Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
Gelos
Кнопки были не доступны по отдельности,но в сочетании жесткой перезагрузки(первый вариант)-процесс пошел.Имелась ввиду жесткая перезагрузка без "отягощения"продолжительным нажатием кнопки отбоя,и все настройки и программы сохраняются при этом.Естественно в крайнем случае буду отключать батарею(хотя не очень хочется,вследствие хлипкости крышки) или пользоваться жесткой перезагрузкой с продолжительным нажатием кнопки отбой(восстановление программ для меня не сложно,у меня их не много,а на остальное-backup на карточке).
(Наверное я не точно описал ситуацию...)
Кнопки были не доступны по отдельности,но в сочетании жесткой перезагрузки(первый вариант)-процесс пошел.Имелась ввиду жесткая перезагрузка без "отягощения"продолжительным нажатием кнопки отбоя,и все настройки и программы сохраняются при этом.Естественно в крайнем случае буду отключать батарею(хотя не очень хочется,вследствие хлипкости крышки) или пользоваться жесткой перезагрузкой с продолжительным нажатием кнопки отбой(восстановление программ для меня не сложно,у меня их не много,а на остальное-backup на карточке).
(Наверное я не точно описал ситуацию...)
опыт перепрошивки с 362 на 402
Сегодня наконец перепрошился на 402,замучили переодические перезагрузки и недозаблокированные клавиши.
1.Скачал официальную прошивку под мою ОС(Win XP)
2.Закрыл все работающие программы на ПК
3.Сделал backup на карту памяти и вынул карту памяти из коммуникатора (шифрование в настройки-система-не включал!)
4.мягко перезагрузил коммуникатор(одной кнопкой)-так рекомендовалось в инструкции при прошивке
5.подсоединил коммуникатор к ПК
6.активизировал прошивку,далее следуй инструкции.
7.С прошивкой установился Навител навигатор!(не устанавливайте пароль при запуске WM до патча,я установил вначале,и после патча и перезагрузки был глюк-пароль был неверный,помогла очень жесткая перезагрузка)
8.Проблему с получением новых ключей в Навителе обошел так(Навител бы активизирован на старой прошивке):
Установил патч(восстановления старого id) на коммуникатор(он запускается с коммуникатора) после чего необходимо сделать жесткую перезагрузку(без продолжительного нажатия кнопки отбой),а сохраненные ключи переписать в папку с программой.Из папок с атласами(они у меня на карте памяти) удалить файлы -index и заново проиндексировать карты(в папке с картой Москвы также находится ключевой файл)
Спутниковая навигация работает нормально,в Навител обращаться не пришлось.
1.Скачал официальную прошивку под мою ОС(Win XP)
2.Закрыл все работающие программы на ПК
3.Сделал backup на карту памяти и вынул карту памяти из коммуникатора (шифрование в настройки-система-не включал!)
4.мягко перезагрузил коммуникатор(одной кнопкой)-так рекомендовалось в инструкции при прошивке
5.подсоединил коммуникатор к ПК
6.активизировал прошивку,далее следуй инструкции.
7.С прошивкой установился Навител навигатор!(не устанавливайте пароль при запуске WM до патча,я установил вначале,и после патча и перезагрузки был глюк-пароль был неверный,помогла очень жесткая перезагрузка)
8.Проблему с получением новых ключей в Навителе обошел так(Навител бы активизирован на старой прошивке):
Установил патч(восстановления старого id) на коммуникатор(он запускается с коммуникатора) после чего необходимо сделать жесткую перезагрузку(без продолжительного нажатия кнопки отбой),а сохраненные ключи переписать в папку с программой.Из папок с атласами(они у меня на карте памяти) удалить файлы -index и заново проиндексировать карты(в папке с картой Москвы также находится ключевой файл)
Спутниковая навигация работает нормально,в Навител обращаться не пришлось.
Хелп ми!!! Мой любимый КПК, что Х800, приказал мне помучаться, скажите, что делать? Ситуация такова: все было исправно, куплен чуть меньше месяца назад в Ионе (г. Москва в живую), инструкция так и не читалась не разу, ничего не устанавливолось, тупо поставлена симка и пользуюсь как обычным телефоном. Есть опыт общения с КПК (НР 6340), поэтому игрушки шли в ход и конечно пороль устройства. Так вот, вчера глюкнул пороль. Включаю Глофиш, чтобы проверить смс, не прочтеную сразу. Пароль принял, прочиталась смс, потом вдруг пишет, "введите пороль", я в шоке!!! И это в рабочем режиме, и при включенном экране!!! Так и непонятно, что туда вводить, старый принимать отказался. Что делать??? Какой ему надо пороль? Может изначально устройство имело пароль и тут, скинув мой окончательно, просит первый? В магазине сказали что его не разу не собирали и ничего не ставили и даже не открывали. Как быть?? Плак...
Хочу чтобы все было ОТЛИЧНО!!!
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Все просто как в обычной винде, заходиш в папке виновс)) ищеш автозагрузку, оттуда береш и вырезаеш ярлыки, после этого вставляеш к примеру в папку автозагрузка на карте памяти! вроде так))kupidon писал(а):ооооо я понял, значит нужно в новител отправлять запрос, я тоже перепрошился и поэтому значит не принимает....
inVENTor а подскажи как выносить из автозагрузки ?
я вот пока с трудом разбираюсь...
Поставил патч, восстановил старый ID кароче терь навител работает, главное чтобы у них наконец не дошли руки переделать мой ключ доступа))) а то гдеж я найду ID который у меня был после прошивки))))
Утех у кого проблема с навителом в связи перепрошивкой рекомендую запустить данный патчег, после перезагрузки все работает как раньше без каких либо перерегестраций атласов, делать ничего не пришлось, твсе запускается само собой))) так что весч нужная! А в навителе работают ЛАПТИ, без обид, если будут читать))))) Никаго уважения к клиенту, типа идите вы со своим ключом.... ща некогда и ваще типа все болеют когда переделают х.з ждите. Вот такой СУППОРТ(есть такая деталь в тормозной системе автомобиля) думаю что слово суппорт именно в этой трактовке относится к службе поддержки навитела!!!!!!!!!!
Утех у кого проблема с навителом в связи перепрошивкой рекомендую запустить данный патчег, после перезагрузки все работает как раньше без каких либо перерегестраций атласов, делать ничего не пришлось, твсе запускается само собой))) так что весч нужная! А в навителе работают ЛАПТИ, без обид, если будут читать))))) Никаго уважения к клиенту, типа идите вы со своим ключом.... ща некогда и ваще типа все болеют когда переделают х.з ждите. Вот такой СУППОРТ(есть такая деталь в тормозной системе автомобиля) думаю что слово суппорт именно в этой трактовке относится к службе поддержки навитела!!!!!!!!!!