Великолепная семёрка от Hewlett-Packard: шесть КПК и один ко
Кто знает - их топовая модель с тач падом будеть иметь фотокамеру, а то что-то про это ничего не сказано. Думаю без фотокамеры - это уж точно провал... Я бы не нарадовался выходу ASUS 730, если бы не ео процессор - почему не вставили саьый мощный проц??? Такая классная модель - но проц не самый крутой:( А вот модель HP с тачпадом тоже вроде ничего, но более громоздкая, вроде без камеры:( Вот бы сюда i-mate с VGA дисплеем и камерой 1.3 Mp!!!:)
Кто знает - их топовая модель с тач падом будеть иметь фотокамеру, а то что-то про это ничего не сказано. Думаю без фотокамеры - это уж точно провал... Я бы не нарадовался выходу ASUS 730, если бы не ео процессор - почему не вставили саьый мощный проц??? Такая классная модель - но проц не самый крутой:( А вот модель HP с тачпадом тоже вроде ничего, но более громоздкая, вроде без камеры:( Вот бы сюда i-mate с VGA дисплеем и камерой 1.3 Mp!!!
Не ребята, 3715 выглядит хоть и угловаито и от этого когото может коребить, но ведь и характеристики ОЧЕНЬ неплохие.... Я пожалуй в его сторону сделаю выбор... А вот вся эта фигня со встроеной фотокамерой - полный бред. Ну не нужна она в КПК. (хотя кто то может быть несогласен). .в дизайне 27** серии угадывается 22**. Но уж больно большой разброс в характеристиках процессора и в цене соответственно...
2210 + r520m + CF 512 + SD 256 + GPRS от БиЛайн
Думаю, зря вы тут дизайн ругаете. Думаю, тут как раз НР постигла удача. Уверен, он очень скоро будет оценен как передовой и эталонный. Непривычно? Да. Но пройдёт несколько недель, подержите в руках - и будете восторгаться.
Я, конечно, не говорю этого о коммуникаторе. Такое впечатление, что HP невзлюбило саму идею коммуникаторов и хочет такой провокацией её похоронить. Сделали бы в том же стиле, что и остальные новые модели - была бы супер-штучка, даже иесмотря на средненькие характеристики. А так 6315 - это, по сути дела, трёхлетней свежести MDA I с улучшенным экраном, дооснащённый беспроводными функциями и помещённый в уродливый корпус в стиле советской бытовой техники 80-х годов. Досадно! Одна надежда - что слухи не оправдаются...
Я, конечно, не говорю этого о коммуникаторе. Такое впечатление, что HP невзлюбило саму идею коммуникаторов и хочет такой провокацией её похоронить. Сделали бы в том же стиле, что и остальные новые модели - была бы супер-штучка, даже иесмотря на средненькие характеристики. А так 6315 - это, по сути дела, трёхлетней свежести MDA I с улучшенным экраном, дооснащённый беспроводными функциями и помещённый в уродливый корпус в стиле советской бытовой техники 80-х годов. Досадно! Одна надежда - что слухи не оправдаются...
Согласен с yaya, как можно говорить о том что та или иная модель полный отстой? во-первых, когда машинки выйдут и появится нормальная инфа, тесты и прочее, вот тоды да, а во-вторых, фотка с кпк - это всего лишь фотка, надо все равно держать в руках и радоваться. Вот например 22хх - на всех картинках выглядит фигово, да и все твердят мол черные прилипалки по бокам. Я так тоже думал, а потом сам посмотрел, оч. понравилось и купил. Так что ИМХО нужно дождаться, самому посмотреть, а потом резать с плеча
Что-то мне припоминается, что еще несколько месяцев назад на форуме во множестве проходили сообщения, авторы которых доказывали не только ненужность, но даже вредность VGA-экранов, потому что у них будет "мелкий шрифт", а "информации больше не поместится".
Интересно, почему общее мнение за это время настолько изменилось?
Интересно, почему общее мнение за это время настолько изменилось?