)

Сообщение wellir » Вс дек 23, 2007 17:52

Всем привет X800 юзаю неделю,всвязи с этим два вопроса:1 при входящем звонке если нажать качельку громкость то звук отключается,это так должно быть?2 При передаче файлов через зуб на x800,сохранение происходит в память x800,а как на карту по умолчанию сделать?Не прошивался еще,сижу на 354.

impreza_wrx
Новенький (0 lvl)

Сообщение impreza_wrx » Вс дек 23, 2007 23:52

наученный опытом ничего особо не ставлю, под себя не подстраиваю. пару месяцев поиграюсь, попробую разный софт, а там, глядишь, и основные траблы пофиксят :)

ps у кого-нибудь карточка в х800 перестала фиксироваться? я свою уже скотчем разок обмотал, теперь вообще не вытаскивается :)

andrey.ltd
Студент (1 lvl)

Сообщение andrey.ltd » Пн дек 24, 2007 01:23

В CorePlayer из меню выбрать предлагает файлы с расширением mp4 и 3gp и не видит wmv (все расположены на карточке 2Гб). Если же прямо на карте тапнуть открыть с помощью... CorePlayer, то при открытии "Ошибка. Файл не найден! \SDMMC\My...". Windows Media читает...
Был HTC TyTN, сейчас ETen X800

puchovik
Новенький (0 lvl)

Сообщение puchovik » Пн дек 24, 2007 12:36

Господа!!! помогите, плз, у мну Х800 и БТ гарнитура BT56. Как мне рингтоны на нее передавать? Что в реестре подправлять? Стерео играет из любого проигрывателя, а рингтон звучит, увы, стандартный

inVENTor
Новенький (0 lvl)

Сообщение inVENTor » Пн дек 24, 2007 14:35

kupidon писал(а):ооооо я понял, значит нужно в новител отправлять запрос, я тоже перепрошился и поэтому значит не принимает....

inVENTor а подскажи как выносить из автозагрузки ?
я вот пока с трудом разбираюсь...
Все просто как в обычной винде, заходиш в папке виновс)) ищеш автозагрузку, оттуда береш и вырезаеш ярлыки, после этого вставляеш к примеру в папку автозагрузка на карте памяти! вроде так))

inVENTor
Новенький (0 lvl)

Сообщение inVENTor » Пн дек 24, 2007 15:03

Поставил патч, восстановил старый ID кароче терь навител работает, главное чтобы у них наконец не дошли руки переделать мой ключ доступа))) а то гдеж я найду ID который у меня был после прошивки))))

Утех у кого проблема с навителом в связи перепрошивкой рекомендую запустить данный патчег, после перезагрузки все работает как раньше без каких либо перерегестраций атласов, делать ничего не пришлось, твсе запускается само собой))) так что весч нужная! А в навителе работают ЛАПТИ, без обид, если будут читать))))) Никаго уважения к клиенту, типа идите вы со своим ключом.... ща некогда и ваще типа все болеют когда переделают х.з ждите. Вот такой СУППОРТ(есть такая деталь в тормозной системе автомобиля) думаю что слово суппорт именно в этой трактовке относится к службе поддержки навитела!!!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»