Проблема Выбора??? Palm vs. PocketPC
Проблема Выбора??? Palm vs. PocketPC
Вот сидел и весь день забивал на работу!
Никак не могу решить iPAQ 2210 или Palm T3.
У меня сейчас Palm T|T но не устраивает малый объем памяти (ВСЕ на картах) и проблема с вордовскими доками + не совсем удобная синхранизация с компом, очень не нравиться вести записную книгу сразу и в Аутлуке и в Пальмовской проге (Ведь у всех повсемесно Винды)
До этого были iPAQ 3660 и Касиопея какая-то С ними тоже глюков было достаточно да и проблем всяких.
В пользу Pocket'а говорит однообразие системы на персоналке и КПК, что должно исключить ряд глюков и проблем, однако Palm как-то милее и привычнее (уже больше года)
Так Народ Выскажите свое мнение. Помогите сделать выбор.
У меня сейчас Palm T|T но не устраивает малый объем памяти (ВСЕ на картах) и проблема с вордовскими доками + не совсем удобная синхранизация с компом, очень не нравиться вести записную книгу сразу и в Аутлуке и в Пальмовской проге (Ведь у всех повсемесно Винды)
До этого были iPAQ 3660 и Касиопея какая-то С ними тоже глюков было достаточно да и проблем всяких.
В пользу Pocket'а говорит однообразие системы на персоналке и КПК, что должно исключить ряд глюков и проблем, однако Palm как-то милее и привычнее (уже больше года)
Re: Проблема Выбора??? Palm vs. PocketPC
С вордом то какие проблемы? docs to go лучше чем на покете. Про синхронизацию и с тем и с другим не понял почему нельзя на чем то одном остановитьсяTalarus писал(а):Вот сидел и весь день забивал на работу!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
А Word to Go позволяет их редактировать?
Если скажете что пальма нормально синхранизируется с Outlook'ом и может нормально работать с Word & Exel то однозначно выбиру Пальму.
Да и как у него сейчас с областью ввода она всетаки виртуальная или под нее можно использовать весь экран?
А про синхранизацию и зап книжку.....У Palm T|T нет синхранизации напрямую с Outlook'ом, она проходит через "посредника" - отдельную прогу.
Если скажете что пальма нормально синхранизируется с Outlook'ом и может нормально работать с Word & Exel то однозначно выбиру Пальму.
Да и как у него сейчас с областью ввода она всетаки виртуальная или под нее можно использовать весь экран?
А про синхранизацию и зап книжку.....У Palm T|T нет синхранизации напрямую с Outlook'ом, она проходит через "посредника" - отдельную прогу.
Конечно позволяет редактировать. А что попробовать не судьба раз ТТ есть?:) Вводить можно на всем экране. В левой половине буквы - в правой цифры. А разве ТТ так не умеет? А как реализована синхронизация с аутлуком - не подскажу т.к. не пользуюсь. Предполагаю что должно быть все в порядке.Talarus писал(а):А Word to Go позволяет их редактировать?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Я бы ещё добавил что у Tungsten'а разрешение экрана в два раза больше, но в два раза меньше время автономной работы чем у 2210.
Так же у 2210 два слота расширения памяти.
Так же у 2210 два слота расширения памяти.
Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Re: Проблема Выбора??? Palm vs. PocketPC
А это ещё зачем? Берёшь PocketMirror - и будет тебе щастеTalarus писал(а):... очень не нравиться вести записную книгу сразу и в Аутлуке и в Пальмовской проге (Ведь у всех повсемесно Винды) ...

Это лечится понижением частоты камняdrumn_bass писал(а):Я бы ещё добавил что у Tungsten'а разрешение экрана в два раза больше, но в два раза меньше время автономной работы чем у 2210.

А вот по поводу Ворда Пальм удобнее - корректнее редактирование происходит - не корежит текст, как PocketWord...
Сам пользовался T3, сейчас пользуюсь iPAQ 5550 - T3 по моим ощущениям гораздо удобнее, приятнее и продуманней - на Покет перешел только потому что нужны WiFi и BlueTooth одновременно - а UX50 слишком денег много стоит...
Palm Pilot Pro > Palm Vx > Palm TT3 > iPaq 5550 > Palm Treo 650 > Qtek S200
http://palm.x-a-o-c.ru - библиотека для Палм
http://palm.x-a-o-c.ru - библиотека для Палм