Россияне разочаровались в Palm?
to EliaH
"Но раз уж Вы такой знаток, поясните, пожалуйста, доходчиво "новичкам" как я... "
Как я полагаю, я уже всё объяснил, Вы невнимательно читаете мои ответы:
Управление одной рукой очень удобно если вы пользуете КПК напимер в стоя в транспорте.
В Pocket PC есть максимум страничный скроллинг и подтверждение центральной кнопкой для остальных случаев (выбор папок, "закрытие" программ и т.д.) нужно вынимать стилус.
"Я понимаю, под поиском вы подразумеваете пролистывание адресной книги до интересующей записи?"
Адресная книга>правая кнопка джойстика>выбор букв вверх вниз. Неужели этого нет в Zire 71?
"Глупости... ничего он не сохранит, пока ОК не нажмете в диалоге. Хотя, конечно, может зависеть от конкретной программы где вы этот текст набираете."
Ресетьте на здоровье, во всех встроенных приложениях данные остаются. Правда может и здесь Zire 71 какой-то особенный?
"Но раз уж Вы такой знаток, поясните, пожалуйста, доходчиво "новичкам" как я... "
Как я полагаю, я уже всё объяснил, Вы невнимательно читаете мои ответы:
Управление одной рукой очень удобно если вы пользуете КПК напимер в стоя в транспорте.
В Pocket PC есть максимум страничный скроллинг и подтверждение центральной кнопкой для остальных случаев (выбор папок, "закрытие" программ и т.д.) нужно вынимать стилус.
"Я понимаю, под поиском вы подразумеваете пролистывание адресной книги до интересующей записи?"
Адресная книга>правая кнопка джойстика>выбор букв вверх вниз. Неужели этого нет в Zire 71?
"Глупости... ничего он не сохранит, пока ОК не нажмете в диалоге. Хотя, конечно, может зависеть от конкретной программы где вы этот текст набираете."
Ресетьте на здоровье, во всех встроенных приложениях данные остаются. Правда может и здесь Zire 71 какой-то особенный?
libran
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Вы не очень хорошо разобрались с Windows Mobile.
Во-первых, не упомянули про зажатие кнопки, выводящее контекстное меню. Этим решаются всякие задачи вроде "Send", "Copy" и т.п.
Во-вторых, про "закрытие программ" Start->Settings->Buttons. На любую кнопку мы можем настроить:
В-четвертых. Давайте поступим по-другому. Вы скажете, чего именно требуется сделать исключительно при помощи клавиатуры, и я отвечу, возможно это в WM, или нет?
Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что Вы не очень хорошо разобрались с Windows Mobile.
В покете, соглашусь, не так удобно. Зажать кнопку вниз - через несколько секунд вместо скроллинга на экране появится список букв, с которых начинается имя. Тем не менее, это есть.Адресная книга>правая кнопка джойстика>выбор букв вверх вниз. Неужели этого нет в Zire 71?
Не угадали.В Pocket PC есть максимум страничный скроллинг и подтверждение центральной кнопкой для остальных случаев (выбор папок, "закрытие" программ и т.д.) нужно вынимать стилус.
Во-первых, не упомянули про зажатие кнопки, выводящее контекстное меню. Этим решаются всякие задачи вроде "Send", "Copy" и т.п.
Во-вторых, про "закрытие программ" Start->Settings->Buttons. На любую кнопку мы можем настроить:
- Контекстное меню
- Поле ввода (Читаем - клавиатура, граффити)
- Ok / Закрыть (Читаем - выход из программы)
- Скролл во все возможные стороны
- Меню пуск
- Экран Today
В-четвертых. Давайте поступим по-другому. Вы скажете, чего именно требуется сделать исключительно при помощи клавиатуры, и я отвечу, возможно это в WM, или нет?
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
Ключевое слово, "не так удобно", имхо функционально покет и палм достигли паритета, но мелочи для меня играют свою роль.UtK писал(а):libran
В покете, соглашусь, не так удобно. Зажать кнопку вниз - через несколько секунд вместо скроллинга на экране появится список букв, с которых начинается имя. Тем не менее, это есть.Адресная книга>правая кнопка джойстика>выбор букв вверх вниз. Неужели этого нет в Zire 71?
UtK писал(а):Не угадали.В Pocket PC есть максимум страничный скроллинг и подтверждение центральной кнопкой для остальных случаев (выбор папок, "закрытие" программ и т.д.) нужно вынимать стилус.
В-третьих, про выбор папок. Опять не понял. Для этого применяется именно центральная кнопка... Или имеется ввиду множественный выбор?
- Контекстное меню
- Поле ввода (Читаем - клавиатура, граффити)
- Ok / Закрыть (Читаем - выход из программы)
- Скролл во все возможные стороны
- Меню пуск
- Экран Today
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
UtK писал(а):тут уже очередь выстроилась за А730 с 640х480...

Он маштабирует мелкие изображения в 4 раза!!! Так что "640x480 в инете" -- доступно лишь тому кто поставит вместо IE NetFront или хак(а от них (хаков) система всё равно виснет чаще)
смотрим здесь: http://www.mobile-review.com/pda/review ... 30-2.shtml
Эээ, А че, других браузеров нету чтоль????
Нетфронт и ИЕ одни? и чем Нетфронт тогда плох?
Че-то я так и не понял, что у него с батарейкой - в обзоре на нее пожаловались, но конкретно ничего не сказано...
Софт - дело второе - вообще железка хорошая... Стоит, правда... и не металлическая... Размеры меня впечатляют...

Че-то я так и не понял, что у него с батарейкой - в обзоре на нее пожаловались, но конкретно ничего не сказано...
Софт - дело второе - вообще железка хорошая... Стоит, правда... и не металлическая... Размеры меня впечатляют...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

В смысле - большая, или маленькая?Размеры меня впечатляют...

Экранчик маловат...
А IE - народ его пропатчит, конечно, но именно политика хаков/выпущенных пользователями заплаток никогда не нравилась мне ни в PalmOS, ни в любой другой системе. Могу успокоить Алексея - указание программе о необходимости ее работы в режиме Hi-Res вряд ли будет вести к снижению надежности.
З.Ы.
В NetFront 3.1 лично мне не нравится:и чем Нетфронт тогда плох?
1. Цена

2. Проблемы с размерами и цветами шрифтов, а также отступами по краям в режиме SmartFit. PocketIE + PIEPlus дают гораздо более симпатичный и читаемый результат.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
1.Net Front -- the best, ИМХО (поэтому и отмечен)
2.Всё что в скобках -- про хак
3.Palm -- the best
4.При чём здесь цена на Net Front???
5.А если на него (A730) поставить Cobalt, он всё равно будет стоить как пол ноута???

PS Думаю замутить трейд на тему "PDA и Субноут -- что куда и зачем"
(200 сообщений от Slav_on'a обеспечено
)
2.Всё что в скобках -- про хак

3.Palm -- the best
4.При чём здесь цена на Net Front???
5.А если на него (A730) поставить Cobalt, он всё равно будет стоить как пол ноута???

PS Думаю замутить трейд на тему "PDA и Субноут -- что куда и зачем"

Опять какие-то нездоровые желания, господаАлексей Apach1 писал(а):PS Думаю замутить трейд на тему "PDA и Субноут -- что куда и зачем"(200 сообщений от Slav_on'a обеспечено
![]()
![]()
)

Про асус: Размер - маленький по сравнению со всеми остальными ВГА - потому и впечатлил...
Хаки - ИМХО, если написано не криво, на стабильность не повлияет в большой мере...
Вот меня кстати сильно интересует, сколько просят за саму систему Микрософт и ПалмСорц...
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)
- Алексей Apach1
- Аспирант (2 lvl)