Великолепная семёрка от Hewlett-Packard: шесть КПК и один ко

Мнения и споры по поводу новостей, статей и прочих материалов
Mogulus
Профессор (5 lvl)

Сообщение Mogulus » Сб июл 17, 2004 00:03

Спасибо, что все собрали воедино, hpc! Дизайн, конечно, не очень плохой, но цены... :roll:. Да и low-end, согдасен, убогий. Короче для меня ниче интересного в этой линейке. 2700 ничего, но выходит уж слишком поздно...

ReVoLtT

Сообщение ReVoLtT » Сб июл 17, 2004 09:34

Считаю что комуникатор у них классненький получился только вот нафиг было такой древний проц туда пихать, не пойму неужели не могли поработать и добится стабильной работы на более быстром процессоре, а то всего 200 МГц. А так мне этот 6315 оч нравится.

den3

Сообщение den3 » Сб июл 17, 2004 10:45

Кто знает - их топовая модель с тач падом будеть иметь фотокамеру, а то что-то про это ничего не сказано. Думаю без фотокамеры - это уж точно провал... Я бы не нарадовался выходу ASUS 730, если бы не ео процессор - почему не вставили саьый мощный проц??? Такая классная модель - но проц не самый крутой:( А вот модель HP с тачпадом тоже вроде ничего, но более громоздкая, вроде без камеры:( Вот бы сюда i-mate с VGA дисплеем и камерой 1.3 Mp!!!:)

den3

Сообщение den3 » Сб июл 17, 2004 10:51

Кто знает - их топовая модель с тач падом будеть иметь фотокамеру, а то что-то про это ничего не сказано. Думаю без фотокамеры - это уж точно провал... Я бы не нарадовался выходу ASUS 730, если бы не ео процессор - почему не вставили саьый мощный проц??? Такая классная модель - но проц не самый крутой:( А вот модель HP с тачпадом тоже вроде ничего, но более громоздкая, вроде без камеры:( Вот бы сюда i-mate с VGA дисплеем и камерой 1.3 Mp!!!

Гость

Сообщение Гость » Сб июл 17, 2004 14:25

Кстати это вот размеры чего???
размеры - 19 x 75 x 18.7 мм
КПК??? а что здесь что тогда????

Например мой Siemens M55 вот каких размеров 101×46×21 это че тогда получается кпк меньше чем мобила чтоль????

flint2002
Аспирант (2 lvl)

Сообщение flint2002 » Вс июл 18, 2004 12:30

Не ребята, 3715 выглядит хоть и угловаито и от этого когото может коребить, но ведь и характеристики ОЧЕНЬ неплохие.... Я пожалуй в его сторону сделаю выбор... А вот вся эта фигня со встроеной фотокамерой - полный бред. Ну не нужна она в КПК. (хотя кто то может быть несогласен). .в дизайне 27** серии угадывается 22**. Но уж больно большой разброс в характеристиках процессора и в цене соответственно...
2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн

yayaya
Аспирант (2 lvl)

Сообщение yayaya » Вс июл 18, 2004 19:13

Думаю, зря вы тут дизайн ругаете. Думаю, тут как раз НР постигла удача. Уверен, он очень скоро будет оценен как передовой и эталонный. Непривычно? Да. Но пройдёт несколько недель, подержите в руках - и будете восторгаться.
Я, конечно, не говорю этого о коммуникаторе. Такое впечатление, что HP невзлюбило саму идею коммуникаторов и хочет такой провокацией её похоронить. Сделали бы в том же стиле, что и остальные новые модели - была бы супер-штучка, даже иесмотря на средненькие характеристики. А так 6315 - это, по сути дела, трёхлетней свежести MDA I с улучшенным экраном, дооснащённый беспроводными функциями и помещённый в уродливый корпус в стиле советской бытовой техники 80-х годов. Досадно! Одна надежда - что слухи не оправдаются...

mr_kofa
Новенький (0 lvl)

Сообщение mr_kofa » Пн июл 19, 2004 15:14

Пример того, что "БОЛЬШЕ" не значит "ЛУЧШЕ"

yurik_y

Сообщение yurik_y » Ср июл 21, 2004 11:41

мдя, я был лучшего мнения о хп, пока не увидел этот цирк уродцев...
не тянут как то эти кирпичи на прогрессивный дизайн, которым будут восторгаться после несколько-дневного использования... есть что то в модели замены 22й серии а в общем - слабовато...

raaaalf

Сообщение raaaalf » Чт июл 22, 2004 08:41

Согласен с yaya, как можно говорить о том что та или иная модель полный отстой? во-первых, когда машинки выйдут и появится нормальная инфа, тесты и прочее, вот тоды да, а во-вторых, фотка с кпк - это всего лишь фотка, надо все равно держать в руках и радоваться. Вот например 22хх - на всех картинках выглядит фигово, да и все твердят мол черные прилипалки по бокам. Я так тоже думал, а потом сам посмотрел, оч. понравилось и купил. Так что ИМХО нужно дождаться, самому посмотреть, а потом резать с плеча

Seva1

Сообщение Seva1 » Чт июл 22, 2004 12:55

Дизайн предпологает удобстово использования ПКП при "ландшафтном" повороте экрана

Raystlin
Доктор (4 lvl)

Сообщение Raystlin » Сб июл 24, 2004 11:50

с дизайном можно и смириться... а вот начинка выглядит не конкурентноспособно: Dell Axim x30, на мой взгляд, будут покупать намного активнее (цена-качество...).

Гость

Сообщение Гость » Сб июл 24, 2004 21:16

Dell x30 всем хорош, но его пока никто офицально в россию не завозит. :evil:
По поводу HP, говорят, в понедельник будет презентация.

Гость

Сообщение Гость » Вт июл 27, 2004 12:26

Да дизайн-то в машинках не главное.
Печалит тот факт что с VGA только одна модель из всей новой линейки блин.
Вот к 2700Pro еще б VGA-экранчик, и было бы здорово...

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вт июл 27, 2004 12:45

Что-то мне припоминается, что еще несколько месяцев назад на форуме во множестве проходили сообщения, авторы которых доказывали не только ненужность, но даже вредность VGA-экранов, потому что у них будет "мелкий шрифт", а "информации больше не поместится".
Интересно, почему общее мнение за это время настолько изменилось? :)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем материалы HPC.ru»